Anton_ams · 13-Май-08 14:45(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords Год выпуска: 2008 Версия: Cider Разработчик: Transgaming Платформа: Intel only Системные требования: Mac OS X v10.4.10/Mac OS X v10.5.1 Leopard
CPU: Intel Core Duo Processor
1024MB RAM
150MB hard-disk space
Video card: ATI X1600/NVIDIA 7300 GT/Intel integrated graphics chip
Keyboard and mouse Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Стержень Puzzle Quest — классическая "match three game", чья идея заимствована из Bejeweled. Оружие здешних героев — фишки разных типов, разбросанные по полю 8 на 8 клеток. Красный, синий, зеленый и желтый — цвета магической энергии четырех стихий. Фиолетовые звезды приносят опыт, золотые монеты пополняют казну, черепа больно кусают неприятеля. Выбранный шарик можно поменять местами с "соседями". Если этот маневр образует линию из 3 одинаковых элементов, они исчезнут, а их "начинка" попадет в ваши закрома. За цепочку из 4 или 5 объектов положен дополнительный ход, а за неверные решения карают электрошоком. Несмотря на примитивную механику, PQ вызывает почти наркотическую зависимость. Главное — не уйти в запой. Если уделять игре полчаса в день, ее хватит на месяцы.
господа , со звуком ни у кого проблем не возникало, при игре?у меня вообще происходит так: захожу в игру звук стабильно играет, до того, пока я не выбираю в меню "продолжить подох", как только я вижу карту и своего персонажа, звук зацикливается рывком на одном моменте...-((
В других приложениях проблем не встречал...
Проблема возникла тут... Перестала запускаться игрушка. Все ОК было. Через дня три запускаю - не пашет. Черный экран, мышка ездит, но не та, которая в игре, а обычная макосовская. Ездит по экрану не 16:9, а 4:3
Сейв вытащил - игру переустановил - итог такой же. Не пашет :sad:
Обновлений никаких не ставил. С утра еще играл - вечером уже не пашет. Комп перезапускал... Никто не сталкивался?
Elving Amarie
Там лечение проблемы должно в комплекте идти. Поищите текстовый файл внутри архива. Либо - у вас система просит пароль администратора для установки игры ))
Тоже вариант. Я не помню, при установке этой игры вроде не должна спрашивать
У меня тоже ключ просит, только это не пароль администратора, а ключ игры, которого нет. А в текстовом файле я что-то не поняла, там содержимое одного из фолдеров (в аппликейшенах) просят куда-то скопировать, заменив все файлы... Помогите!!
1.заходишь в папку с установленной игрой и кликаешь правой клавишей мышки по Puzzle Quest.app
2. щелкаешь по пункту показать содержимое пакета
3. и далее как откроется содержимое пакета (в отдельном окне) зайдешь Contents ->Resources ->transgaming -> c_drive ->PQ
4. распаковываешь Puzzle Quest Challenge of the Warlords Crack.zip
5. копируешь содержимое папки PQ которое было в архиве Puzzle Quest Challenge of the Warlords Crack в Contents ->Resources ->transgaming -> c_drive ->PQ
6. наслаждаешься игрой Enjoy
А вообще, смысл раздачи в rare, если без него она весит столько же? З.Ы. Докачался до 6лвла и игра стала вылетать. Причем иногда на загрузке, иногда грузится до меню, и вырубается на выборе квеста. Кто-нить знает как пофиксить?
Проблему повторного запуска на Win 7 кто нибудь решил? Первый раз все нормально - не каких глюков... Теперь только черный экран. Установил патч - не помогло Prokh патч можно скачать на www.ag.ru