drtom · 30-Май-08 06:51(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Май-08 07:27)
123 Avi to Gif converter Версия: 3.0 Совместимость с Vista: полная Таблэтка: Присутствует Описание: Video-AVI to GIF Converter - конвертер от MiniHttp Inc., компании, которая специализируется на создании анимационных GIF. Это профессиональный видеоконвертер, который превращает файлы AVI( DivX, XviD, MS MPEG4, Uncompressed, Cinepak и др.), файлы MPEG-1, MPEG-2, WMV или QuickTime в анимационные GIF-ы. Имея простой и удобный интерфейс для пользователя, приложение позволяет помимо конвертации изменить размер кадра, частоту кадров, яркость и сформировать соответствующий анимационных GIF на выходе. Функциональные возможности:
*поддержка MPEG, MPG, MPA, MOV, WMV, AVI, ASF, DivX видео форматов,
*сохранение в GIF или JPEG форматы,
*прямоугольные картинки с закруглёнными углами,
*возможность создания и сохранения анимированных GIF ,
*захват 5 выборочных кадров,
*изменение FPS,
*изменение размеров картинки,
*удаление фреймов.
эээ...а можно вопрос ? А вы уверены что он окоректно работает ? а то я ее уже два раза переустанавливала, а оно пишет типа неизвестный .avi формат АБСОЛЮТНО для всех видео Оо
MaloneK
Стаж: 17 лет 3 месяца
MaloneK · 22-Ноя-08 02:14(спустя 7 дней, ред. 22-Ноя-08 02:14)
фигня, блин! не могу установить и не только с этой раздаче? а вообще с инета!
скачиваю версию 3,0 просто не запускается - пишет: ошибка, а с офсайта, так там версия 3,2 и кей не подходит,а найти не могу, так вот весрия 3,2 спокойно устанавливается и запускается, только без регистрации, с*ка пишет на гифе - unregistred!!
блин помогите, в чем траблы у меня?
Кто решит по этой теме сделать раздачу, я только поддерживаю! Год выпуска: 2009 Версия: 3.2 Разработчик:BitSoft Совместимость с windows-7: Да (x86/x64) Лекарство: в комплекте (на висте и семёрке запускать от имени администратора) Язык: только английский Запаковано: архив rar Размер: 1.1 мб 123 Avi to Gif converter — это простой, удобный в использовании видеоконвертер, который превращает файлы AVI, MPEG-1, MPEG-2, WMV или QuickTime в анимационные GIF-ы. Приложение позволяет помимо конвертации изменить размер кадра анимационных GIF на выходе. Скачать:narod.ru Дополнительная информация: Хоть программа на английском языке, интерфейс довольно простой и поэтому разобраться будет довольно легко. Основная картинка раздачи является скриншотом увеличивающимся по клику.
Кто решит по этой теме сделать раздачу, я только поддерживаю! Год выпуска: 2009 Версия: 3.2 Разработчик:BitSoft Совместимость с windows-7: Да (x86/x64) Лекарство: в комплекте (на висте и семёрке запускать от имени администратора) Язык: только английский Запаковано: архив rar Размер: 1.1 мб 123 Avi to Gif converter — это простой, удобный в использовании видеоконвертер, который превращает файлы AVI, MPEG-1, MPEG-2, WMV или QuickTime в анимационные GIF-ы. Приложение позволяет помимо конвертации изменить размер кадра анимационных GIF на выходе. Скачать:narod.ru Дополнительная информация: Хоть программа на английском языке, интерфейс довольно простой и поэтому разобраться будет довольно легко. Основная картинка раздачи является скриншотом увеличивающимся по клику.
gif-анимация сконвертированная данной программой
спс. работает
А мой антивирус говорит, что там всякая-плохая хрень
Господа, не мучайтесь. Эта прога не стоит того. Все наши проблемы решит другая " GIF Move Gear" 4 мб, полностью русская. Может работать даже с HD ( короткие ) Качество на все 100 ! Только что проверил. Супер. Установка без проблем. Переводит, оптимизирует всё на всё!
И зачем это гемор , если в фотошопе можно конвертировать в два шага?
1). Файл/Импортировать/Кадры видео в слои/выбираем свое видео
2). Файл/Сохранить для Web/настраиваем качество/Жмем Сохранить
Не работает, при чем не только из этой раздачи-скачивалось и с официального и с других сайтов, выдает тут же ошибку Get Frame Failer и после этого выбивает из программы. Знакомая ставила и было тоже самое, но на ноутбуке у нее пошла эта программа. В чем прикол интересно
Всё получилось.
Сделал из AVI-видео GIF'ку в 22.7 Мб.
Отлично показывает. Спасибо!
Единственный нюанс, это не все AVI-файлы он понимает.
Видимо это зависит от кодека.