Йога в современном танце живота. Для продвинутых (DVDRip) [2007, обучающее видео, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Akapon

Стаж: 18 лет 4 месяца

Akapon · 07-Май-08 18:53 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Йога в современном танце живота. Для продвинутых (DVD RIP)
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 78 мин
Описание: Оригинальное название Contemporary Bellydance and Yoga Conditioning.
См. также ссылку на Озон http://www.ozon.ru/context/detail/id/3701352
На Озоне скопировано описание с обратной стороны коробки, но в нем мало совпадений с жизнью. Во-первых, судя по объему файлов на диске и по содержанию видео, в оригинале был создан один диск, который был тут при переводе попилен на два ("для начинающих" и "для продвинутых" - какой бред), при этом вся йога, разминка, растяжка - остались на первом диске, если вообще были.
Так что к йоге данный конкретный диск не имеет отношения, несмотря на название
.
Осталось просто хорошее обучающее видео в стиле tribal fusion. Ариэлла, ведущая, не только выступает с Рейчел Брайс (так написано на коробке), но и выглядит как ее несколько более женственный клон - то же поразительное владение телом, несколько более расслабленное (на вид), те же осознание и координация, похожие татуировки, макияж, костюмы и украшения.
Общая продолжительность ок. 1 ч 20 мин, из них примерно 10 мин выступлений Ариэллы в конце. Никаких других танцовщиц, объявленных в описании на коробке, не замечено.

Оригинальный ДВД раздают тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=611624?
за что большое спасибо релизеру

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 720x480 29.97fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 253Kbps [Stream 01]
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

diVka

Стаж: 17 лет 1 месяц

diVka · 14-Июн-08 22:08 (спустя 1 месяц 7 дней)

Замечательное видео! И эта часть действитльно только по танцу живота. Ариэла просто потрясающий инструктор.. все очень понятно объясняет =))) В общем рекомендую =)
[Профиль]  [ЛС] 

frizzie

Стаж: 16 лет 9 месяцев

frizzie · 09-Окт-08 02:52 (спустя 3 месяца 24 дня)

Огромное спасибо!!
По поводу "других танцовщиц":
"...The progam is set to ethereal ambient and club music with a flavor of magic and dark mystery, including tracks by Assemblage 23, Die Form, Knossos, Lumin, Soil and Eclipse, Solace, Stellamara, and :wumpscut:" (описание с оригин. диска)
это, оказывается, авторы муз. трэков
В общем, как всегда - один диск на два порезали, йога осталась в первом (тот, что для начинающих), описание перевели некорректно... лицензия, блин
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-09 13:46 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 15-Янв-09 18:56)

Огромное спасибо за релиз.
Ариэлла оказалась действительно настолько потрясающим инструктором, насколько о ней говорят. Это, конечно, Fusion, но она так хорошо владеет своим телом, точно знает анатомию каждого движения и правильно объясняет (и в отличие от многих, не делает ошибок в анатомических терминах, это очень приятно), что мне кажется, это может быть полезно всем.
Ну а если хочется танцевать Fusion или Gothic, то это просто клад.
(В первой части, как после выяснилось, остались не только йога и разминка\заминка, но и хорошая получасовая проработка изолированных движений. Странные издатели).
Перевод, кстати, тоже без ляпов, разве что огорчает мрачный тон, у самой Ариэллы голос помягче, но уж это пережить можно)

Arafelia

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Arafelia · 26-Мар-10 12:22 (спустя 1 год 2 месяца)

Мона вопрос?
Я вот загорелась идееть разучить трайбл готик.
С чего начать? Что качать? Скачала вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2811570 , но чтот не нравится как она двигается.. рвано что ли..
Нравится стилистика исполнения - Рэйчел Брайс, и Ирины Федоровой... Ну где тело как змея двигается без различных трясений грудью либо странных передвижений..
Хелп 6( У нас вообще не развит трайбл и я совершенно не знаю как начать 6(
[Профиль]  [ЛС] 

gotab

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gotab · 31-Май-11 12:04 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Занимаюсь классическим танцем живота, но очень нравится трайбл. К сожалению, в нашем городе не проводятся занятия по трайблу. Этот диск оказался для меня просто находкой. Очень хорошее объяснение и показ. Вполне доступно для новичка. Качайте - не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

Mizmi2011

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mizmi2011 · 02-Авг-11 08:13 (спустя 2 месяца 1 день)

Подскажите, пожалуйста, что за треки после обучалок во втором и третьем танце Ариэллы? Знаю только, что в первом Knossos "Slow Descent".
[Профиль]  [ЛС] 

olrossa

Стаж: 14 лет 6 месяцев

olrossa · 07-Апр-12 13:35 (спустя 8 месяцев)

Mizmi2011 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что за треки после обучалок во втором и третьем танце Ариэллы? Знаю только, что в первом Knossos "Slow Descent".
Музыкальное сопровождение на диске -
Knossos "Slow Descent", Lumin "Stiga", Knossos "Tarak", Assemblage 23 «30kft», Wumpscut «Thorns»
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error