-Ragazzo- · 12-Май-08 22:38(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Al Bano & Romina Power - Ein Leben in Musik Год выпуска: 1995 Страна: Германия Жанр: Pop Продолжительность: 58:34 Описание: Музыкальный фильм Al Bano & Romina Power, состоящий из клипов и небольших интервью c немецким переводом
Трек-лист:
1. Felicita
2. Vincerai
3. Domani domani
4. Tu soltanto tu
5. Donna per amore
6. Che angelo sei
7. Nel sole
8. Acqua di mare
9. Ci sara
10. Impossibile
11. Nessun dorma
12. Everybody loves
13. Santa Maria
14. Sharazan
15. Tu perdonami
16. Cara terra mia
17. Liberta
18. Bussa ancora
19. Sha-e-o
20. Sempre sempre
21. Na na naКачество: VHSRip Формат: DVD-video Видео: 9396 Kbps, 25.0 fps, разрешение 768*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD) Аудио: 256 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, 0x2000 = AC3 DVM [0x80]
А почему только 3 файла?
VTS_01_1.VOB
VTS_01_2.VOB
VTS_01_3.VOB А где всё остальное?
Если остального нет, то не разделены ли некоторые песни на разные файлы?
Я когда давал кассету на оцифровку мне так сделали, только в третьем файле я вырезал начало фильма Autoritratto (Автобиография, короче) ...
Получается там две песни разделены ...
Если соединить файлы 3 файла, то получается где-то 3 секунды тишины на песнях
Impossibile
и
Bussa ancora
Плюс феличита в начале была, видать, зажёвана на кассете.
discomusic1, а вы не могли бы после реавторинга выложить полученный результат сюда на сайт?
К сожалению не могу я сам звук подгонять: терпения не хватает.
-Ragazzo- спасибо, тоже очень даже пригодится!!! TakDerzat повтор сразу удалят. А зачем терпение? Совет: поставить программу DVD-Lab Pro (на любом варезном сайте есть), в ней сделать следующее - File/Import asset, в открывшемся браузере выбрать первый VOB (при этом все VOBы должны быть в той же папке) два раза по нему щёлкнуть. Программа предложит "Join 1.vob+2.vob" и т.д. Галочка на demiltiplex стоять не должна. Нажать ОК и выбрать путь для конечного файла. Конечным файлом будет единый VOB, склеенный без всяких "провалов". Проверено только что именно на этих файлах
discomusic1, спасибо за инфо. Я соединял с помощью tmpgenc plus.
Попробую с помощью DVD-Lab Pro. Думаю, если обратиться к модеру и спросить его, то никто ничего не удалит.
Это будет считаться повышением качества. Если это не документальный фильм, а музыкальный , и он в mpeg2, то выложи пожалуйста.
К сожалению, у TMPGenc есть такой недостаток - постоянно сталкиваюсь с этим, когда режу и клею им свои спутниковые записи
Тогда мою раздачу оставят, а эту удалят. Это тоже не дело. Попробуйте DVD-Lab, там ничего сложного...
Фильм документальный, там только отрывки из песен. Он в DVD-Video.
К сожалению, с музыкальным материалом по этой теме туго У меня есть только фильм, снятый в Ленинграде (его уже тут выкладывали) и сольный DVD Al Bano без Ромины 2002 года.
А из документальных кроме Unser Leben есть ещё пара передач со спутника, вот одна из них https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9308757#9308757
Еще с концертным выступлением Аль Бано и Ромины (4 песни) есть раздача Ciao Ciao Bella Musica. Вообще концертов Ciao Ciao Bella Musica существует несколько выпусков, но на трекере только один.
Да кстати, помню такое, качал
Вот тут ещё очень интересная штука https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=365056
Другой выпуск концерта CCBM у меня даже где-то есть на кассете, но там не такие интересные арстисты и ужасное качество
discomusic1, ещё раз спасибо за наводку на двдлэб.
И правда он всё склеил без швов.
Теперь осталось где-нибудь найти lpcm felicita и попытаться наложить\синхронизировать с видео здесь.
Да кстати, помню такое, качал
Вот тут ещё очень интересная штука https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=365056
Другой выпуск концерта CCBM у меня даже где-то есть на кассете, но там не такие интересные арстисты и ужасное качество
Уважаемый Ragazzo! Огромное Вам Спасибо за редкую и уникальную запись музыкального фильма с участием очаровательных исполнителей Al Bano & Romina! Фильм очень понравился - интересный, тёплый, душевный, эмоциональный и красивый!
Спасибо за доставленное удовольствие и возможность испытать ностальгические светлые, трепетные чувства от встречи с любимыми исполнителями!!! Очень признательна и благодарна за то, что поделились с другими этим прекрасным видео-материалом! Всего Вам доброго!
С уважением
эх, весело, конечно, но вот качество... лично для себя я из этого сделал урезанный вариант в 27 минут, с заменой звука на стерео + добавил итальянские субтитры и русский перевод.