Кавказ (Фарид Гумбатов) [2007, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

)BrainCr3ator(

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

)BrainCr3ator( · 22-Май-08 19:07 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кавказ

Год выпуска: 2007
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:30:37

Режиссер: Фарид Гумбатов
В ролях:
Ада Роговцева
Любовь Толкалина
Андрей Чернышов
Хамида Омарова
Эльмира Шабанова

Описание:
Когда-то очень давно, совсем в другой жизни, весело стучавший колесами поезд привез молоденькую москвичку к подножию снежных кавказких гор. Запомнились ей тогда веселые попутчики и жгучий красавец — будущий муж, капитан дальнего плавания, который вез мечтательницу Сонечку к себе домой, на Кавказ.
Как курьерский поезд промелькнула-прозвенела-отплясала широкая кавказская свадьба и покатилась по рельсам каждодневная жизнь с ее радостями, горестями, обидами и праздниками. Но дорога закончилась тупиком. На Кавказ пришла ВОЙНА. И всё оказалось неважным, кроме страха. Страха за своих близких, которым ничего не стоит угодить под колеса истории.

Доп. информация:
IMDB User Rating: 7.1/10
KINOPOISK User Rating: 9/10

Премьера (РФ) 6 марта 2008
Сборы в России $43 854
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~943 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

seda.85

Стаж: 16 лет 6 месяцев

seda.85 · 31-Янв-09 15:25 (спустя 8 месяцев)

Огромное спасибо за фильм! Я как особая любительница кавказа(родилась там) для меня фильм просто шедевр. так домом веет......Ревела весь фильм.Спасибо что фильм навеял что-то родное и близкое.... спасибо огромное что выложили. просто низкий поклон и режиссеру и сценаристам и вам огроное спасибо....
[Профиль]  [ЛС] 

FainaRan

Стаж: 17 лет 1 месяц

FainaRan · 03-Фев-09 20:49 (спустя 3 дня)

Я тоже любительница Кавказа (иногда отдыхаю там). Но фильм - так себе... Посмотреть один раз и забыть) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

bulzik

Стаж: 17 лет

bulzik · 10-Сен-14 17:09 (спустя 5 лет 7 месяцев, ред. 10-Сен-14 17:09)

seda.85 писал(а):
17448071Огромное спасибо за фильм! Я как особая любительница кавказа(родилась там) для меня фильм просто шедевр. так домом веет......Ревела весь фильм.Спасибо что фильм навеял что-то родное и близкое.... спасибо огромное что выложили. просто низкий поклон и режиссеру и сценаристам и вам огроное спасибо....
Вам спасибо! Режиссеру было приятно узнать Ваше мнение!
Добрый и милый фильм! Советую всем любителям милого и доброго авторского кино! )
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ELO

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Игорь ELO · 23-Дек-15 13:19 (спустя 1 год 3 месяца)

Фильм , такое впечатление , что снят любителем , или свадебным оператором. Плохая игра непрофессиональных актёров , мутный сюжет и ОГРОМНОЕ количество ляпов.
Единственный луч света в этом , с позволения сказать - "кино" - так это внешность Л. Толкалиной и игра А. Роговцевой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error