[Ангиология] Коллектив авторов - Диагностика и лечение больных с заболеваниями периферических артерий [2007, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

palmi

Стаж: 17 лет 3 месяца

palmi · 01-Июн-08 19:58 (17 лет 2 месяца назад)

Диагностика и лечение больных с заболеваниями периферических артерий
Год выпуска: 2007
Автор: Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов
Жанр: Клинические рекомендации
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 134
Описание:
Очень интересная книжка. Наверно, скоро все пациенты будут получать помощь именно в таком объеме...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shukurjon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shukurjon · 11-Янв-09 15:10 (спустя 7 месяцев)

Огромное спасибо. Я только начал закачивать, еще не знаю точно о книге, но могу сказать что таких книг мало. Если кто знает что нибудь о сердечно-сосудистой хирургии, пожалуйста, дайте ссылку. А то поиск по слову медицина дает только всякие научно-популярные (больше популярные чем научные) фильмы и ненужную литературу. Напишите пожалуйста лично. Буду очень благодарен. Помогу с раздачей всего что касается этой тематики.
[Профиль]  [ЛС] 

palmi

Стаж: 17 лет 3 месяца

palmi · 14-Фев-09 01:33 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 14-Фев-09 01:33)

Shukurjon
Посмотрите
Рекомендации по лечению больных с нарушениями ритма 2005
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1048693
Книги по кардиологии, кардиохирургии
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1050919
[Профиль]  [ЛС] 

pyrrolum

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pyrrolum · 27-Май-12 21:15 (спустя 3 года 3 месяца)

Книга хорошая, но открывается только adobe reader. Если пытаешься открыть с помощью альтернативных программ, пишет сообщение на английском, мол, качайте адоб ридер и открывайте. Кто знает, как это обойти? Не нравится мне интерфейс adobe reader.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error