Стеклянный флот / Garasu no Kantai / Glass Fleet (Охара Минору (GONZO)) [JAP+Sub][2006, приключения, драма, фантастика, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

oll123

Стаж: 17 лет 1 месяц

oll123 · 28-Май-08 22:10 (17 лет 1 месяц назад, ред. 02-Июн-08 10:55)

Стеклянный флот / Garasu no Kantai / Glass Fleet
Год выпуска: 2006
Страна: Japan
Жанр: приключения, драма, фантастика
Продолжительность: 24 series / 25 min
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Охара Минору (GONZO)
В ролях: Актёры-сэйю, озвучивавшие героев аниме:
Кэндзиро Цуда (в аниме Клео), Юко Кайда (в аниме Мишель), Акира Исида (в аниме Вэтти), Кана Уэда (в аниме Аймель), Рёко Сирайси (в аниме Новы), Сидзука Ито (в аниме Силлуа) и Риэ Кугимия (в аниме Ральф).
Описание: Армия повстанцев под руководством Мишеля (Michel), ярого противника императора Ветти (Vetti), попадает в засаду при попытке захватить заложников на свадьбе высокопоставленных сторонников Его Величества. Спасая своего командира, его люди добровольно остаются сопротивляться до последнего, когда как сам Мишель был вынужден бежать. Однако западня поджидала и в небе. Он уже собирался отдать себя врагам, когда, откуда ни возьмись, появился стеклянный корабль и разбомбил императорских солдат. Капитаном корабля оказался пират по имени Клео (Cleo). Взяв все, что его команда смогла найти у Мишеля, он уже было собрался уходить, но Мишель попросил его присоединиться к своей армии и разгромить Ветти. Его настойчивость одолела Клео, и он согласился. Однако у Клео есть свои причины для борьбы, и вместе с Мишелем он начинает борьбу против империи.
Доп. информация: Информация взята с world-art.ru а так же с раздачи первых серий пользователя wazuzu.
Анимашка интересная но нравится не всем. Мне понравилась. Отзывам на ворлд-арте я бы доверять не стал, и так они никогда не блистали полноценностью, а тут так и вообще.
Релиз от группы [gg]. Сабы частично в srt, частично в ass. Хардсаба нет.
Качество: TVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: OGG Vorbis
Видео: MPEG4 Video (H264) 704x464 (825:464) 23.98fps
Аудио: Vorbis 48000Hz stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wazuzu

Стаж: 18 лет

wazuzu · 28-Май-08 23:06 (спустя 56 мин.)

Спасибо! Сам тоже нашел, но никак долить оттуда не могу((
А, э-э..это версия с хардами?
[Профиль]  [ЛС] 

oll123

oll123 · 28-Май-08 23:18 (спустя 11 мин., ред. 28-Май-08 23:18)

Не, не никаких хардсабов =) софтсаб, в мквшках английский вшит, если есть желания можно с англ. сабами смотреть =)
*Надеюсь не против того что я твое описание подставил ? =)
Я на своем трекере как то отрелизил, описаловку сам писал, но трекер сдох, и писать заново было крайне лень =)
[Профиль]  [ЛС] 

wazuzu

wazuzu · 28-Май-08 23:21 (спустя 3 мин.)

Отлично:) ещё раз снкс! А то пытаемся озвучить, а у нас версия с хардами( не катит=(
Да не вопрос конечно, кхм...Я вобщем-то тоже его частично где-то утянул..=)
Это случаем не...bqbt.net?=)
[Профиль]  [ЛС] 

oll123

oll123 · 28-Май-08 23:36 (спустя 15 мин.)

Не, не то, торрент был с локальной сетки, правда размерами тож совсем не маленькими, пиринг - все дела =) прост решил на торрентс.ру тож засветится на всякий случай, пущай акк будет, вдруг пригодится чего =)
Ща посмотрю еще чего тут редкого или в хорошем качестве еще нет, может выложу чего полезного =)
Удачи с озвучкой ! Дело хорошее =) Сабы сабами, это для компа. А на большом тв голос все приятнее смотреть, развалился на диване и наслаждаешься =)
[Профиль]  [ЛС] 

wazuzu

wazuzu · 29-Май-08 00:07 (спустя 31 мин.)

oll123выкладывай! Дело полезное - и для людей и для рейтинга:))
Спасибо, постараемся. Эт верно сказал - на телеке гораздо лучше) Да и с сабами сложнее - в один глаз смотришь, в один читаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

XV

Стаж: 18 лет 5 месяцев

XV · 30-Май-08 21:01 (спустя 1 день 20 часов)

Описание анимехи меня порадовало, так что скачаю заценю...
Я бы скачл с русской озвучкою, но качать DVD это слишком долго, нудно, уж не в обидуwazuzu, тем более что там всего тока 11 серий озвучено и все...
[Профиль]  [ЛС] 

oll123

oll123 · 30-Май-08 22:21 (спустя 1 час 19 мин.)

