Ed01 · 18-Май-08 22:28(17 лет 2 месяца назад, ред. 29-Май-08 04:31)
Иванушки Int. - Сказка об Иванушках Страна исполнителя: Россия Жанр: Pop, Documentary Продолжительность: 03:51:00 Год выпуска: 2008Описание:
Диск включает в себя четыре документальных фильма о группе: «Конечно он (Подсолнухи)» (1997), «Сказка об «Иванушках» (1998), «Подожди меня после концерта… (Сказка продолжается)» (2002), «Хроника успеха» (2007).
Интервью, фрагменты концертных выступлений и все клипы группы с 1995 по 2005 г.Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 720x576 (4:3) 25.00fps 8500Kbps VBR Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Треклист
Конечно он:
01. Вселенная (клип)
02. Где-то (клип)
03. Она
04. Колечко
05. Малина
06. Дуся-агрегат
07. Подсолнух
08. Конечно он
09. Девчонка-девчоночка
10. Тучи (клип) Сказка об Иванушках:
01. Облака
02. Увертюра
03. Вселенная (клип)
04. Тучи (клип)
05. Дуся
06. Где-то (клип)
07. Подсолнух
08. Девчонка-девчоночка
09. Кукла (клип)
10. Поверь, мне тоже очень жаль (клип)
11. Письма лета
12. Малина
13. Я ее ищу
14. Йо-хо-хо (клип) (Фрагмент)
15. Тополиный пух (клип) Подожди меня:
01. Снегири (клип)
02. Два океана (клип)
03. Об этом я буду кричать всю ночь
04. Зачем вы, девочки, любите белобрысых (клип)
05. Беги, беги (клип)
06. Реви (клип) Хроника успеха:
01. Тополиный пух
02. Капелька света (клип)
03. Лодочка
04. Золотые облака (клип)
05. Безнадега точка ру (клип)
06. Букет сирени (клип)
07. Билетик в кино (клип)
08. Я люблю (клип)
09. За горизонт feat "Фабрика" (клип)
10. Тучи feat И.Сорин
Ed01, уточни пожалуйста: На этом диске все их клипы за десять лет?Клипы не кусками, начало и конец роликов в порядке?Вопросы в связи с большим количеством материала (37 песен) без указания какие из них в живую, клипы не отделяются от выступлений даже через меню (судя по скринам).
Спасибо за увесистую раздачу.
Ed01, уточни пожалуйста: На этом диске все их клипы за десять лет?
По данным с наклейки бокса этого диска - Да. Но точно, не смогу ответить.
Millie08 писал(а):
Клипы не кусками, начало и конец роликов в порядке?
На большинстве клипов, микс (сплит) минимальный или отсутствует. Но при этом, например, на клипах "Кукла", "Безнадега точка ру" - песня, почти сразу со слов начинается.
Millie08 писал(а):
Вопросы в связи с большим количеством материала (37 песен) без указания какие из них в живую<..>
Выделил в треклисте клипы.
Millie08 писал(а):
<..> клипы не отделяются от выступлений даже через меню (судя по скринам).
Нет. Чаптеры расставлены произвольно, через равные промежутки времени.
А можно впоследствии недостающие клипы присоединить к твоей предыдущей раздаче клипов Иванушек.
Хотелось бы только клипы. Спасибо.
Ну или, если есть счастье, и все клипы лежат в одном VTS-e, то скажи, пожалуйста, где они лежат.
Между прочим концерт не полный там они еще исполняли песню давай закурим. он у меня когда то был на кассете был вот я и запомнила, там сорин покойный еще курил в кадре и пел эту песню)
Между прочим концерт не полный там они еще исполняли песню давай закурим. он у меня когда то был на кассете был вот я и запомнила, там сорин покойный еще курил в кадре и пел эту песню)
Сорин там как раз еще не покойный...
А то видео на "Давай закурим" залито вконтакте...