Children Of Bodom - Alexi Laiho - Guitar Lesson [Документальный, музыкальный, DVDRip]

Ответить

akrav

Стаж: 18 лет 9 месяцев

akrav · 05-Ноя-06 22:35 (18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Children Of Bodom - Alexi Laiho - Guitar Lesson
Жанр: Документальный, музыкальный
Продолжительность: 15:15
В ролях: Alexi Laiho (Children Of Bodom)
Описание: Заслуга Лайхо в том, что он привнес технику скоростной работы правой руки в стиле Джеймса Хетфилда и классический структурированный шред Ингви Мальмстина в злобный мир скандинавского black metal. Другими словами, он сделал Children of Bodom самой злобной power metal группой планеты. Лайхо создает ядовитое звучание своей группы с помощью душераздирающего трэшевого вокала, которым он повествует кровавые истории содержащиеся в текстах песен под аккомпанемент бешеных рифов.
Доп. информация:
Любителям этой группы и просто мощной, металлической игры на гитаре очень понравится...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5.0 / 352 x 240 / 29,9 fps / 875 kbps
Аудио: mp3 / 44100Hz / 128 kb/s total (2 chnls)
[Профиль]  [ЛС] 

akrav

akrav · 05-Ноя-06 23:10 (спустя 35 мин., ред. 05-Ноя-06 23:16)

Парочку скринов как положено ...
[Профиль]  [ЛС] 

akrav

akrav · 05-Ноя-06 23:12 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Парочку скринов как положено ...
[Профиль]  [ЛС] 

Mushroomhead

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 2 месяца

Mushroomhead · 06-Ноя-06 18:10 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотрел это видео...Просто восхитительно. Алекси конечно профи высшей степени..Тема Вивальди очень понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

akrav

akrav · 11-Ноя-06 22:34 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо всем кто держит раздачу...
Раздаю ДВД и вынужден отключиться от этого релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

Energazer-S-Pb

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Energazer-S-Pb · 06-Мар-07 19:32 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Может кто поддержит раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Mere Mortal

Mere Mortal · 02-Апр-07 13:32 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Mushroomhead писал(а):
Смотрел это видео...Просто восхитительно. Алекси конечно профи высшей степени..Тема Вивальди очень понравилась
На самом деле Алекси весьма крив, и даже на этом видео (а на других он ещё кривее) это отлично видно. И в частности тут любой может увидеть, что второй гитарист (Латвала) играет намного лучше него.
На концертах он так же вкривь и вкось играет... не надо поддерживать миф вокруг Лайхо, будто бы он очень техничный гитарист... даже в метале, не говорю про другие стили, масса гораздо более хороших гитаристов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mere Mortal

Mere Mortal · 02-Апр-07 14:10 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1980527#1980527
[Профиль]  [ЛС] 

Hakkinen2

Стаж: 18 лет 3 месяца

Hakkinen2 · 04-Май-07 00:53 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нормально Лайхо рубает. Не идеалп, конечно, есть намного лучше. Но и принижать его достоинства не стоит. Харизматичный он всё таки. И музыка у Чилдренов обалденная (особенно ранниче Чилдрены рулят).
[Профиль]  [ЛС] 

Warheart

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Warheart · 22-Май-07 19:28 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

CoB рулит!)Алекси жжот!Огромное спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Fizzer

Стаж: 18 лет 1 месяц

Fizzer · 24-Июн-07 21:59 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Крив или не крив это пусть специалисы судят,но по скорости мало кто встанет рядом...
[Профиль]  [ЛС] 

GetFly

Стаж: 18 лет 8 месяцев

GetFly · 26-Июн-07 21:40 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

...power metal!?!?! так про Бодомов мог прописать тока человечек ооочень далёкий от метала... на заметку - Children of Bodom - это, (не только группа Великих Богов метала и музыки в целом) абсолютно неоспоримо - melodic death metal !!!
P/S/ - за раздачу респ!!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

yunga6213

Стаж: 18 лет 3 месяца

yunga6213 · 13-Июл-07 00:29 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а где раздача???
[Профиль]  [ЛС] 

