F010 · 02-Июн-08 20:55(17 лет 2 месяца назад, ред. 03-Июн-08 11:01)
Караоке с бек-вокалом 4000 песен версия 6 Страна: Россия Жанр: Караоке Год выпуска: 2006 Формат: DVD-Audio Продолжительность: 4000 песен Трэклист:
3400 российских песен.
Современные Поп-Хиты... Шлягеры 70-80х... Лучшее из 30-60х... Наш Рок... Шансон... Романсы...Детские песни... Авторская песня... Военно-патриотические песни... Народные песни... Частушки... Дуэты... Доп. информация: Более 100 украинских песен
700 песен с бек-вокалом
500 иностранных популярных песен
100 английских песен с русской транскрипцией
Более 720 исполнителей
Если чесно мне нравится=)
Задний фон тож ничего, хорошие пейзажи)UNG
к етому караоке скачал совсем другой плеер бесплатно и без ключача лицензии называется KARAFUN напишите в гугле скачать карафун безплатно и все качайте на здоровье и поите караоке
спасибо,я уже пробовала через Daemon Tools,но идет только изображение,ни звука,ни текста песен :(...
через Алкоголь не умею,но,думаю, тоже самое будет. скачала караоке плейер Karafun,но в нем не открывается,т.к. файл MDF он не читает.
что можно еще сделать?
вот прочла тут, что Toreador69 советует именно в KaraFun открывать,у него,значит,открывается как-то.
а виртуальный диск только через Windows media открывается,так там ни звука,ни текста,только видео.побовала еще Light Alloy,там тоже только видео...
не знаю,что еще сделать можно?
Подсажите, плиз, этот диск может нормально воспроизводить плэер не Samsung( LG, например)? Я имею ввиду меню вібора песен и сос всей остальной игнёй, а то у меня толлько видео идёт, без звука, и всё...
Для всех кто хочет воспроизвести этот диск на компьютере - программа Encore! Karaoke Player v5.0.1.4 - рабочая версия с таблеткой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2249235
К сожалению firemen01 закрыл раздачу, всем желающим в ЛС дам ссылочку.
Народ подскажите плиз,если сломался центр а диск с караоке остался,уже нельзя будет ни как воспроизвести на обычном плеере или может на Samsang Blu ray ???