Скорость падения / Terminal Velocity (Деран Сарафьян / Deran Sarafian) [1994, США, Боевик, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

crazy-cactus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

crazy-cactus · 17-Май-08 14:22 (17 лет 1 месяц назад, ред. 30-Янв-10 23:43)

Скорость падения / Terminal Velocity
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Боевик
Продолжительность: 01:41:56
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Деран Сарафьян / Deran Sarafian
В ролях: Чарли Шин, Настасья Кински, Джеймс Гандолфини, Кристофер МакДоналд, Сьюли МакКаллоф, Ханс А. Хауз, Мелвин Ван Пиблз
Описание: Дич Броди - бесстрашный инструктор по парашютному спорту. Его новая очаровательная ученица быстро постигает азы этой опасной науки. Но во время первого совместного прыжка она погибает. Однако Броди не узнаёт в погибшей свою подопечную... Пытаясь найти разгадку, он оказывается в эпицентре дерзкого преступления: русские террористы - бывшие агенты КГБ - похищают самолёт с золотом. И тогда судьба снова сводит его с бывшей ученицей...
Доп. информация: Озвучка отличная. Для желающих оценить её - сэмпл здесь
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304, 23,976 fps, 852 Кбит/с
Аудио: 32000 Гц, стерео, 96 Кбит/с
Скриншоты

Не забываем говорить "Спасибо" - это лучшая благодарность релизеру.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-cactus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

crazy-cactus · 17-Май-08 15:46 (спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну вот и первый скачавший появился. Теперь раздача пойдет еще шустрее, т.к. исходящий канал у меня достаточно широкий (~3 Мбит/с), но вот IP, к сожалению, "серый"...
А сам фильм классный. Я долго искал его с небольшим размером (т.к. качать DVD при моих 64 кбит/сек входящего канала - роскошь) и хорошей озвучкой (при всем моем уважении к Гаврилову как к переводчику, одноголосую озвучку не жалую). В итоге наткнулся на вот такой рип - и компактный, и качество отличное...
[Профиль]  [ЛС] 

Chel1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Chel1 · 17-Май-08 15:53 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Отличный фильм. Один из любимых. Даже сегодня, столько лет спустя, смотрится превосходно. Таким должен быть каждый боевик.
У меня на компе уже давно валяется, почти такого же размера, но там ужа-асный одноголосый перевод. Буду этот качать :).
P.S. Кстати, пипец, какая система защиты на rapidshare.com... o_O Я имею в виду капчу: надо было выписать только те буквы с картинки, на которых сидел кот!! А сами буквы с нее... каким узором! Полминуты пытался понять, что от меня хотят...
[Профиль]  [ЛС] 

Ljoxa1979

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ljoxa1979 · 24-Ноя-10 00:21 (спустя 2 года 6 месяцев)

вялый фильм ток до половины досмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

mysoap

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mysoap · 27-Янв-11 03:18 (спустя 2 месяца 3 дня)

Собственно можно смотреть только из-за Кински Но за раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Air_991

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Air_991 · 15-Дек-11 09:27 (спустя 10 месяцев)

Ljoxa1979 писал(а):
вялый фильм ток до половины досмотрел
А я его уже больше года сидурую, 32Гб уже слил и это радует глаз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error