senima77 · 18-Май-08 20:38(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Bela Fleck & The Flecktones BluesFest 2007 Год выпуска: 2007 Жанр: fusion Продолжительность: 01:07:47 В ролях:
Bela Fleck: electric - banjo;
Jeff Coffin: sax, flute
Victor Wooten: bass
Future Man: synth-axe drumitar, acoustic drums Описание: Хороший концерт. Переписал у друга, поэтому трэклиста и постера нет. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576), 25.00fps, 6603kbps Аудио: ac3 192kbps 48000Hz Stereo
На МОЙ взгляд,по сравнению с концертом в Квике,зрелище скучнейшее...Им,четырём мастерам,может и весело,а зрителю,даже искушённому, в тягость.То ли это разминка,то ли мастер класс на опен-эре...Ухам абсолютно не за что зацепиться.
Импровизация только тогда хороша,когда она ТЩАТЕЛЬНО отрепетирована,а не как здесь,на скорую руку.
Поясняю.Нельзя путать импровизацию с игрой "на шару".Все мастера при исполнении программ могут позволить себе отступления от наигранного на репетициях лишь в пределах нескольких тактов."Свободная" импровизация это когда человек играет то,что ему пришло в голову в данный момент и является лишь попыткой поиска чего либо.Слушать эти экзерсисы,поверьте музыканту с 40-летним стажем,обычно дело скушное и утомительное потому,что порой из огромного количества звуков, извлечённых за большой период времени, ценность имеют лишь несколько десятков.
На МОЙ взгляд,по сравнению с концертом в Квике,зрелище скучнейшее...Им,четырём мастерам,может и весело,а зрителю,даже искушённому, в тягость.То ли это разминка,то ли мастер класс на опен-эре...Ухам абсолютно не за что зацепиться.
Импровизация только тогда хороша,когда она ТЩАТЕЛЬНО отрепетирована,а не как здесь,на скорую руку.
Да ,с Квиком не сравнить конечно,но уровень концерта и исполнения в частности-на высоте.
И ещё,я считаю -импровизация необходима конечно,но правильное интерпретирование намного важнее...)
Show place & date: Bryon Bay, Australia, April 7, 2007 Tracklist:
Frontiers
Throwdown At The Hoedown
Chennai
Big Foot
Sleeper
The Whistle Tune
Stomping Grounds
The Sinister Minister