k911 · 02-Июн-08 02:33(17 лет 1 месяц назад, ред. 22-Июл-08 19:06)
Клименко И. Горькая правда о пиве и сигаретах Год выпуска: 2008 Автор: Клименко И. Издательство: Философская Книга Серия: УДК 61 ББК 5 ISBN: 978-5-902629-39-9 Формат: DOC Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 16 Описание: В сборник включены научно-популярные статьи, рассказывающие доступным языком о влиянии пива и табакокурения на организм человека.
Особое внимание уделено малоизвестным фактам, которые как правило обсуждаются только в специализированной литературе. Подача материала яркая и образная, рассчитана на широкий круг читателей. Доп. информация:
Это надо знать, если хочешь жить! Что такое ПИВО? а) Универсальное средство уничтожения генофонда и здоровья народа;
б) Наркотик для детей и молодежи. 0,5 литра пива это 20--40 грамм наркотического яда, этилового спирта, разбавленного водой, хмелем, дрожжами, вкусовыми ароматическими и красящими добавками, введенными с целью замаскировать наркотическое отравляющее действие алкоголя. Фактически нужен только файл "Горькая правда о пиве и сигаретах.doc". На всякий случай выложил скан оригинала.
пить я уже бросил давно может и курить сейчас брошу!
Если и секс бросил , тогда за чем будет жить?
Веды говорят, что жизнь человеческая дана для осознания себя, Бога и восстановления своих с Ним взаимоотношений, что возможно, кстати, только в человеческой форме.
Жить только ради еды, сна, секса и обороны можно и в теле животного, которого сполна для этого хватает.
Неужели все, что Вы делаете, Вы делаете в конечном счете ради секса? А как же театр, поэзия, музыка?
Для Вас могу порекомендовать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=297341
все эти спектакли, различные произведения и музыка не создаются без воздействия на организм "яда" так что... не было бы яда... были бы "животными"
Ошибаетесь, создаются. Знаком с некоторыми "творцами" лично, часть из которых даже вегетарианцы с поразительной работоспособностью, кстати.
А вот яды как раз (алкогольные, например) превращают человека в животное. http://blogs.mail.ru/mail/k911/
все эти спектакли, различные произведения и музыка не создаются без воздействия на организм "яда" так что... не было бы яда... были бы "животными"
Ошибаетесь, создаются. Знаком с некоторыми "творцами" лично, часть из которых даже вегетарианцы с поразительной работоспособностью, кстати.
А вот яды как раз (алкогольные, например) превращают человека в животное. http://blogs.mail.ru/mail/k911/
ну да человек просто теряет контроль над собой и можно сказать лишается своего Я, то есть просто перестает быть человеком
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
1. В животных нету ничего плохого:))
2. пиво пить ето канечно не вариант, а вот водка, коньяк, виски, ну или хотябы вино... это да... хотя по поводу водки еще и сомнительно:))
Я перестал пить пиво (самостоятельно, без пропоганды - надоел пивной животик, хоть и маленький) в июле 2008 года, а в сентябре (когда посмотрел фильм Жданова В.Г. об алкогольном терроре) перестал употреблять ЛЮБОЙ вид алкоголя (в том числе квас и кефир). Никакого дискомфорта при отсутствии алкоголя не чувствовал и не чувствую! Наоборот, стало намного легче жить и чувствовать себя в этом мире! Перешел на фрукты и овощи, орехи и зелень. Начал ходить в тренажерный зал. Чувствую себя ПРЕКРАСНО! По утрам легко просыпаюсь. Весь день чувствую себя бодро (если не слишком поздно ложусь спасть). Время свое, драгоценное, не трачу на бесмысленное "веселое" времяпрепровождение за бутылочкой-другой по вечерам после работы, как это делают многие дяди и тети, а также "сопливые" школьники....
