Свинарник / Porcile (Пьер Паоло Пазолини / Pier Paolo Pasolini) [1969, Драма, DVD9 (custom)] VO + Original, R2 [PAL ан. 16:9]

Страницы:  1
Тема закрыта

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

guginot · 24-Май-08 00:08 (17 лет назад, ред. 27-Апр-09 00:26)

Свинарник | Porcile

Год выпуска: 1969
Страна: Италия, Франция
Жанр: Драма
Продолжительность: 1 ч 33 мин 58 сек
Перевод: Одноголосый, закадровый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пьер Паоло Пазолини
Оператор: Тонино Делли Колли, Армандо Нануцци, Джузеппе Рудзолини
Сценарий: Пьер Паоло Пазолини
Продюсер: Джан Витторио Балди, Джанни Барчеллони
Композитор: Бенедетто Гилья
В ролях: Пьер Клементи, Жан-Пьерр Лео, Альберто Лионнелло, Уго Тоньяцци, Анна Вяземски, Маргарита Лозаньо, Марко Феррери, Франко Читти, Нинетто Даволи, Луиджи Барбини...
Описание: В фильме два параллельных сюжета.
Первый происходит в наше время. Юлиан (Жан-Пьер Лео), сын богатого немецкого промышленника Клотца из Рура (Альберто Лионелло), испытывает патологическое влечение к свиньям. Они оказываются для него намного более привлекательными, чем его невеста Ида (Анна Вяземски). В конце концов свиньи съедают скотоложца.
Второй сюжет происходит в неопределенное варварское время. Молодой изгой живёт в пустыне. Он каннибал, причём первой жертвой стал его собственный отец. В пустыне он ест ещё живых животных, убивает и поедает людей. Уже пойманный, он несколько раз повторяет: "Я убил своего отца, ел человеческое мясо и дрожу от радости".
Качество: DVD9
Издание: Tartan
Видео: PAL 16:9 (720x576) Widescreen anamorphic - 1.83:1 Average Bitrate: 7.73 mb/s
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Italian (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: English
Бонус: Le Mura di Sana (12:44) Original Theatrical Trailer (2:38)

Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

dfievfnm3

Стаж: 17 лет

dfievfnm3 · 26-Май-08 22:33 (спустя 2 дня 22 часа)

Спасибо.Что там с региональным кодом?
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 2 месяца

AVV_UA · 18-Сен-09 18:47 (спустя 1 год 3 месяца)

Я для себя сделал диск, добавив к ЭТОМУ релизу от guginot (с двумя звуковыми дорожками) субтитры из релиза colt451 (это касается и заглавного фильма, и 12-минутного бонусного фильма). Единственное, куда я "вмешался" - это нормализовал русский звук под 98% (а то уровень зашкаливал далеко за 100%).
Делал просто для себя, поскольку считаю просмотр фильма на незнакомом языке с русскими субтитрами хотя и лучшим вариантом, чем просмотр с плохим переводом*, но требующим дополнительного напряжения внимания, а потому для знакомства с фильмом подходящим плохо. Вот во второй раз я действительно смотрю в оригинале и с субтитрами. (Впрочем, это мой способ, он не обязателен ни для кого. )
Раздачу не открываю, но при наличии достаточного количества желающих выложить могу. Потенциальных личеров прошу писать ЛС (тема письма: "СВИНАРНИК").
-----------------
*А перевод действительно плохой! Буквально в самом начале вместо: "Гитлер сам отчасти был женщиной..." переводчик вещает: "Гитлер, конечно, разрушил женщину...", после чего дальнейшее "но это была женщина-убийца" теряет смысл. И таких случаев много.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 2 месяца

AVV_UA · 04-Янв-10 06:32 (спустя 3 месяца 15 дней)

Свинарник / Porcile / Pigsty (Пьер Паоло Пазолини / Pier Paolo Pasolini) [1969 г., Драма, DVD9 (custom)] VO + Original + subtitles
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-10 18:57 (спустя 12 часов)

поглощено в пользу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2595597

Тема закрыта
Loading...
Error