Да завсегда пожалуйста =)
Насколько я помню БР-равс выпускающие двдрип так и не закончили, так что выбор по большому счету не велик. То что есть - достаточно в хорошем качестве =)
На ворлдарте был коммент идиотский, в стиле "да там космос зеленый", на что можно ответить только одно - пойди посмотри снимки космоса сделанные не в видимом спектре +) Пачка телескопов такой каледойскоп выдает, что зеленый космос это цветочки.
Зато сюжет очень даже ничего, а уж концовка, хм, ну вообщем смотрите. Лично я считаю что эта анимаха гонзовская очень даже не оцененная, хотя кому как =)
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

pipicus · 31-Май-08 23:54 (спустя 1 день 1 час)

oll123 писал(а):
Не, не никаких хардсабов =)
Напишите об этом в оформлении.
Название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) (RAW)[RUS+JAP+ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (RAW)[RUS+JAP+ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
RUS+JAP+ENG - обозначение языков звуковых дорожек.
SUB - показатель наличия русских субтитров
RAW - ставится при полном отсутствии хардсаба.
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

pipicus · 02-Июн-08 11:04 (спустя 1 день 11 часов)

oll123
Подправил заголовок.
Обратите внимание на то, как он должен выглядеть в данном случае.
[Профиль]  [ЛС] 

M A X I M U M

Стаж: 17 лет 8 месяцев

M A X I M U M · 02-Июн-08 17:24 (спустя 6 часов, ред. 02-Июн-08 17:24)

Большое Спасибо. Отличное аниме.Интересный сюжет,герои,музыка. Еще одним аниме коллекция пополнится.Может найдется ост к сериалу,поделитесь плиз. Буду признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

oll123

oll123 · 03-Июн-08 18:26 (спустя 1 день 1 час)

pipicus
О спасибо =)
Я честно говоря правил с работы, поэтому мучительно долго вспоминал подробности типа наличия\отсутствия хардсаба, например есть он в онгоинге или нет =) Спасибо =)
M A X I M U M
Ну я ж говорил, комменты на ворлд-арте врут ! =)
Оста не искал, но где нить в шаре или в ПД есть наверняка
[Профиль]  [ЛС] 

alex898

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alex898 · 03-Июн-08 23:37 (спустя 5 часов)

Спасибо! Интересное аниме!!! Хотя развивающиеся волосы при пролете мимо корабля в космосе - это что-то, ну и тд. А так интересненько,интересненько
[Профиль]  [ЛС] 

dert0n

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dert0n · 11-Июн-08 11:17 (спустя 7 дней)

Ну если чесно то савсем не понял зачем надо было портить аниме, замешивая туда сцены педофилии и геев. Ну мож Режисер хотел сделать аниме "взрослее", правда у него это не очень получилось.
Раздающему спасибо, но в коллекцию это вносить не буду. Удалю с компа без зазрения совести.
[Профиль]  [ЛС] 

oll123

oll123 · 11-Июн-08 22:27 (спустя 11 часов)

dert0n
Замешивая что и куда ? И взрослее ? оО
Мм... наверно каждый видит то, что хочет увидеть, все что я могу сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

clk600

Стаж: 19 лет 9 месяцев

clk600 · 07-Июл-08 22:51 (спустя 26 дней)

