Scythian · 09-Май-08 00:06(17 лет 3 месяца назад, ред. 09-Май-08 11:46)
Парад Победы на Красной площади Год выпуска: 2008, канал Россия Страна: Россия Продолжительность: 1ч, 01 мин, 58 сек Перевод: Не требуется Описание: Москва. Красная Площадь. Парад Победы в честь 63-ой годовщины победы в Великой Отечественной Войне. Дополнительно: Исходное видео без обработки
Для просмотра рекомендую videolan http://www.videolan.org/ или другие программы со встроенными фильтрами, а также просмотр на больших панелях Качество: SATRip Формат: MPEG2 Видео кодек: MPEG Аудио кодек: MP3 Видео: 720х576, 7617 kbit/s, 25 fps Аудио: 256 kbit/s, 48 Khz, стерео
А как он так рано появился тут? Ведь этож была прямая трансляция! И лучше бы применить деинтерлейсинг, а то полосы в быстрых моментах есть, даже на скринах видно
да например двд и смотреть на телеке- и полос видно не будет
или кто на компе смотрить в прогессию перевести и всё я тож хотел записать только у меня не САТ а обычное телевидение чёт так быстро пиры появляются ппц просто- канал начанает пухнуть
в латвии вчера бывшие нацисты проводили митинг, думаю насчет празднования дня победы теперь все ясно. кто нибудь пережмет в 1.37, а то у меня трафик лимитированый, а посмотреть очень хочется.
Вот это качество!
Вот это парад!
А военной техники сколько!
Автору спасибо!
А у нас в городе даже обычного шествия ветеранов нет
Хотя раньше всегда было. С праздником, товарищи! Вечная слава воинам освободителям от фашистского ига!
Помним и чтим!
evermore2
А откуда он должен взяться, если ты не скачал еще? zhenya_hacker
Написано же файл без обработки, если смотреть на телевизоре или vlc то все будет норм, там есть фильтры
если кому надо могу выложить самопальный ДВД(с меню, но по частям особо не заморачилвася разделил ровными частями) просто себе сделал, если кому надо будет могу и выложить