Kordalan писал(а):
j34896 писал(а):
Одна и та же аннотация ко всем раздачам... Слабо свою написать?
А слабо сказать "спасибо" за раздачу любимого фильма?
kgh писал(а):
Вот когда сделаешь свою первую раздачу тогда и напишешь свою аннотацию.
+1
А, ну понятно, все как по Жванецкому: "Какие взгляды на архитектуру может высказать человек без прописки?!!"
То есть если у меня нет своих раздач, то я не имею право критиковать КРИВОЕ оформление. Интересно, что бы вы сказали если бы раздающий написал в заголовке, например, "К-6"? А накосячить в аннотации к фильму имя его ГЛАВНОГО героя - это не меньшая ошибка, Я считаю.
и насчет МОИХ раздач...
У меня много чего есть, что можно было бы выложить и это было бы интересно ОЧЕНЬ многим. НО мне элементарно ЛЕНЬ заниматься ОФОРМЛЕНИЕМ раздач.
А без оформления сюда не принимают. Я не в претензии, ибо ДЛИТЕЛЬНЫМ поддержанием существующих здесь раздач имею вполне удовлетворяющий меня рейтинг.
Но вот ЕСЛИ БЫ я сделал свою раздачу - я бы точно не лез с ножом к горлу "скажите мне спасибо" - "спасибом" для меня являлось бы то что мою раздачу ПРОСТО поддерживают.
А то тут встречаются раздачи: "спасибов" на странице целая куча, а сидеров в заголовке - нуль или один-два. Вам бы такие "спасибы" нужны были?
Или я что-то пропустил в правилах и за "спасибы" НА СТРАНИЦЕ трекерный РЕЙТИНГ раздающего увеличивается?
Кстати, вашу раздачу я поддерживал почти ежедневно почти ПОЛГОДА - без ограничений по скорости (как и для всех других раздач)!
Неужели ЭТОГО Вам мало? Вам нужно еще и АНТУРАЖНОЕ "спасибо"?
Оформите (антураж) ГРАМОТНО, а не только ПРАВИЛЬНО - и будет вам и ТАКОЕ спасибо.
И кстати, что значит "своя" раздача?
Вот например эта: она Ваша? В смысле Вы этот фильм сняли? Нет. Вы его КУПИЛИ и выложили? Тоже, уверен, нет.
Вы нифига не привнесли в САМУ раздачу: ни дорожек переводов не добавили, ни сканов обложек, ни фильмографию актеров не выложили - то есть не сделали ничего СВОЕГО.
Вы ПРОСТО где-то его скачали, а также скачали готовую, НЕ СВОЮ, аннотацию и смастрячили раздачу - "склонировали".
И раздача это "Ваша" чисто формально: кроме сигнатуры торрента Вашего в ней нет ничего.
И чем тогда Вы отличетесь от меня? Только тем что Вы автор, а я поддерживающий раздачу сидер? Личеру эта разница - до лампочки.
А вот затыкать мне (или какому-то еще критикующему) рот, кичась тем что у Вас есть ТАКИЕ "свои" раздачи - по меньшей мере, некрасиво.