А утром, соответственно, не мучаюсь головными болями (да их у меня уже давно не бывает), и мозгами не мочусь в туалете, как это вынуждены делать ЛЮБИТЕЛИ ПИВКА (водочки, коньячка, винца и другого пойла). ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСТУПИТЬ ТАКЖЕ! Пройдут дни, месяцы, годы и вы поймете, что сделали правильный выбор! А если разума своего нет и привыкли потокать своей глупой плоти (а плоть глупа, говорил Поль Брэгг), то и через годы ничего не увидете в своей жизни сквозь алкогольные пары, а многое забудете и вспомнить не сможете, и будущее будете видеть только в луже собственной рвоты, своих детей (если будут вообще они у вас) и собутыльников... Только все это понятно ТРЕЗВОМУ человеку, а "культурно пьющий" будет постепенно увеличивать свою "безвредную" ("полезную" - как ГОВОРЯТ какие-то, никому не известные врачи и ученые) дозу алкоголя и даже не заметят, как станут такими же пьяницами и алкашами, как те, что ползают на вокзалах и в метро (или раньше этого ляжет в больницу с какой-нибудь болячкой в 30-40 лет, которая по статистике наблюдается у людей 50-60 лет)... Вспомнил одного из солистов группы AC/DC, который захлебнулся собственной рвотой. Не помню имя этого солиста.... p.s.: большинство любят только лишь рассуждать что будет или чего не будет, если он (она, они и т.д.) сделают/не сделают того или этого. А принять решение сделать/ не сделать НЕ МОГУТ в силу своей воли, ослабленной алкоголем, табаком, нелегальными наркотиками и кофем....
Купил эту книжку в Озоне. Оказалось, что она обновилась: добавлено еще 2 раздела и оформлена с иллюстрациями. Если кому она интересна, то могу выложить!
1. В животных нету ничего плохого:))
2. пиво пить ето канечно не вариант, а вот водка, коньяк, виски, ну или хотябы вино... это да... хотя по поводу водки еще и сомнительно:))
Меня интересует другая хуйня. Вот поеду я например в Питер, встречусь с другом, че мы будем сидеть чай пить чтоли? Или поеду на Кубу или Ямайку, че мне теперь протусовацо там неделю и рома не бухнуть?
Я просто там уже бывал и не представляю, что это будет затруднительно.
LeonFire
Согласен со всеми словами, но только не пойму - при чём здесь кофе???? Да, кофеин вызывает некую зависимость, я пару дней без чашки ароматного кофе прожить не могу. Но что ж тогда - котлеты, маринованные огурцы и пюре тоже вызывают зависимость?????????????
По поводу вредности кофе можно дискутировать сколь угодно долго. Тем паче, что в отличие от всех перечисленных продуктов (то есть наркотиков), кофе употребляется в ничтожных количествах и далеко не каждый день.
Да, наш, русский кофе, типа "Чёрная карта" и "Жокей" - это просто отрава, пойло для скота. Тем не менее, плантационный кофе, ценой от 200 руб. за 100 гр - это очень даже и неплохой вариант.
Бросил выпивать в 2010 году, когда узнал, что у меня хронический вирусный гепатит Б. Сначала было трудно, особенно на праздниках - потом привык, некоторые "друзья" отсеялись после этого, оказалось, что кроме выпивки мало что связывало...
Обретайте трезвость и жизнь без курева - это того стоит! Стоило бросить пить, как забыл, когда болел и какие-то таблетки принимал, а раньше было нормой раз-два в неделю центрамон от головы, да антибиотики от простуды раз 2-3 месяца.
Без курева ты просто понимаешь, какой приятный мир вокруг, как можно наслаждаться, просто дыша свежим воздухом!
38148914LeonFire
Согласен со всеми словами, но только не пойму - при чём здесь кофе???? Да, кофеин вызывает некую зависимость, я пару дней без чашки ароматного кофе прожить не могу. Но что ж тогда - котлеты, маринованные огурцы и пюре тоже вызывают зависимость?????????????
По поводу вредности кофе можно дискутировать сколь угодно долго. Тем паче, что в отличие от всех перечисленных продуктов (то есть наркотиков), кофе употребляется в ничтожных количествах и далеко не каждый день.
Да, наш, русский кофе, типа "Чёрная карта" и "Жокей" - это просто отрава, пойло для скота. Тем не менее, плантационный кофе, ценой от 200 руб. за 100 гр - это очень даже и неплохой вариант.
Дело не в зависимости, а в последствиях...согласитесь, что последствия разительны после выпитого кофе, съеденного пюре...и выпитого алкоголя...