HD mov -> HD DVD

Страницы:  1
Ответить

kvv213

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kvv213 · 09-Май-08 16:41 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет всем!
Подскажие софтину и результирующий формат пожалуйста.
Есть фотик панас 500-й, он снимает HD видео в размере 1280х720x30p. Снимает это хорошо, но вот как бы потом посмотреть, что он наснимал. Смотреть из отдельных кусочков видеонарезок в формате MOV не очень удобно, хочется добавить заголовок, конец и простенькие переходики между клипами.
Результирующий формат - даже и не знаю какой. Пока видится только HD DVD или WMV9 HD. Есть HD телек, но нет ни плеера, ни райтера Blue-Ray. HD смотрится с компа, на компе есть DVD+-RW. Поэтому носителем должен быть DVD.
Попробовал Pinnacle Studio 11. Совершенно не впечатлило (ранее пользовался Sony Vegas-ом), настройки либо отсутствую, либо куда-то далекоа запрятаны. Созданный им HD DVD никто прочитать из установленных плееров не смог, начиная от виндус меда плеера и заканчивая PowerDVD. МОжно конечно установить вегас, но там ведь функционала чрезмерно, плюс для HD DVD (имеется ввиду запись HD контента на обычный DVD диск, в результате на него помещается до 27 минут видео) придется еще и архитект ставить.
Что посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

maider

Стаж: 18 лет 9 месяцев

maider · 29-Июн-09 17:34 (спустя 1 год 1 месяц)

Presto! VideoWorks 6
[Профиль]  [ЛС] 

Афанасийфет

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Афанасийфет · 29-Окт-13 07:22 (спустя 4 года 3 месяца, ред. 29-Окт-13 07:22)

новое есть что по теме?
есть 11 файлов .mov по 10мин, каждый больше 1гб.
есть 2х слойный двд
хочу пожать через какую-нибудь прогу, чтоб она поняла, что у меня не 4,7гб диск на выходе и пожала исходя их того что болванка в два раза больше вмещает.
пару лет назад делал такое, качество пострадало. файлы пережимал в ави и потом писал в двд.
может чего изменилось за пару лет в технологиях и есть какие-нибудь проги здравые? посоветуйте, гуру??
[Профиль]  [ЛС] 

Афанасийфет

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Афанасийфет · 13-Ноя-13 05:55 (спустя 14 дней)

КУ КУ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error