(NEO-Progressive Rock) Albion - Broken Hopes - 2007, FLAC (image + .cue)

Страницы:  1
Ответить

Mystos

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Mystos · 18-Май-08 23:04 (17 лет 1 месяц назад, ред. 29-Янв-09 08:06)

Albion - Broken Hopes
Страна: Польша
Жанр: NEO-Progressive Rock
Год выпуска: 2007
Формат: FLAC (image + .cue)
Трэклист:
01. XX / XXI (1:02)
02. The Place (11:56)
03. Once Upon A Time (5:58)
04. This Is It (2:43)
05. Angel (4:56)
06. I Am (5:44)
07. Turks Fruit (5:57)
08. This Is The Way Where We Go (8:23)
09. Near The End (3:59)
Состав:
- Katarzyna Sobkowicz-Malec / vocal
- Jerzy Antczak / guitars
- Krzysztof Malec / keyboards
Приглашенные музыканты:
- Krzysztof Wyrwa / bass
- Rafal Paszcz / drums
- Aretha Chmiel / saxophone
Дополнительную информацию о группе можно прочитать в предыдущем релизе:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=870173
Отчет EAC:
скрытый текст
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 26. апреля 2008, 13:33
Albion / Broken Hopes
Дисковод: HL-DT-STDVD-RAM GSA-H55N Adapter: 1 ID: 1
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Нет
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 102
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Нет
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Выходной формат : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт : 1024 kBit/s
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : E:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Дополнительные параметры : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d
TOC извлечённого CD
Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 1:02.29 | 0 | 4678
2 | 1:02.29 | 11:56.12 | 4679 | 58390
3 | 12:58.41 | 5:58.14 | 58391 | 85254
4 | 18:56.55 | 2:42.74 | 85255 | 97478
5 | 21:39.54 | 4:56.11 | 97479 | 119689
6 | 26:35.65 | 5:44.25 | 119690 | 145514
7 | 32:20.15 | 5:56.53 | 145515 | 172267
8 | 38:16.68 | 8:23.22 | 172268 | 210014
9 | 46:40.15 | 3:59.02 | 210015 | 227941
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла E:\mydoc\My Music\Albion-Broken Hopes(2007)\Albion - Broken Hopes.wav
Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC копии DA09E1C8
Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 нет в базе данных
Трек 2 нет в базе данных
Трек 3 нет в базе данных
Трек 4 нет в базе данных
Трек 5 нет в базе данных
Трек 6 нет в базе данных
Трек 7 нет в базе данных
Трек 8 нет в базе данных
Трек 9 нет в базе данных
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mystos

Mystos · 20-Май-08 16:02 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Май-08 16:02)

Бонго
Не за что!
Кстати, что-то никто не отзывается? Какие впечатления от альбома и от группы вцелом?
Вот, нашел интересную рецензию (автор Kolodets):
Цитата:
Альбом получился не менее напряжённым, чем предыдущие два, настроение - скорее трагичное, скорбное, внемлюющее вопросу "почему кругом всё так тупо" в отличии от предыдущих альбомов, где центральный пункт - познание самого себя и доля ностальгии.
Насчёт записи - 100 процентов улучшилась, так как записывались на студии у профессионального чела - Ричарда Крамзинского, который не первый десяток лет является лидером польской арт-рок группы "Millenium" и имеет личную звукозаписывающую студию www.lynxmusic.pl , где он записывает и продаёт альбомы других польских прогрессивных исполнителей. Заказывал диск я у него (отдельное спасибо за быструю доставку и сравнительно небольшую взятку )
По песням:
1) XX / XXI - короткое вступление без текста. Не помню о чём
2) The Place - ударный, очень заряжённый меланхоличный психоделик нео-трэк с убойно нежно поставленным женским вокалом, несомненно главный миньён альбома продолжительностью в 12 минут. Не понравилась явно политическая поляризация трэка, с уклоном в непонимание современных и старых политических режимов, проблематика состоит в поиске своего места в этом мире не для всех. Немного не в тему вставка речи Гитлера на месте первого припева, но погоды совершенно не делает. Эмоционально пробирает психоделичная вставка гитариста (где он под Пинков косит) и особенно Саксофон на десятой минуте (опять таки привет Баррету)). Во время первых прослушиваний катил как полнометражный хит, потом, когда его более-менее раскусил, слушал лишь при подходящем настроении. Когда кругом и действительно всё как-то тупо. Трэк - на всю 10 с плюсом. Взрывно.
3) Once Upon A Time - более прозрачная и не напряжённая песня, текст с религиозным уклоном. Мне она нравится меньше всех на альбоме. Свойственной Альбиону энергетики мало, но песня чисто на субъективное восприятие. Мне она вторит мало, по-этому и сказать много не могу. В целом - приятно.
4) This Is It - небольшой Аутсонг между третьим и пятым трэком. Всё действие сводится к морскому прибою, лиричной аккустике, говорильному мужскому вокальному аккомпанементу, и солу - О БОЖЕ!!! какое правильное и наше соло!!!))
Так и будит во мне воспоминания о воде, походам нашего класса... субъективизм короче
5) Angel - второй по значимости трэк после The Place - очень хорошая песня. Страшно цепляющий припев + энергетичный вокал, Катерине Собкович тут - ещё один комплимент. Жаль, что песня заканчивается на втором припеве. Могли бы и развить.
Песне за указанным недостатком - 9,5
6) I Am - балладка, оченЬ тонко придуманная, исполненная на грани. Супернежно, но какая атмосфера - брутал блэк отдыхает))
Начинается откровенно хорошо, настроение - сочувствующее. Надо вслушаться, вникнуть, понять. Не нравится электронная обработка припева, которую вставили в конце песни. Создаётся впечатление, что группа сделала лишь бы как побыстрее. То ли денег на дополнительное времени для записи не хватило, либо так и не пришли к единому согласию насчёт того как доделать. У меня есть подозрение, что песня - Катаринина, а слова касательно того, как правильно оформить песню - ей не дали.
Наверно Красмзинский вмешался со своим самомнением. Ладно, не суть - но Катя тут реально делает тему.
7) Turks Fruit - вот это баллада, вполне дотягивает до предыдущего трека. Одна из сильнейших, которые я когда-либо слышал в этом стиле. Особенно любители Риверсайдов, Поркупин Три не останутся рывнодушными. Очень глубокий трэк. Певица опять таки красавица - с таким проникновением поёт, нигде не переигрывает и не напрягает. Вот за что я уважаю Альбион - кажdый действует честно и натурально, и "исполнение на грани" они понимают праBильно, совершенно без налёта коммерции. Вот что называется делать музыку ради музыки. Такую музыку могут писать только хорошие люди. Слушали бы все такую музыку - на земле стало бы зла явно намного меньше.
8) This Is The Way Where We Go - ну, из название понятно, трэк скорее созерцательный. Созерцание нашей жизни, нашей дороги, зеркало нашего восприятия. без слов. Правда, им я ещё, честно сказать, не очень проникся. Сказать опять таки много не могу. Но придуман гениально, лирично, цепляет.
9) Near The End - ну, конец как всегда должен быть хорошим. А в данном случае даже оптимистичным. В контексте ясного солнышка и зелёной травки. Кстати, очень в тему )))
[Профиль]  [ЛС] 

