FABIOALEX · 10-Май-08 16:16(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бермудский треугольник / Triangle, The (2005) DVDRip + AC3 Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Мистика, Приключения Продолжительность: 04:15:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Крэйг Р. Бэксли /Craig R. Baxley/ В ролях: Эрик Штольц /Eric Stoltz/, Катерина Белл /Catherine Bell/, Лу Даймонд Филлипс /Lou Diamond Phillips/, Сэм Нилл /Sam Neill/, Майкл Э. Роджерс /Michael E. Rodgers/, Джон Слоун /John Sloan/ Описание: Миллиардер Эрик Бениролл нанимает команду специалистов, чтобы те попытались выяснить причину исчезновения в районе Бермудского треугольника принадлежавших ему кораблей. Команда - журналист-скептик, инженер, ученый и экстрасенс - отправились в заданный район и вскоре столкнулись с аномальными явлениями, но, как оказалось, это только начало. Что происходит? Куда они плывут? Они живы или мертвы? Прищельцы или что-то еще? Доп. информация: IMDB User Rating: 6.5/10 (2,456 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, 1755 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg
СпасибО!
Посмотрим, что за херь происходит в треугольнике.
Пора уже раз и навсегда разобраться с этой фигней.
А то, понимаешь, товарно-материальные ценности пропадают... Спасибо за раздачу!
Фильм отличный, давно таких фильмов невидел! Блин откуда вас стока набежало? Ужос! Ну звиняйте, со скоростью, это всё что я могу со своим каналом отдать, даже другие отдачи прикрыл, да бы по максимуму отдать эту раздачу!
Народ, прошу прощения, я не виноват, но у меня сеть с обеда "лежала" ничего сделать немог, сам я нахожусь в подсети, уже надо наказывать тех кто следит за сетью, ничего не предпринимают!!!
хотелось бы услышать побольше отзывов о фильме !! кто говорит что интересный, кто что жалко потраченного времени.. все-таки немного жалко свои (!) собственные 255минут )))))
Прочто пипец! думал минут 20 подожду после начала закачки, и буду смотреть! А тута пипец какой то! =(
Может через часик посмотрю? =)
Может только завтра!??
Как знать????
Впервые наткнулся на свежую роаздачу, забавно наблюдать за следующей картиной, видимо до сих пор полного фильма ни у кого кроме раздающего нет, и соответсвенно у всех качающих- одинакого все скачанно на данный момент 72,5% как только у одного появится у кого нить 72,6% тут же вскакивает скорость и я получаю новый кусок инфы, и потом опять тигшина в эфире и так порциями получаю фильм, судя по скорости не раньше чем утром все докачается )