square_m
не собираюсь править текст поста

единственное что сделаю, это, со временем, пересниму рип в tracks+.cue. это один из моих первых релизов тут - до всего руки не доходят.
логи и спектры необходимы только при уловии того, что рип не "авторский" (уж с чем чем, а с правилами трекеров где я вылаживаюсь, я знаком)
ВСЁ мои раздачи на rutr.life с моих собственных дисков (их у меня порядка 2500. дисков, не раздач. пока

). более того, все они не "пиратские" (многие вещи выпускать пиратам - себе в убыток), и даже не российские лицензионные переиздания Союзов и Галов Рекордз
Цитата:
где можно явно указать источник и прочую важную информацию
- загляните в правила. это небходимо, только при условии NMR (Not My Rip). так что по умолчанию подрузамевается что диск собственный. и где не указано и не соответствует - это на совести самих релизёров.
и кстати, в доп. информации есть линк на дискогс и, именно на ту версию (если альбом издавался на разных лейблах), которой обладаю я и, собственно, которую вылаживаю. и там, на дискогс, вы можете посмотреть у кого в коллекции есть сей диск

я состою в релиз-группе "Lossless Group", в которой одним из самых главных требованием стоит: рипы "собственного" материала. так что
Цитата:
единичный "левак" вполне
НЕ МОГ проскочить!!! мне это попросту не нужно

мне что рейтинга не хватает? или мне время не куда девать занимась фэйком? (риторические вопросы)
Цитата:
а когда на эти же грабли наткнётся 10-50 человек?
поконкретнее, какие именно грабли? если в природе существует "более другой", с Вашей точки зрения правильный диск - покажите мне его. я с радость его куплю. а пока довольствуйтесь тем что я выложил и не привередничайте. и это не невежливость! это интернет. а для Вас ещё и халява!!! если Ваши притензии перевести на плоскость законопослушания, то это будет выглядеть примерно так: "Я тут давеча банк ограбил, так эти редиски мне половину банкнот фальшивых подсунули!!! Ну народ..."
так что... я делаю так, как мне удобно и в рамках правил! если кому, то из "всего rutr.life" что-то не удобно... у нас у всех есть право выбора: качать/не качать, слушать/не слушать. и вежливость тут не причём

меня можно обвинить в чём угодно (иногда я бывает откровенно стебусь, можно обвинить в нелаконичности

) но вот в "невежливости"... я общаюсь с Вами как с равным, что допустимо мне - допустимо и Вам. разумеется, диапозон приемлимости у меня не совпадает с вашим ибо я мерю своим платиново-ирридиевым аршином

и хочу извинится за то, что показался Вам не вежливым - и в мыслях такого не было. в печатном тексте невозможно расставить интонации и смысловые ударения