Zillah53

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Zillah53 · 19-Авг-07 23:15 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, пожалуйста присоеденитесь к раздаче - 1 сидера на всех не хватает ((((
[Профиль]  [ЛС] 

Mere Mortal

Mere Mortal · 29-Окт-07 02:00 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

>>Крив или не крив это пусть специалисы судят, но по скорости мало кто встанет рядом...<<
Да не смешите людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Fizzer

Fizzer · 26-Дек-07 18:56 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну такие вещи да с такой скоростью.....при этом неошибается же....или титуь лучьшего гитариста европы ему тоже ради смеха вручили...????
[Профиль]  [ЛС] 

6Fire6Storm6

Стаж: 18 лет 4 месяца

6Fire6Storm6 · 08-Янв-08 03:53 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

На самом же деле Алекси отличный гитарист, таких мощных бластбитов еще никогда не было! Я сам очень большой поклонник этой команды. Одним стилем охарактеризовать их нельзя, можно лишь просто сказать, что Лайхо сумел объединить такие стили, как Black, Power, Thrash, Melodic Death Metal, отчего и музыка просто поражает своей мощностью, мелодикой, разнообразными соляками и прочими немаловажными вещами! Если уж говорить отдельно про соляки, то такие запилы, визжания и скорость просто захватывают дух! Особенно отлично они с клавишником Янне играют одновременно одинаковые соляки! Так что группа совершенно без сомнения заслуживает к себе достойного внимания! Уж поверьте - говорю это, потому как сам гитарист и клавишник!
И кстати! Если кому будут нужны концерты или еще видеоуроки - пишите в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

himgothic

Стаж: 17 лет 10 месяцев

himgothic · 05-Фев-08 21:35 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дайте раздачу!!!! народ! не жадничайте!!!! я тож хочу пальцы развить...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyInc

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlexeyInc · 27-Фев-08 23:09 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

6Fire6Storm6
Хех.. уважаемый гитарист/клавишник... а причем тут Алекси и бластбит??? как музыкант (драммер) открою тебе тайну, бластбит это ритмический рисунок ударной установки. Исполняется в предельном темпе на басовом барабане-бочке (bass) и рабочем (snare). В брутал дэте чаще
всего бывает такой:
1 2 3 4
S S S S S S S S
BBBBBBBBBBBBBBBB - сдвоенные бочки
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Апр-08 13:02 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Mere Mortal
Извини меня конечно, но!
Ты сам как на гитаре???
Если ты лучше чем Алекси или как он владеешь гитарой то молю тебя скинь мне своё видео!
Ну а если это не так, то какое ты имеешь право так говорить?

Гость

Гость · 28-Апр-08 13:55 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Без вопросов.... Алекси очень много порит на концертах и на записях, но чувак... когда он старается, то всё у него получается так чётко, чисто и круто, что аж глаза на лоб лезут... Например соло из Living dead beat просто опупенно вышло на концерте в Стокгольме, а Sixpounder запорол Меня, допустим, Лайхо прикалывает больше чем Малмстин например.... Почему не знаю... Может потому что Малмстин играет без единой ошибочки, обвешаный золотом как "мурчик", а Лайхо как-то молодо смотрится и обезбашено на сцене... Плюс ещё своебразный вокал и очень интересное построение соло.... Вобщем на вкус и цвет... Лично мне его свиповые упражнение очень помогли..

Гость

Гость · 08-Ноя-08 12:17 (спустя 6 месяцев)

ништяк видео..в youtube видел, тока тама качество, понятно какое...хотел бы скачать, тока раздачи нету....хелп плизз.