Puzur

Стаж: 17 лет 3 месяца

Puzur · 21-Июл-08 21:51 (спустя 2 месяца 1 день)

Mystos
Огромное спасибо за раздачу , давно искал что-нибудь в этом духе и вот - случайно наткнулся(искал одноимённую игрушку), теперь в полнейшем восторге
З.Ы.: Про игрулю в итоге забыл
[Профиль]  [ЛС] 

Mystos

Mystos · 21-Июл-08 22:40 (спустя 49 мин.)

Puzur
Не за что! Искренне рад, что Вам понравилось!
Я тоже с большим удовольствием слушаю эту группу.
[Профиль]  [ЛС] 

Fragile59

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fragile59 · 10-Дек-08 09:18 (спустя 4 месяца 19 дней)

Спасибо! Эх, ещё бы ковриков кто-нить подкинул...
[Профиль]  [ЛС] 

Fragile59

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fragile59 · 26-Авг-09 20:16 (спустя 8 месяцев)

Eщё один альбом Albion: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2146859
[Профиль]  [ЛС] 

Johnik1958

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Johnik1958 · 26-Сен-12 23:26 (спустя 3 года 1 месяц)

Fragile59 писал(а):
15459797Спасибо! Эх, ещё бы ковриков кто-нить подкинул...
коврики нашёл, а то могу подкинуть.
[Профиль]  [ЛС] 

q4ma

Стаж: 15 лет 7 месяцев

q4ma · 03-Фев-13 15:43 (спустя 4 месяца 6 дней)

Коврики здесь:
http://ecover.to/?Module=ViewEntry&ID=465918
[Профиль]  [ЛС] 

DanFi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DanFi · 25-Авг-13 17:34 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за альбом. Отлично. Поляки опять удивляют!
[Профиль]  [ЛС] 

ArtDon

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ArtDon · 07-Сен-14 10:16 (спустя 1 год, ред. 07-Сен-14 19:22)

Большое спасибо за раздачу. Великолепно!!
    Как-то эта команда прошла мимо уха, хотя польский прог мне импонирует. Prog Radio просветило - неоднократно крутили трек This Is The Way Where We Go.
    Прослушал Albion 95-го года - и влюбился в группу (95-й и сейчас мне кажется лучшим, хотя на прогархиве оценки иные).
    Не менее интересны альбомы 2005-го и 2007-го . Поющая гитара и волнующие партии вокалистки ублажают душу в это непростое время. Правда, следует упомянуть, что альбомом 2012-го года они себе немножко подпортили репутацию.
    Всем, кому не чужд женский вокал в прогроке - настоятельно рекомендую. Аналогии с кем либо считаю неуместными. Самобытности у группы предостаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error