oll123 · 28-Май-08 22:10(17 лет 1 месяц назад, ред. 02-Июн-08 10:55)
Стеклянный флот / Garasu no Kantai / Glass Fleet Год выпуска: 2006 Страна: Japan Жанр: приключения, драма, фантастика Продолжительность: 24 series / 25 min Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Охара Минору (GONZO) В ролях: Актёры-сэйю, озвучивавшие героев аниме:
Кэндзиро Цуда (в аниме Клео), Юко Кайда (в аниме Мишель), Акира Исида (в аниме Вэтти), Кана Уэда (в аниме Аймель), Рёко Сирайси (в аниме Новы), Сидзука Ито (в аниме Силлуа) и Риэ Кугимия (в аниме Ральф). Описание: Армия повстанцев под руководством Мишеля (Michel), ярого противника императора Ветти (Vetti), попадает в засаду при попытке захватить заложников на свадьбе высокопоставленных сторонников Его Величества. Спасая своего командира, его люди добровольно остаются сопротивляться до последнего, когда как сам Мишель был вынужден бежать. Однако западня поджидала и в небе. Он уже собирался отдать себя врагам, когда, откуда ни возьмись, появился стеклянный корабль и разбомбил императорских солдат. Капитаном корабля оказался пират по имени Клео (Cleo). Взяв все, что его команда смогла найти у Мишеля, он уже было собрался уходить, но Мишель попросил его присоединиться к своей армии и разгромить Ветти. Его настойчивость одолела Клео, и он согласился. Однако у Клео есть свои причины для борьбы, и вместе с Мишелем он начинает борьбу против империи. Доп. информация: Информация взята с world-art.ru а так же с раздачи первых серий пользователя wazuzu. Анимашка интересная но нравится не всем. Мне понравилась. Отзывам на ворлд-арте я бы доверять не стал, и так они никогда не блистали полноценностью, а тут так и вообще. Релиз от группы [gg]. Сабы частично в srt, частично в ass. Хардсаба нет. Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: OGG Vorbis Видео: MPEG4 Video (H264) 704x464 (825:464) 23.98fps Аудио: Vorbis 48000Hz stereo
Не, не никаких хардсабов =) софтсаб, в мквшках английский вшит, если есть желания можно с англ. сабами смотреть =) *Надеюсь не против того что я твое описание подставил ? =)
Я на своем трекере как то отрелизил, описаловку сам писал, но трекер сдох, и писать заново было крайне лень =)
Отлично:) ещё раз снкс! А то пытаемся озвучить, а у нас версия с хардами( не катит=( Да не вопрос конечно, кхм...Я вобщем-то тоже его частично где-то утянул..=)
Это случаем не...bqbt.net?=)
Не, не то, торрент был с локальной сетки, правда размерами тож совсем не маленькими, пиринг - все дела =) прост решил на торрентс.ру тож засветится на всякий случай, пущай акк будет, вдруг пригодится чего =)
Ща посмотрю еще чего тут редкого или в хорошем качестве еще нет, может выложу чего полезного =) Удачи с озвучкой ! Дело хорошее =) Сабы сабами, это для компа. А на большом тв голос все приятнее смотреть, развалился на диване и наслаждаешься =)
oll123выкладывай! Дело полезное - и для людей и для рейтинга:)) Спасибо, постараемся. Эт верно сказал - на телеке гораздо лучше) Да и с сабами сложнее - в один глаз смотришь, в один читаешь.
Описание анимехи меня порадовало, так что скачаю заценю...
Я бы скачл с русской озвучкою, но качать DVD это слишком долго, нудно, уж не в обидуwazuzu, тем более что там всего тока 11 серий озвучено и все...
Да завсегда пожалуйста =) Насколько я помню БР-равс выпускающие двдрип так и не закончили, так что выбор по большому счету не велик. То что есть - достаточно в хорошем качестве =) На ворлдарте был коммент идиотский, в стиле "да там космос зеленый", на что можно ответить только одно - пойди посмотри снимки космоса сделанные не в видимом спектре +) Пачка телескопов такой каледойскоп выдает, что зеленый космос это цветочки. Зато сюжет очень даже ничего, а уж концовка, хм, ну вообщем смотрите. Лично я считаю что эта анимаха гонзовская очень даже не оцененная, хотя кому как =)
Напишите об этом в оформлении. Название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) (RAW)[RUS+JAP+ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (RAW)[RUS+JAP+ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты. RUS+JAP+ENG - обозначение языков звуковых дорожек.
SUB - показатель наличия русских субтитров
RAW - ставится при полном отсутствии хардсаба.
Большое Спасибо. Отличное аниме.Интересный сюжет,герои,музыка. Еще одним аниме коллекция пополнится.Может найдется ост к сериалу,поделитесь плиз. Буду признателен!
pipicus
О спасибо =)
Я честно говоря правил с работы, поэтому мучительно долго вспоминал подробности типа наличия\отсутствия хардсаба, например есть он в онгоинге или нет =) Спасибо =) M A X I M U M
Ну я ж говорил, комменты на ворлд-арте врут ! =)
Оста не искал, но где нить в шаре или в ПД есть наверняка
Ну если чесно то савсем не понял зачем надо было портить аниме, замешивая туда сцены педофилии и геев. Ну мож Режисер хотел сделать аниме "взрослее", правда у него это не очень получилось.
Раздающему спасибо, но в коллекцию это вносить не буду. Удалю с компа без зазрения совести.
Спасибо! Приятная анимешка, на редкость "нравственная", хотя если видите извращение везде и вся, то и тут найдете. Ну да, смахивают некоторые герои на геев, но так мило! Я молчу про сцену в какой-то из последних серий с участием Мишля и Крео. Мишель - девушка, так что тут уж точно не геи ;))) А показано на редкость красиво. А вообще на крепкую четверку. Местами интересно, пусть и не слишком захватывающе, плюс обаятельный Крео ^_^
Да, и в самомо деле чудное аниме! Случайно вышла на него, а качество отличное - заслуживает большего внимания.
Одно из тех не частых произведений, которые цепляют тебя за сердце нежными коготками, и оно сжимается в тоске и надежде.
Arigato oll123!
... звуки в космосе, коняки, копья... луки, пробивающие хоть и средневековую, но броню...
Космические корабли, которые поворачиваются хрен знает как... а и убила сцена столкновения корабля с камушком таким... раз в 100 больше самого корабля, а кораблику хоть бы хны : )))
ну блин ну не могу я сидеть с постоянно закрытыми глазами = ))
а да.. и все это я увидел в первой серии : )) А кстати там странные снаряды... они что НА ПОРОХЕ что ли ? в космосе 0_о ?
на самом деле аниме то не плохое я даже в начном страннике не увидел яоя а тут прям так и хлешит пидафилия очень крутое аниме я думаю тут главное отношения и тут они построины очень даже напряжно и интерсно смотреть за этим развитием событий а еще и герои геи особено здорово смотреть как главный злодей разочеровался в том что гг телка мдааааа! 8из 10 точно тянет.
Мня судя по коментам нужно было наверное не качать...) Но так как уже скачано больше чем половина... то придётся смотреть, а то я вообще со скуки помру... А так хоть можно и поржать над нелепостями)
Очень средненькая вещь... Особенно доставили некоторые детали сеттинга - вроде копий и лошадей, допотопных пк, нарядов персонажей и т.д. Если вы посмотрели все хорошие аниме-космооперы, то почему бы и это не посмотреть?