fresh82 · 28-Май-08 23:40(17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Июн-08 02:10)
Аватар: Легенда об Аанге (Бонусы) / (Avatar: The Last Airbender (Shorts) Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Анимация, фэнтези Продолжительность: 11 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Данте ДиМартино, Брайан Кониецко В ролях: Аватар и команда Описание: Несколько короткометражных бонусов от создателей Аватара.
От себя:
Аватар, враги, друзья, все вместе весело проводят время в школе и в лесу в неизвестном нам мире.
Режиссеры видать были в хорошем настроении и просто гонят Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: mp3 Видео: 640x480; 29.970 fps; 1206 Kbps; DivX v3 | XviD Аудио: 44100 Hz; stereo; mp3; 128 Kbps
To parasonok Ну спасибо за спасибо)
Это первое.
И второе:
Кто Вас заставляет качать?
Или ты думаешь мне аплоада не хватает? Для подобных людей поясняю: Я раздаю просто для любителей самого аватара, Ролики по 3 слишним минуты идут.
И далеко не ради рейтинга раздаю. Кто не хочет не качайте, ради бога)
КАК Скачать Этот МУЛЬТ на Английском, чтоб без перевода?????
подскажите пожалуйста
Ребята, там 2 дорожки. Перевод, конечно, оставляет желать лучшего. Кстати, на данный момент я сам перевёл одно из этих видео с подругой, но выкладывать здесь не планирую, кому интересно пишите мне в личку.
народ! качал давно, кажется эту раздачу. там ещё были короткие ролики в необычной для аватара стилистике. если правильно помню, Аанг беседовал с духами прошлых аватаров, и они рассказывали те или иные события своей жизни. Например, аватар Киоши рассказала, как она создала тайную полицию Басинг-сэ и тд. никто не подскажет, где найти?