Чемпион 1-40 из 40 (Артем Насыбулин) [2008, мелодрама, DVDRip R5]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 22-Май-08 00:28 (17 лет 2 месяца назад, ред. 04-Фев-09 05:51)

Чемпион
Год выпуска: 2008
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 31:24:20
Режиссер: Артем Насыбулин
В ролях: Елена Корикова, Виктор Добронравов, Михаил Мамаев, Олег Шкловский, Евгения Добровольская, Григорий Сиятвинда, Евгения Осипова.
Описание: В любви к Александру Тина находит смысл жизни. Она болеет за него на всех матчах, изучает тонкости игры и политику футбольных команд, знакомится с друзьями и спортивными коллегами Александра. Тина не зря восхищается Сашей. Он действительно самый блестящий и перспективный игрок местной футбольной команды. Может быть, именно поэтому их роман и прервался. Александр не может отказаться от предложения продолжить карьеру элитном европейском клубе и уезжает играть за легендарную команду.
Проходит 10 лет. За это время Тина вышла замуж за успешного бизнесмена и научилась быть сильной и расчетливой, она сменила имя и даже внешность, чтобы забыть о своем прошлом.
На одном из светских раутов Тина случайно встречает Александра Жигулева с его молодой женой. Оказывается, Александр недавно вернулся в Россию, и теперь он форвард одной из популярных команд Московский Арсенал". При встрече Александр не узнает Тину. Зато Тина сразу вспоминает все то, что причинил ей Александр и решает отомстить за пережитое в ее жизни, уговаривая мужа купить ей футбольную команду, в которой играет Жигулев.
Став владелицей футбольного клуба, Тина берет в свои руки судьбу Александра. Ее главная задача - месть, она готова сделать все, чтобы сделать из чемпиона неудачника.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x368 25.00fps 1051Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

tBurst

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tBurst · 22-Май-08 00:33 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Оформите пожалуйста заголовок темы в соответствии с правилами.
Как правильно оформить раздачу Русского сериала
Название топика:
[Название фильма, какие серии из скольких, какой сезон ( Имя режиссёра ) [ Год выпуска, Жанр, Качество ]]
[Профиль]  [ЛС] 

torontonatashka

torontonatashka · 02-Июн-08 08:22 (спустя 11 дней)

Спасибо большое .....А когда будет продолжение,хотелось бы тоже одним файлом с 21 по 40.Зарание огромное спасибо.Раздачу поддержу. Удечи всем.
[Профиль]  [ЛС] 

torontonatashka

torontonatashka · 04-Июн-08 08:13 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо.И давай побыстрее решай проблему а то 79% и точка. А ТЕБЕ СОВЕТ КУПИ ДЛЯ НОУТБУКА КОНДИЦЫОНЕР(это подставка под низ лоптопа которая его охлаждает и он не перегривается) А ТО ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖИТ СДОХНИТ
[Профиль]  [ЛС] 

torontonatashka

torontonatashka · 04-Июн-08 08:16 (спустя 3 мин.)

Да забыла сказать УДАЧИ
[Профиль]  [ЛС] 

Freemix

Стаж: 19 лет 2 месяца

Freemix · 10-Июн-08 23:18 (спустя 6 дней)

остался 0,01 процент! не теряем надежды!
[Профиль]  [ЛС] 

lorik78

Стаж: 17 лет 3 месяца

lorik78 · 21-Июл-08 00:08 (спустя 1 месяц 10 дней)

Ne mogu skahat ,, HEMPION ,,
[Профиль]  [ЛС] 

lexus3004

Стаж: 17 лет 4 месяца

lexus3004 · 14-Авг-08 18:49 (спустя 24 дня)

Скачал для жены, она в восторге от самого фильма и качества. Diablo, огромный респект за труд по оформлению раздачи! Начинаю качать вторую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

sharikgav

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sharikgav · 07-Сен-08 23:56 (спустя 24 дня)

Ой спасибо за все серии!!! Начинаю качать! Обещаю поддержать раздачу! Спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

sara-75

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sara-75 · 12-Янв-09 13:46 (спустя 4 месяца 3 дня)

