Водоворот / Maelstrom / Maelström (Дени Вильнев / Denis Villeneuve) [2000, Канада, Норвегия, Криминально-любовный триллер, DVD9] VO + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

Rumiancev07

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Rumiancev07 · 22-Май-08 14:00 (17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Май-08 17:29)

Водоворот / Maelstrom / Maelström
Год выпуска: 2000
Страна: Канада - Норвегия
Жанр: Криминально-любовный триллер
Продолжительность: 87 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Дени Вильнев
В ролях: Мари-Жозе Крозе ("Поле битвы: Земля"), Жан-Николя Верро , Стефани Моргенстерн ("Славное будущее" Атома Эгояна),
Пьер Лебо , Климо , Джон Данн-Хилл
Описание: Ведя машину дождливым летним вечером, 25-летняя Бибиан сбивает мужчину, и в панике удирает с места происшествия. Вследствие этого несчастного случая жизнь Бибиан превращается в хаос, и она пытается покончить жизнь самоубийством, заехав на машине в реку. Однако, остается в живых. С помощью встреченного ею широкоплечего рыбака-норвежца Эвиана, жизнь, в конце концов, налаживается. Рассказ ведется от лица: рыбы, родившейся из первоначальной магмы в момент сотворения мира...
"Водоворот" - мастерское исследование современной морали - смотрится как произведение признаного мэтра на вершине карьеры. В то время как это только вторая работа квебекского режиссера Дени Вельнева. Вильнев достигает великолепного баланса между мраком и светом в этой историии об испорченной молодой женщине, чья жизнь рассыпается по кусочкам из-за её пренебрежительного отношения к тому, что нам дарит жизнь.. (с) Дени Сеген, Screen International
Доп. информация:
Приз ФИПРЕССИ Берлинаре 2000
Три премии "ДЖИНИ" (канадский "Оскар") за лучший фильм, режиссуру, операторскую работу, сценарий, главную женскую роль (Ани-Марк Крозе)
"Лучший канадский фильм" на фестивале в Монреале
"Лучший канадский фильм" на фестивале в Торонто
Русская и Французская (скорее всего) звуковая дорожка. Субтитры только Русские
Из серии Кино без границ как на постере..
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Пропорции: 4:3 Исходное разрешение картинки: 720x576 Частота кадров: 25.00 Битрейт: 6.62Mbps (переменный)
Аудио: Частота дискретизации: 48kHz Число аудио каналов: 5.1 Битрейт: 448 Kbps Число аудио потоков: 2
Если нужен DVDrip,то нажми на меня и будет тебе счастье..
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Teak

Стаж: 18 лет

Teak · 22-Апр-09 22:43 (спустя 11 месяцев)

Уже больше суток жду, но никто фильм не раздаёт, хотя выше написано что там всё время два сида (Rumiancev07 ® и Freddy_Rus). Польpe.cm ktorrent 2.2.5 под KDE 3.5.10 (под Ubuntu). У меня что-то с клиентом не так или сидов на самом деле нет?
Раздайте кто-нибудь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiancev07

Top Loader 01* 100GB

Rumiancev07 · 23-Апр-09 22:46 (спустя 1 день, ред. 23-Апр-09 22:46)

Teak я практически все время на раздаче.. порты у меня открыты и по идеи с меня можно качать как со статическим, так и с динамическим IP.
Видимо у тебя что-то не работает..
[Профиль]  [ЛС] 

Teak

Стаж: 18 лет

Teak · 24-Апр-09 00:18 (спустя 1 час 32 мин.)

Вот сейчас я на раздаче вижу кроме себя двух человек, из них один тоже личер (и у него тоже почти ничего нет), а другой, наверное, ты. В принципе качается как-то, мы с ним опять же друг другу чуть-чуть помогаем, но скорость такая, что понадобится около года. Я бы понял, если бы только у меня были проблемы, но ведь у него та же картина, его счётчик закачанного тоже медленно растёт. До этого несколько дней не было никого. Первый раз такое, раньше проблем с редкими (с одним-двумя пирами) раздачами не было, всё нормально качалось. Если через неделю не скачается, буду думать что у меня не так.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiancev07

Top Loader 01* 100GB

Rumiancev07 · 24-Апр-09 01:32 (спустя 1 час 14 мин.)

Teak все нормально..
У меня на 50 раздач - 65 КБайт/сек так, что придется потерпеть..
Но фильм того стоит..
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiancev07

Top Loader 01* 100GB

Rumiancev07 · 25-Апр-09 00:20 (спустя 22 часа)

Teak писал(а):
Интересно, как с таким каналом становятся топ-сидами.
Нас мало, но мы в тельняшках !!!! (с)
Самое трудное найти у себя то, чего здесь нет !! 1,5 года назад я думал, что у меня приличная коллекция DVD, но как видишь смог выложить, только 49..
[Профиль]  [ЛС] 

UnknownGod4

Стаж: 13 лет 1 месяц

UnknownGod4 · 17-Июл-21 18:08 (спустя 12 лет 2 месяца)

Да ладно, в 2000 году снимать в 4:3? Боже...
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor39

Стаж: 16 лет 2 месяца

Doctor39 · 11-Авг-24 18:49 (спустя 3 года)

Фильм интересный, но не самый лучший из фильмов Дени Вильнева, это моя субъективная оценка со стороны смотрибельности, хотя для артхауса это нормально, дополнительный фонтан красок и смыслов, пусть и не совсем понятных, ведь разумность восприятия тут не главное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error