Фывакуцй

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Фывакуцй · 12-Ноя-08 20:01 (спустя 4 дня)

Умм, какие все прям безукоризненные и крутые... Алекси - хреновый гитарист... А не подскажите ли, кто же пишет эту музыку, а? Нaучились играть пару соляков из СоВ и всё, мажоры. Вот когда сможете СОЗДАТЬ(!), не слабать кем-то сыгранное, а создать подобное, тогда и рот открывайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Provokator777

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Provokator777 · 24-Ноя-08 01:11 (спустя 11 дней)

Не знаю парни конечно, группа на самом деле хорошая, но Mere Mortal единственный тут с трезвым мозгом. Я ничего против Лайхо не имею против, (кроме возмутительной постановки правой руки, при взгляде на которую любой грамотный гитарист скажет вам что это П*здец а не постановка) но он даааалекоооо не лучший в своем жанре, и играет он грязновато. Никого не хочу обижать, просто вы ослеплены фанатизмом, поэтому и считаете его таким мега крутейшим гитарюгой.
"Крив или не крив это пусть специалисы судят,но по скорости мало кто встанет рядом..." после этой фразы меня понесло в кашу)))))) Блин да если судить по скорости, он просто из себя ничего не представляет))) без обид ну это так))) Набири в ютубе Tiago Della Vega или Антон Опарин( 11летний пацан который просто суперчисто играет гилберта) На европу лучше не смотреть, все настоящие гитаристы, как бы это обидно не было, в А М Е Р И К Е. Конечно и у нас есть исключения, тот же лайхо я всеравно считаю его хорошим музыкантом, но основная часть настоящих гитарюг в америке.
По поводу "Если ты лучше чем Алекси или как он владеешь гитарой то молю тебя скинь мне своё видео!
Ну а если это не так, то какое ты имеешь право так говорить? " У нас свобода слова, и каждый имеет право выражать свое мнение, так что с такими заявами лучше влизаться в свою 5ю точку.
Прошу прощения если кого обидел, я не считаю Лешу плохим гитаристом, просто, мужики, помимо него есть гитаристы тоже! И даже лучше!!! так что не стоит из него делать Бога, это далеко не тот пример.
ЗЫ автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Дек-08 03:50 (спустя 21 день, ред. 15-Дек-08 03:50)

Provokator777
У Фридмана что-ли идеальная постановка рук? (а по мне так отличный композитор и не плохой гитарист) ... на альбомах чилдренов тебе игра Алекси мешает? ... Лайхо грязный гитарист, но нужно быть большим снобом чтобы допустим на концерт прийти и искать лажу у него... Некоторые и Мастэйна считают хорошим гитаристом, и что теперь с каждым спорить? =)
А про то что в Европе нет хороших гитаристов... Мальмстин наверное плохой гитарист? ... не перегибайте настолько...

dolmatik

dolmatik · 02-Мар-09 12:14 (спустя 2 месяца 18 дней)

ребятушки,я конечно сам обожаю ЧоБ-ов,но вы перегнули действительно,что он там такой мега-крутой гитараст....сочиняет и пишет-бесподобно!!!игра же его....
знаете ли,за 15 лет можно и не такому научиться....
[Профиль]  [ЛС] 

DeathCreator

Стаж: 16 лет 4 месяца

DeathCreator · 16-Май-09 21:39 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 16-Май-09 21:39)

Народ, скажите пожалуйста, что за музыку он во втором примере играет? Это вроде не из чилдренов трек. Точнее точно не из чилдренов. Может кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Christ333

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Christ333 · 29-Май-09 20:00 (спустя 12 дней)

Раздайте пожалуйста. Очень хочется посмотреть, как играет этот гитарист
[Профиль]  [ЛС] 

Din-Don

Стаж: 17 лет

Din-Don · 02-Авг-09 08:46 (спустя 2 месяца 3 дня)

Mere Mortal, отсоси друх. так как Алекси ты не сыграешь, имхо. Алекси лучший кагбе.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-09 07:40 (спустя 19 дней)

убил бы нахер тех,кто на Лайхо миздит! реально...научись хотябы "так" играть как он - и только потом выставляй свои коменты.Уверен в одном - среди всех сдешних "блатарей" нет ни одного "музыканта",который хоть на 50% снимает его технику- так что сопите в две дырки и учитесь.имхо
И! Лайхо настолько своеобразен,что с другими гитаристами его сравнивать не стоит-это тупо.

Ответить
Loading...
Error