пожалуйста,помогите!!!!Вчера вечером 100раз перевставала,на скачивание, у меня качает,и от меня качают,но стрелочка красная,и меня нигде нет,не найду себя,я новичок,и нервничаю,наверно,что-то не правильно,раз меня нет в списке,если можете подскажите,буду очень благодарна!СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Янв-09 16:37 (спустя 1 день 2 часа)

Транслит
Правила
Пишите на русском языке

x baby

Стаж: 16 лет 5 месяцев

x baby · 10-Мар-09 20:45 (спустя 1 месяц 28 дней)

Что не могу понять...Тут сколько серий все или с 1 по 20?
[Профиль]  [ЛС] 

Altalena012

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Altalena012 · 26-Мар-09 23:08 (спустя 16 дней)

Спасибо за сериал! Надеюсь, кто-то еще стоит на раздаче
А то у Alex42 качала 3 недели, и без толку - посмотреть так и не смогла... только время зря потеряла...
[Профиль]  [ЛС] 

Дашенька вита

Стаж: 16 лет 4 месяца

Дашенька вита · 28-Мар-09 19:59 (спустя 1 день 20 часов)

У меня не качаеться закачиваеться но не воспроизводиться я новенькая!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Шумный

Шумный · 05-Апр-09 11:48 (спустя 7 дней)

спасибо за раздачу! буду качать! долго) и, надеюсь, успешно!)
[Профиль]  [ЛС] 

Bratchin

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bratchin · 17-Апр-09 06:58 (спустя 11 дней)

Огромное спасибо за фильм. Жена просто в восторе.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_Dream

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Silver_Dream · 05-Май-09 17:33 (спустя 18 дней)

Спасибо за раздачу!
Наконец увидела чем же все это закончилось)))
Правда, сцена на крыше в последней серии немного подпортила впечатление....но все же сериал неплохой))
[Профиль]  [ЛС] 

evreyqf

Стаж: 16 лет 9 месяцев

evreyqf · 08-Май-09 16:31 (спустя 2 дня 22 часа)

Ребят дайте скачать а то ни кто почему то не раздает ! с кого то качаю - человек сидит через АДСЛ и еще и с Алтая ))) оч нужно последняя серия ! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

abis76

Стаж: 17 лет 7 месяцев

abis76 · 19-Июн-09 00:14 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо, если честно скачал ради Кориковой, да и сериал неплохой.
[Профиль]  [ЛС] 

Чемпион520

Стаж: 16 лет

Чемпион520 · 08-Июл-09 17:25 (спустя 19 дней)

Транслит
Правила
Пишите на русском языке!
Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Июл-09 21:06 (спустя 23 дня)

Транслит
Правила
Пишите на русском языке!
Сударыня

Ganguro

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ganguro · 23-Сен-09 18:53 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 24-Сен-09 17:35)

Большое спасибо!! Качаю!!! Одним файлом просто супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vartotojas333

Стаж: 16 лет 3 месяца

vartotojas333 · 04-Окт-09 01:00 (спустя 10 дней)

ОГРОМНОЙЕ СПОСИБО ВАМ ЗА 25-Ю СЕРИЮ ,СЕРИЯЛА(ЧЕМПИОН)
[Профиль]  [ЛС] 

altexar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

altexar · 24-Окт-09 13:04 (спустя 20 дней)

Сериал просто суперский, качаю для всей деревни. Будет что посмотреть вечерком после с/х работ. Трактористы и доярки просто улетают от лихо закрученного сюжета!
[Профиль]  [ЛС] 

test-kiosk19

Стаж: 14 лет 11 месяцев

test-kiosk19 · 02-Сен-10 21:49 (спустя 10 месяцев, ред. 03-Сен-10 09:42)

спасибо друзья! а можно добавить скорости??
повторю просьбу )) можно скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 16 лет

Музыкальная Фея · 03-Сен-13 21:08 (спустя 3 года, ред. 03-Сен-13 21:08)

