|
Гость
|
Гость ·
08-Май-08 07:36
(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Есть мысль продавать вино в разлив. В основном русского и болгарского производства. Места сбыта торговые центры, отделы в небольших магазинах. Заводов которые готовы поставлять паки с вином 10 штук в России. Только вот конкуренции практически нет, что настораживает. Неужели люди по прежнему предпочитают водку ?
|
|
trueblack
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 163
|
trueblack ·
08-Май-08 10:08
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
IMHO, с точки зрения потребителя, вино в розлив ассоциируется с заведениями типа "рюмочная" или "ВИНО-ПИВО". Было бы здорово, если бы кто-то создал сеть уютных приличных заведений по реализации вкусных слабоалкогольных напитков по аналогии с кофейнями. Но это задача совсем другого уровня, чем поставить во дворе бочку с пивом/квасом.
Но, неоспоримый ПЛЮС: это революционно.
|
|
rubin00
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
rubin00 ·
09-Май-08 22:56
(спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
в нашем городе уже лет 5 в супер маркетах вино на разлив продают
|
|
atomicxp
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
atomicxp ·
09-Май-08 23:31
(спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Непонятно зачем разливать вино, когда его можно купить в бумажной упаковке, так же как продают восстановленные соки.
|
|
N&N
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 371
|
N&N ·
12-Май-08 09:00
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
atomicxp, потому что разливное лучше. Конкуренции нет, рынок еще не насыщен - разливного вина мало по стране продается, все и так уходит. Рынок этот еще будет расти, но вот не думаю, что сильно. Мы по объемам потребления вина на душу населения еще не скоро достигнем европейских показателей. Культуры пития нет у среднестатистического потребителя. Народ у нас в винах разбирается, как ежик в апельсинах. Поэтому и шли к нам молдавские и грузинские бормотухи, а люди все это дерьмо пили. Нашему человеку сильный эффект нужен, а с вина какой эффект? Только спать хочется. Поэтому еще не скоро у нас люди будут искать на прилавках бордо купажа 2003 года с южных провинций Франции  Но разливное вино и не относится к каким-то шикарным винам, просто молодое вино, иногда даже хорошее попадается. Так что брать будут, только место надо проходное найти.
|
|
Selin_vd
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Selin_vd ·
12-Май-08 14:27
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Идея интересная...
К примеру у меня есть знакомый кабачок, в котором такое можно организовать и отработать различные моменты, вопросов у меня два:
1. откуда это вино брать (документы чтобы были)
2. ПО КАКИМ ЦЕНАМ (к вопросу а стоит ли заниматься таким бизнесом)?
Я в Москве. Пишите в личку.
|
|
trueblack
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 163
|
trueblack ·
12-Май-08 23:54
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
потому что разливное лучше
С чего бы это вдруг? Какая винодельня, такой и продукт, во что его разливают - дело десятое.
Цитата:
Конкуренции нет, рынок еще не насыщен - разливного вина мало по стране продается, все и так уходит.
У нас в универмагах вино разливают бесплатно, типа дегустация. Только с той целью, чтобы купили бутылочное. На их фоне что-то продавать... сомнительно.
Лично я вижу только один выход: реабилитация "кабачков". Создание заведений типа пивных баров, со своей эстетикой, но где вместо пива разливают "настоящее" вино.
Любителям пива не надо объяснять, чем крушовице в импортируемых кегах лучше бутылочного. Вот и здесь то же самое.
|
|
C6@5t1@N
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 41
|
C6@5t1@N ·
13-Май-08 01:17
(спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Зло это все, свой народ спаивать и не надо мне про "культуру" питья. Простите...просто за державу обидно.
|
|
nunquam
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
nunquam ·
13-Май-08 13:54
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
качество разливного вина часто традает если честно ... и ... много уже по мосве мест таких так что не революционно
|
|
borjomi0007
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
borjomi0007 ·
24-Июн-08 13:44
(спустя 1 месяц 10 дней)
Цитата:
потому что разливное лучше
я так понимаю вы в этои деле дилетант!потому что разливное вино как раз худшее что делают на предприятии!как правило лучшие вина это вина первого отжима...из них делают марочне вина,потом второй отжим...потом тупо виноматериал бадяжат и делают разливное...это вина низшего качества...как правило очень гадкие..затея бредовая..
|
|
glenhold
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
glenhold ·
10-Июл-08 18:12
(спустя 16 дней)
В Москве мне часто встречаются точки с разливом,около моего дома две,на рынке и в Пятерочке,так,что рынок насыщается.
|
|
seedpeer
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
seedpeer ·
13-Июл-08 22:39
(спустя 3 дня)
Посчитай все затраты. В моем 250 тыс. городе в каждом микрорайоне по "винному погребку", в котором продают вино в т.ч. и в розлив. Рекламировались они листовками по ящикам. Желающих купить разливного винишка в супермаркетах как-то не наблюдается.
|
|
nikolai sidorov
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
nikolai sidorov ·
14-Июл-08 10:57
(спустя 12 часов)
autopilot4 писал(а):
Только вот конкуренции практически нет, что настораживает. Неужели люди по прежнему предпочитают водку ?
Конкуренция дествительно слабая,но и вино откровенно говоря российского производства,говнистое в основном изготовлено из концентратов и культура питья вина практически на нуле,нужна хорошая пропаганда питья, нормальное вино по качеству,возможно тогда появиться устойчивый спрос на вино.Сейчас же на рынке царит бардак,хорошее западное вино не доступно большинству любителей вина из за высокой цены, поэтому рынок наводнён откровенным дерьмом сомнительного качества.
|
|
saturn21
Стаж: 18 лет Сообщений: 1
|
saturn21 ·
19-Июл-08 23:22
(спустя 5 дней)
Selin_vd
привет .например могу организовать немного но хорошова вина для начала но с док первое время не получется в долнейшем если все норм то и док будут
|
|
Kit kat
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4261
|
Kit kat ·
07-Апр-10 20:04
(спустя 1 год 8 месяцев)
"Бутылка вина - не болит голова, А болит у того, кто не пьёт ничего....."
|
|
|