vova33 · 09-Май-08 21:45(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Woodstock, 3 Days of Piece & Music / Вудсток, 3 дня Мира и Музыки. (Рок-фестиваль '1969) Год выпуска: 1994 Жанр: Музыкальное видео/документальный Продолжительность: 216 мин. Режиссер: Michael Wadleigh В ролях: Richie Havens, Joan Baez, The Who, Sha Na Na, Joe Cocker, Country Joe and The Fish,
Arlo Guthrie, Crosby, Stills and Nash, Ten Years After, Santana, Sly and the Family Stone, Jimi Hendrix, Canned Heat, John Sebastian, Jefferson Airplane, and Janis Joplin Описание: Фильм о легендарном фестивале рок-музыки под открытым небом в Вудстоке,
получивший "Оскар" как лучший документальный фильм. Одним из монтажеров был Мартин Скорсезе.
Помимо самого концерта, показано ещё и то что происходило вокруг все эти три дня. Доп. информация: Полная режиссерская версия.
Пережат довольно качественно - смотрите сэмпл.
Обложка есть. Перевод отсутствует. ...он, собственно, не особо и нужен. Качество: DVD5 (сжатый) Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720*576 (2.21:1), 7500 Kbps, 25.0 fps, Аудио: Dolby AC3, 48000Hz, 6ch, 384Kbps
Что касается освещения околоконцертной деятельности - фильм лучший из видимых мною! Песен конечно маловато, хотелось бы побольше Интересно, есть вообще более полное видео именно концерта?
ЗЫ: dvd5 обязательно скачаю, такое только в коллекцию
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!
фильм "Исчезающая Точка" 1996 года (римейк) с Вигго Мортинсеном.. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=881684
Боевик, драма, почти весь фильм полицейское преследование, погоня на машинах...
Шикарный, грустный и очень редкий фильм.
Mozz77
Я бы тоже хотел это узнать...
Пережимал не я...... релиз скачан с одного из забугровых торрентов.
Меня тоже удивило соотношение длительность-объём-качество.
Я бы тож так хотел научиться. Сорри, если огорчил.
Mozz77
Кстати такая вот штука вышла.
Я скачал релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1004918
С руччким переводом. Советую всем скачать кстати......классный перевод.
ииии....просто двд-шринком его сжал на двд5 , оставив одну только дорогу русскую.
Качество получилось такое же как и на моём релизе.
Так что, видимо, тут имеет значение раскадровка и разрешение самого материала.
А русский сопроводительный текст отсутствует что-ли?
Это ведь умора будет,скачаешь,а нифига не поймёшь????!! vova33
Благодарю за работу!!!
Качаю и раздаю...хотя.... раздаётся просто на БИС!?
НЕТ,эта МУЗЫКА никогда не умрёт!!!! Факт!!!
Музыка-то нет,а я ,похоже,пошлю всё нах,раз придёться слушать английскую байду,в которой ни ухом ни рылом....
Неужто субтитры нельзя было раздобыть??!!
Позор!!!!
Хоть чей нибудь сопроводительный текст!!!???
а кто нибудь может сказать чья музыка исполняется в самом начале фильма (когда идет строяк сцен и прочих древо-конструкций) ????? буду признателен если кто сообщит на мыло
fluxman@mail.ru
Вот бы оказаться там в то время и окунуться в весь драйв, происходящий в 60-ых )) Есть ещё фильм художественный - Штурмуя Вудсток. Дико рекомендую всем поклонникам рок"н"ролла!
И пс: раздайте кто-нибудь )))))
почему только - рок? хипстота и панкота 40-летней давности... картман в саус парке все по делу выложил и с ними разобрался, в итоге))) SLAYER... ну, вы поняли. да? XD