Большое СПАСИБО Вам,Гость, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильмов!!!
Ч У Д Е С Н Ы Е Д У Ш Е В Н Ы Е ОЧЕНЬ В О Л Н У Ю Щ И Е ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ
в П Р Е К Р А С Н О М Сериале "Чемпион"!!!
B r a v o!!! Актрисе Елене Кориковой(КРАСАВИЦА Большой Т А Л А Н Т!!!) за П О Т Р Я С А Ю Щ Е Е Исполнение Главной роли Тины-Кристины Ломовой!!!
СИЛЬНЫЙ АКТЁРСКИЙ СОСТАВ П Р Е В О С Х О Д Н А Я ИГРА ВСЕХ АКТЁРОВ!!!
Виктор Добронравов(Саша Жигулёв), Евгения Осипова(юная Тина), Елена Головизина(Мышь), Михаил Мамаев(Сергей Ломов), Олег Шклофский(Иосиф Абрамович Коломиец), Марина Иванова(Елена Коломиец), Дарья Белоусова(Даша Коломиец), Григорий Сиятвинда(Джимми), Андрей Финягин(Владимир Дворский), Максим Коновалов(Калаш), Наталья Рычкова(Лиза), Мария Козлова(Ксюша), Владимир Носик(дед Бехтерева), Роман Курцын(Денис Бехтерев), Инна Чернышова(Евгения Добровольская), Борис Щербаков(Николай Чернышов) и т.д.
В ВОСТОРГЕ От ИЗУМИТЕЛЬНОЙ Песни Максима Фадеева "Нелюбимая" в исполнении Анжелики Агурбаш!!!
скрытый текст
Анжелика Агурбаш "Нелюбимая" и музыка Андрея Комиссарова из сериала "Чемпион" 2008
http://muzofon.com/search/%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%...0%B8%D0%BE%D0%BD
Высказывания о сериале с сайта kinopoisk.ru
Slammin Kinda Love
22 декабря 2011
Русская красавица+1/3 часть четы Добронравовых.

До сих пор не могу понять, как такой действительно хороший и успешный сериал фактически сразу после своего выхода был снят с эфира, появился через N-ное количество времени, да ещё в дневное время! Я дорогу от школы до дома прохожу за 15 минут; на этот сериал долетала в 2 раза быстрей! Вот чем обосновано моё увлечение:
Актёры. Тут нет плохих актёров, будь это даже эпизодические роли. Чувствуется, что в этот сериал и сценаристы и исполнители ролей вложили, не побоюсь этого сказать, душу. Меня мало интересовали другие любовные линии в сериале, я «болела» за Лену Корикову и Витю Добронравова. Последний так вообще мой любимчик.
Корикова — идеально воплотила в себе черты души ранимой девочки и взрослой роковой женщины.
Вторая её лучшая роль после «Бедной Насти».

Добронравов — слов не подобрать. Ничего лишнего или недостающего. Все эмоции. все чувства прекрасно отражены в этом красивом лице...
И саундтрек с заставкой шикарны. Ооочеь даже…
Так… извините, я на пересмотр.
9 из 10 для отечественного сериала.
8448
10 сентября 2010
Великолепная история

Знаете, я до сих пор не понимаю, почему у такого великолепного сериала нет ни одной рецензии ?! Я не являюсь фанатом сериалов и российского кинематографа в принципе, но этот сериал — это потрясающее творение.

Но по порядку.
АКТЁРЫ: играли великолепно, настолько вжиться в роль может не каждый актёр.
Особенно мне понравилась, как играла Корикова. Действительно, браво!!
Да и весь актёрский состав подобран очень удачно.
СЮЖЕТ: так не хочется пересказывать, но скажу, что этот сериал не только история Тины и Жиги, но и многих других персонажей. Зритель наблюдает за ними, видит как рушатся их жизни, и как всё же бывает несправедлива судьба. Сопереживаешь всем, абсолютно без исключений, даже отрицательным персонажам.
Ну и в конце, конечно, хэппи-энд.
Так искренне хочется, чтобы этот сериал посмотрели все без исключения.
Даже после огромной чёрной полосы, которая кажется бесконечной, наступает белая, которая делает вас счастливым.
Сказать, что эта история великолепна — ничего не сказать, но подобрать других слов я не в состоянии.
Потрясающе.
10 из 10 минимум..
Смотрите, не пожалеете.

[Профиль]  [ЛС] 

pavlikmorozov60

Стаж: 15 лет 4 месяца

pavlikmorozov60 · 03-Фев-15 12:19 (спустя 1 год 4 месяца)

Среднестатистическое кино в своем жанре, можно пересмотреть, очень рад, что увидел, не жалею о просмотре.
Хороший фильм,который даже не лень ещё раз пересмотреть.Неплохие актёры.Все старались. Всем по шоколадке,за хорошую работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error