DERR_84 · 31-Май-08 07:57(17 лет 3 месяца назад, ред. 30-Июн-08 05:51)
Вожделение / Se, jie Год выпуска: 2007 Страна: Китай Жанр: драма Продолжительность: 151 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Энг Ли В ролях: Тони Люн Чи Вэй, Тань Вэй, Джоан Чен, Ли-Хом Ванг, Чунг Хуа Тоу Описание: Шанхай. Вторая мировая война. Влиятельный политический деятель Мистер Йи безумно влюбляется в подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный Йи даже не подозревает, что Ванг - вовсе не та, за кого себя выдает! С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться... Доп. информация: Награды Венецианский кинофестиваль, 2007 год Победитель (2):
• Золотой лев
• Золотые Озеллы за лучшую работу оператораКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~914 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: Chinese: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~174.75 kbps avg Russian: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~177.50 kbps avg
Плакать там не над чем!
Сюжет интересный, но зачем же так пристально "наблюдать" за половыми актами этой революционерки? С этим они переборщили.... Мне казалось, что они хотели рассказать о том, до чего может доити жертвенность юной девы ради какой-то идеи освобождения (которую она не вполне понимает сама), а на деле показали, как можно технически и бесстыдно использовать молодежь в политических играх..
Не понимаю, как этот фильм можно смотреть семьей! Если только семья состоит из мужа и жены...
Вместе с тем, не отрицаю, что фильм интересный и сделан красиво!
Спасибо!
Большое спасибо, такое хорошее впечатление от просмотра уже давно не получала, очень хорошее кино. Xiaopin
ИМХО, она не продала, а просто "сломалась", поскольку в конечном итоге, она всего лишь молоденькая студентка, а не хорошо подготовленный спецагент
Безусловно прекрасное кино, полное поэзии и красоты. Энг Ли держит марку. Наверное фильм следовало назвать "В постели с врагом" Так что мужчины заимев любовницу дарите брилльянты и у вас появится шанс остаться в живых. Спасибо.
''Спасибо за субтитры и оригинальную звуковую дорожку''
''У меня 2 дороги и субтитры''
Не знаю какая дорожка у меня включилась, но было полное несоответствие между тем, что говорили актеры и чем занимались в это время... да, еще и один и тот же текст в фильме звучал не однократно и тоже не уместно...вообщем ничего от фильма не понял, даже удивляюсь, что народ хвалит. Но качать еще раз не буду, хватит с меня.
Фильм не очень впечатлил. Жестокость в любовных отношениях не тронула совсем. И стремления молодой группы расправится со всем миром тоже (((
На любителя фильм.
Просто упасть можно - кто же такую аннотацию сочинил? Надо же умудриться все так с ног на голову поставить. О чем речь:
Группа патриотически настроенных молодых людей мечтает сделать что-то для освобождения своей родины от японской оккупации, и выбирает в качестве жертвы крупного чиновника, работающего на марионеточное правительство. Чтобы подобраться к нему, они решают использовать женские чары девушки из своей компании.
Однако дальше все идет не так, как они планировали. Между главными героями возникает непростая - тягостная, уродливая, болезненная, калечащая юную душу, связь, а в итоге заканчивается все тем, что барышня из-за мужчины предает своих товарищей, обрекая тем самым их, а заодно и себя, на смерть. Усмотреть в случившемся какую-то роль бриллиантов можно только, если идти по жизни со светлой верой в то, что все женщины – стервы. Зато к данной истории вполне применим другой штамп - "все бабы - дуры". Снято мастерски.