gsx · 24-Май-08 03:39(17 лет 2 месяца назад, ред. 26-Май-08 14:19)
20-20 Design Ver. 6.4 Год выпуска: 2005 Версия: 6.4 (Build 139 SP6) Разработчик: 20-20 Technologies Inc. Платформа: Windows Системные требования: Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz or AMD Athlon XP 2400+ (or faster)
Operating System: Windows XP Professional 32 bit platform Edition/Windows Vista 32 bit platform Edition
RAM: 1024 MB or more
Video Card: 32-bit Video card - 128 MB of RAM (3D OpenGL accelerator and DirectX compatible)
Hard Drive: 3GB or more free disk space
DVD-ROM Drive: DVD, CD: 24X or more Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Самая популярная программа для создания кухонь. Очень простая и удобная. Поддерживаюься очень многие производители мебели. В США практически полностью все на ней делается. Данная версия полностью рабочая.
спасибо для раздачу, а скажите после 30 дней реестр надо cleanup? вообще не било плохо инструкции об установки почитать. еще какой импорт и експорт есть в ету программу?
заранее благодарен
Устанавливается без проблем. Никаких дополнительных инструкуций не требуется. По ходу предложит установить Sentinel Driver и старый Quick Time, устанавливайте все. После 30 дней я делаю простой Uninstal без чистки, все работает. Данная копия программы получена мной от Technical Support, скачал по ФТП.. обычно я знаю что без ключа 20-20 не запускается. Аналогов данной программы нигде не видел в сбодном доступе.
По поводу импорта ничего не скажу, экспорт в AutoCAD.
не могу установит ету версию
сообщение updating system.....и дальше ничего не происходит......не успел ни дрова, ни Quick Time установит..
в чем проблем? Windows XP SP3 у меня.
нет, взади ничего нету...ждал больше час, минимизировал окно, потом опять запускал, стопировал установку, потом все с начало - опять ето и дале ничего.
у тебя все в порядке? все работает?
Кто-нибудь пробовал изменять размеры готовых изделий из библиотеки? Можно как-то сделать, чтоб они были в милиметрах?
(В настройках милиметры выставлял)
Блин, чёт лажа какая то, при запуске пишет "секьюрити девайс не работает, вставьте секьюрити девайс в паралельный или УСБ порт"!!!, кто знает что делать?
joro73
такая же фигня. пробовал запустить design.exe в таком состоянии пишет нужен dongle driver или как-то так. я понимаю, что просит хардовый ключ. мож запустил кто? у меня sp2
Программа хорошая. Спасибо, но после 40 дней не работает. Пожалуйста подскажите где найти unistall файл. Даже не возможно сделать uninstall c Conntrol panel. Спасибо.
your security device is not correctly installed or it does not work properly. retry or exit.
и что с этим делать? эй, кто там раздаёт будь добр ответь на все эти комменты.
не могу установит ету версию
сообщение updating system.....и дальше ничего не происходит......не успел ни дрова, ни Quick Time установит..
в чем проблем? Windows XP SP3 у меня.
Найдите в Диспетчере задач процесс Reg2020.EXE, и убейте его. Дальше должна продолжиться установка. Мне помогло.
Запустила на установку, всперва долго висела она, потом таки запустилась - ожидаю счастья. Седя по тому как удолго устанавливается - сильно запакованная. Если она так хороша, как на слайдах показывает это просто бомба, наверное даже удобнее чем ПРО100!
Спасибо огромное за программу.У меня все работает отлично! Может Вы еще подскажете,где можно позицию кухонного дизайнера поискать? Буду очень благодарна. Я всего год в Нью-Йорке. До этого 12 лет работала в Минске по этой специальности в нескольких крупных салонах. Как это работает здесь,и что для этого надо? С чего начинать? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте люди добрые ! Не скачивайте эти 20-20 kitchen design v6.1 и 6.4 они не рабочие. Я скачал и то и другое и все бестолку, без usb ключей они работать все равно не будут! Не тратьте свое время и нервы.
Хрен на хрен менять только время терять!
всем доброго времени суток! скачал, попробывал поставить - все отлично работает, прога хорошая!!! (пробывал ставить на разных машинах) кто не может поставить, так может у вас руки не от туда растут... а есть у кого русификатор? на инглише конечно хорошо, но лучше конечно на родном русском... )))