vavr · 28-Май-08 21:08(17 лет 2 месяца назад, ред. 31-Май-08 17:38)
LinuxMCE —позволяет использовать персональный компьютер в качестве домашнего кинотеатра Диск: №1 Год выпуска: 2008 Версия: LinuxMCE 0710 Разработчик: LinuxMCE is a free, open source Платформа: Linux Debian Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: список рабочего оборудования http://wiki.linuxmce.org/index.php/Category:Hardware Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: LinuxMCE — свободное дополнение к GNU/Linux дистрибутиву Kubuntu, которое позволяет использовать персональный компьютер в качестве домашнего кинотеатра в соответствии с концепцией HTPC. LinuxMCE не является автономным приложением, представляя собой полноценную HTPC-ориентированную операционную систему. В число стандартных функций входят воспроизведение и запись видео и аудио материалов, поддержка дистанционного управления при помощи Bluetooth или web-интерфейса, телефонная система с поддержкой видеоконференций, а так же система автоматизированного управления домом («умный дом»). Операционная система LinuxMCE чрезвычайно легка в установке и использовании, от пользователя требуется лишь наличие элементарных навыков работы с компьютером. Название операционной системы восходит к аналогичному решению от компании Microsoft — Windows XP Media Center Edition или сокращённо MCE.
LinuxMCE — свободное дополнение к GNU/Linux дистрибутиву Kubuntu, которое позволяет использовать персональный компьютер в качестве домашнего кинотеатра в соответствии с концепцией HTPC. LinuxMCE не является автономным приложением, представляя собой полноценную HTPC-ориентированную операционную систему.
Так мы имеем дело с полноценной специализированной ОС, или это - приложение, дополнение, еще как-то, но не система для независимой установки?
Как ни странно закачка с их ресурсов утомительная регулярные обрывы
хотя как скажет
могу и закрыть раздачу
просто я скачал с трудом > качал четыре дня ))
решил поделиться
Как ни странно закачка с их ресурсов утомительная регулярные обрывы
хотя как скажет
могу и закрыть раздачу
просто я скачал с трудом > качал четыре дня ))
решил поделиться
и еще судя по кол-ву желающих и начавших качать
это востребовано
А пульты от тв тюнеров понимает? У меня тв тюнер авер, прикольно пультом "щелкать". может это "LinuxMCE не является автономным приложением свободное дополнение к GNU/Linux дистрибутиву Kubuntu" в шапку добавить?
LinuxMCE — свободное дополнение к GNU/Linux дистрибутиву Kubuntu, которое позволяет использовать персональный компьютер в качестве домашнего кинотеатра в соответствии с концепцией HTPC. LinuxMCE не является автономным приложением, представляя собой полноценную HTPC-ориентированную операционную систему <--- есть же кто поставил отзовитесь ??
очень интересно
думаю не мне одному
я знаю, что раздаю )
а насчет моего кто поставил отзовитесь ??
очень интересно
думаю не мне одному Это , чтоб опытом поделились и кто на какую конфигурацию ставил
У меня вопрос
в ближайшие дни докачаю LinuxMCE-DVD-i386-rc2.iso , выкладывать в торрент или нет ? отличие перед предыдущей раздачей , в том , что это полностью готовый дистрибутив Кубунту с встроенным Linux MCE
так это на винде рулит а этот на линуксе скачал я ДВД-шник этого дистра первые впечатления , все отлично и продуманно ,но нужно как и к любому линукс изделию применять понимание и руки.
и желателен ) интернет насчет других изделий типа МедиаПортал не спорю для винды просто отлично насчет пультов , можно прикрутить любой это по заверению разработчиков но сразу скажу , с ним возни очень прилично запаситесь терпением)
Игрушки мне не нужны. Стоит системник просто в качестве плеера, контент тянет с сервачка (виндового). Клавиатуры нет. Виста не очень устраивает только тем , что громоздка. МедиаПортал не совсем удобен при использовании ПДУ (понимет не все кнопки) , да и с сетью он не очень
Игрушки мне не нужны. Стоит системник просто в качестве плеера, контент тянет с сервачка (виндового). Клавиатуры нет. Виста не очень устраивает только тем , что громоздка. МедиаПортал не совсем удобен при использовании ПДУ (понимет не все кнопки) , да и с сетью он не очень
хммм, насчет ПДУ непробывал, но знаю что отлично должен работать с микрософтским пультом, да и кнопки настроить можно......
С сетью работает-на ура, у меня с 2х компов дома через 100мб сеть тянет FULL HD фильмы
Я пользовался работает нормально и с DVD можно ставить полностью и сам МСЕ и ОС Linux при том ставиться автоматом. Единственный недостаток это то что ставить надо на отдельный ЖД если с DVD, а с CD (содержит только оболочку MCE) можно и на установленную KUBUNTU 7.10 и выше ставить. Есть проблемы с воспроизведением MP3 и сеть должна состоять из двух сетевух (настраивается автоматом) или из одной но париться настраивать надо.