Kabukiman · 27-Май-08 21:24(17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Июн-08 20:30)
Гудзонский ястреб / Hudson Hawk Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Боевик / Комедия / Приключения Продолжительность: 1:40 Перевод: Авторский одноголосый (Гаврилов) Русские субтитры: нет Режиссёр: Майкл Леманн / Michael Lehmann В ролях: Брюс Уиллис / Bruce Willis, Дэнни Айелло / Danny Aiello, Энди МакДауэлл / Andie MacDowell, Джеймс Кобурн / James Coburn, Ричард Э. Грант / Richard E. Grant, Сандра Бернхард / Sandra Bernhard, Дональд Бертон / Donald Burton, Дон Харви / Don Harvey, Дэвид Карузо / David Caruso Описание: «Гудзонский Ястреб» - прозвище непревзойдённого вора Эдди, который может открыть любой сейф за считанные секунды. Выйдя из тюрьмы, король кражи решает уйти на заслуженный отдых. Но слишком многие на свободе заинтересованы в его криминальном таланте. С помощью шантажа коварные злоумышленники заставляют Эдди совершить ограбление века: он должен похитить три шедевра Леонардо Да Винчи из самых охраняемых музеев мира всего за несколько дней! «Гудзонский Ястреб» снова отправляется на охоту, но на этот раз в бескрайнем небе он не одинок... Издатель: Карусель Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC, 16:9 Anamorphic Widescreen, 1.85:1 Аудио: Dolby Digital 2.0 192 (Английский), Dolby Digital 2.0 256 (Гаврилов), Dolby Digital 2.0 192 (Комментарии) Субтитры: English, Francais
Kabukiman
А что "Карусель" "пятерки" делает??? А перевод хороший Хозяинова Елена Интересно...
Как же ты начнешь раздачу - если раздающий будет только завтра?
Kabukiman
А что "Карусель" "пятерки" делает??? А перевод хороший Хозяинова Елена Интересно...
Как же ты начнешь раздачу - если раздающий будет только завтра?
Я решила начать раздачу сегодня!!!
Если есть желающие качайте!
Ой как не хорошо без разрешения
А если бы я из-за рейтинга раздавал ?
А вообще, я не против
Синта Рурони писал(а):
Kabukiman
А что "Карусель" "пятерки" делает??? А перевод хороший
Ещё как делает, и немало. Не все же фильмы девятку занимают, многие старые на пятёрках изначально и идут.
Тем более они почти все тут и раздаются, просто не все издателя пишут. Даже у меня их несколько штук есть в раздачах
Хмм, интересно, этот более новый или более старый, и какой лучше ?
Этот новее. Буду делать DVD5 со старой версией перевода Гаврилова...
А в том рипе звук в каком формате ?
Просто у ДВДЛиги есть диск с ранним переводом, причём в 5.1, то есть как бы с чистого голоса, только не понятно, откуда они 5.1 взяли, фильм на DVD везде с 2.0 выходил, хотя раздутием дорожек они вроде не занимаются, да и английская дорога там тоже 5.1, странно: http://www.dvdliga.ru/tovar.php?id=1296
А вот это все видели? Будет кто-то собирать дорогу?
Не проблема! Чистый то голос подмешать - эт просто. В общем, думаю так: ранний Гаврилов + Горчаков + Английская дорога = нормальный релиз?
Я понимаю, что поздний Гаврилов - это и делалось качства ради, но... нюансы дали о себе знать, и мне видится оптимальным именно заявленный релиз выше.
Ы?