gnus12 · 27-Май-08 23:56(17 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июн-08 23:10)
Привязанные карты для OZI (Ценральная Россия 5км, Мос. Область 2,1км,500м) Год выпуска: 1985 Версия: Оригинал Разработчик : Генштаб Платформа: PC Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Примерно четыре с половиной гигабайта карт для навигации Доп. информация: Привязка хорошая, проверял почти по всей области.
gnus12
во-первых, вы числите в личерах -> вы не указали путь к файлам, с которых был сделан торрент. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=618290
во-вторых, сделайте скрин нормального размера, чтобы было видно что там нарисовано...
и год самой карты какой?
Очень неплохая раздача!!!
Вот зона охвата данной коллекции карт... Но и выскажу свое но:
1. Эти карты лежат в свободном доступе на фтп 88.201.133.193 , но он бывает периодически в отключке...
2. Релизеру в следующий раз следует быть повнимательнее и в раздаче убирать дубли, некоторым может быть обидно скачивать дополнительные и ненужные 962 мега...
gnus12
еще раз повторяю: переделайте скриншот и сделайте раздачу не в архиве. у вас 2 дня на то, чтобы переделать. если не будет исправлено то, что я прошу уже 3-ий раз, раздача будет удалена.
Там 17гб вместо 4.6! Можно было бы и оставить. Работает на Ози под ХР. Чем конвертировать под КПК Dell X51? Убрал русскоязычное название, конвертировал в OZF3 - не открывает. Подскажите, кто конвертировал эти карты.
В вашей "как бы" более полной раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1407513 половина карт чёрно-белые, а тут цветные!!!!!! (либо в двух вариантах) !!! Просто раздача вам мешала...
Помогите найти карту! Нигде не могу найти 500-метровки Тверской области квадрата О-36-120. Может есть у кого? Пожалуйста, очень нужно.
Да да, мне тоже нужно, собираю карты полукилометровки на Тверскую область, помогите кто чем может, на саму Тверь у меня тоже нет, но есть кое какие другие, если что могу обменяться, рассмотрю любые варианты, пишите в личку!
можно пример?
какая именно карта тут цветная, которая там черно-белая?
Например n37-007-2, n37-008-1 и некоторые ещё (дост. много). liosha добавьте пожалуйста все цветные варианты в вашу большую раздачу.
Спасибо автору за раздачу.
"Мосгорсуд приговорил к четырем годам колонии строгого режима программиста из Екатеринбурга Геннадия Сипачева. Он признан виновным в государственной измене в форме шпионажа. По данным ФСБ, господин Сипачев через интернет передавал разведывательным структурам США секретные карты Генштаба вооруженных сил РФ..............."
что не пойму...а что на гугле мапе уже наши точки подхода и время ухода Тополей ( и варианты) и топливные резервы отмечены и .т.п.?
По данным ФСБ, господин Сипачев через интернет передавал разведывательным структурам США секретные карты Генштаба вооруженных сил РФ..............."
Кто-нибудь может сказать или хотя бы уверенно предположить, за какие карты его посадили? Обычные пятисотметровки, которые здесь есть, или что-то совсем экстраординарное? Если да, то что именно?
250-метровки? 100-метровки? Что-то совсем особое?