Спасибо!
Приятная анимешка, на редкость "нравственная", хотя если видите извращение везде и вся, то и тут найдете. Ну да, смахивают некоторые герои на геев, но так мило! Я молчу про сцену в какой-то из последних серий с участием Мишля и Крео. Мишель - девушка, так что тут уж точно не геи ;))) А показано на редкость красиво.
А вообще на крепкую четверку. Местами интересно, пусть и не слишком захватывающе, плюс обаятельный Крео ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

sys3x

Стаж: 18 лет 4 месяца

sys3x · 09-Июл-08 12:46 (спустя 1 день 13 часов, ред. 09-Июл-08 12:46)

oll123 писал(а):
торрент был с локальной сетки
Случаем не с мигтелекомовской сетки?) (теперешней Акадо)
[Профиль]  [ЛС] 

iren65

Стаж: 17 лет 3 месяца

iren65 · 02-Апр-09 15:32 (спустя 8 месяцев, ред. 02-Апр-09 15:32)

спасибо
мммм, как это я пропустила?
качаю
[Профиль]  [ЛС] 

Sonja-GK

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sonja-GK · 29-Ноя-09 11:02 (спустя 7 месяцев, ред. 29-Ноя-09 18:17)

Да, и в самомо деле чудное аниме! Случайно вышла на него, а качество отличное - заслуживает большего внимания.
Одно из тех не частых произведений, которые цепляют тебя за сердце нежными коготками, и оно сжимается в тоске и надежде.
Arigato oll123!
[Профиль]  [ЛС] 

Марионетка

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Марионетка · 27-Ноя-10 01:28 (спустя 11 месяцев, ред. 27-Ноя-10 01:28)

... звуки в космосе, коняки, копья... луки, пробивающие хоть и средневековую, но броню...
Космические корабли, которые поворачиваются хрен знает как... а и убила сцена столкновения корабля с камушком таким... раз в 100 больше самого корабля, а кораблику хоть бы хны : )))
ну блин ну не могу я сидеть с постоянно закрытыми глазами = ))
а да.. и все это я увидел в первой серии : ))
А кстати там странные снаряды... они что НА ПОРОХЕ что ли ? в космосе 0_о ?
[Профиль]  [ЛС] 

amotiko200

Стаж: 15 лет 6 месяцев

amotiko200 · 04-Дек-10 21:26 (спустя 7 дней)

на самом деле аниме то не плохое я даже в начном страннике не увидел яоя а тут прям так и хлешит пидафилия очень крутое аниме я думаю тут главное отношения и тут они построины очень даже напряжно и интерсно смотреть за этим развитием событий а еще и герои геи особено здорово смотреть как главный злодей разочеровался в том что гг телка мдааааа! 8из 10 точно тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulkas87

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Tulkas87 · 04-Дек-10 21:39 (спустя 12 мин.)

Такое убогое аниме надо еще поискать. Лучше Lelegend Of Galactic Heroes или Sekai no Senki смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

sys3x

Стаж: 18 лет 4 месяца

sys3x · 04-Дек-10 22:25 (спустя 46 мин.)

Аниме на любителя - это да, но ни в коем случае не убогое.
[Профиль]  [ЛС] 

Sky375

Top User 12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sky375 · 18-Янв-11 14:13 (спустя 1 месяц 13 дней)

Аниме среднее. В список лучших не войдет. но посмотреть можно. Имхо.
Единственное - очень не понравилась концовка.
[Профиль]  [ЛС] 

Set1818

Стаж: 16 лет 1 месяц

Set1818 · 10-Апр-11 17:42 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 10-Апр-11 17:42)

нде аниме про педерастов, аффтар поставь жанр яой.То что император пед это ппц конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Akira FLOW

Стаж: 15 лет

Akira FLOW · 01-Июл-11 08:23 (спустя 2 месяца 20 дней)

Мня судя по коментам нужно было наверное не качать...) Но так как уже скачано больше чем половина... то придётся смотреть, а то я вообще со скуки помру... А так хоть можно и поржать над нелепостями)
[Профиль]  [ЛС] 

tres2

Стаж: 13 лет 6 месяцев

tres2 · 02-Окт-14 19:13 (спустя 3 года 3 месяца)

Очень средненькая вещь... Особенно доставили некоторые детали сеттинга - вроде копий и лошадей, допотопных пк, нарядов персонажей и т.д. Если вы посмотрели все хорошие аниме-космооперы, то почему бы и это не посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

yaroma · 02-Май-24 19:17 (спустя 9 лет 7 месяцев)

Tulkas87 писал(а):
40419298Такое убогое аниме надо еще поискать. Лучше Lelegend Of Galactic Heroes или Sekai no Senki смотрите.
второе предложение попрошу выбить на моём надгробье!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error