гришпан · 13-Май-08 20:37(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Безумная / Я, сумасшедший / I, Madman Год выпуска: 1988 Страна: США-Канада Жанр: ужасы, мистика Продолжительность: 89 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Тибор Такач /Tibor Takacs/ В ролях: Дженни Райт /Jenny Wright/, Клэйтон Ронер /Clayton Rohner/, Рэндолл Уильям Кук /Randall William Cook/ Описание: Впечатлительная актриса Вирджиния Колдуэлл зачиталась романом ужасов "Я, сумасшедший" о психопате, отрезающем себе части лица в странноватой попытке доказать свою любовь к некой прекрасной актрисе. Изуродовав себя и абсолютно спятив, он убивает друзей своей возлюбленной и уродует их трупы. Вирджинии все это кажется очень реальным, особенно когда одного за другим начинают убивать и уродовать ее друзей Доп. информация: Рэндолл Уильям Кук, сыгравший зловещего писателя, самостоятельно занимался гримом и визуальными эффектами. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 640x480 23.98fps 979Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 110Kbps
гришпан
Спасибо. Хорошее дело делаешь. За редкие фильмы отдельное спасибо. Таких как ты было бы побольше... Потому-что выложить новые фильмы - это одно, а раритеты... это совсем другое. У меня в раздачах тоже много эксклюзива.
edich2
спасибо!если хочешь подожди dvd 5,на днях выложу!как время будет!
А можешь написать еще твои будущие раздачи редких фильмов. Можно VHS рипов.
А нет у тебя случайно фильма Пугало/Scarecrows ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/52306/ Давно ищу.
ну редкие фильмы у меня почти все закончились,буду выкладывать в авторском переводе всякие фильмы,и редкие и не редкие!+планирую выкладывать целую кучу рэп клипов редких!
Прекрасный фильм, образцовое объяснение в любви к pulp-ужастикам. Какая жалость, что Тибор Такач больше не снял ничего, что хотя бы приближалось к "Я, сумасшедший". Обратите внимание на Рэндалла Уильяма Кука в роли маньяка - он не только по сюжету, но и "по жизни" создатель чудовищ. И лауреат трех "Оскаров" за спецэффекты во "Властелине колец". Спасибо! Оставляю фильм на раздаче.
Афигеть! Фильм детства. Смотрела в кинотеатре (не по своей воле), практически весь сеанс провела, спрятавшись за спинку кресла :))))
а мы с мамой ушли из зала через 10 минут после начала)))
хочу сейчас скачать и посмотреть с ней вместе))) надеюсь, скачать удастся достаточно быстро...
Прекрасное кино, жаль, что Т. Ткач так немного снял. Его первые Врата для меня пример одного из лучших ужастиков, отражающих дух того времени, когда люди действительно с оглядкой относились к паранормальному и, потом, сие было оч модно))) Эххх 80-ые...