Akapon · 07-Май-08 18:53(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Йога в современном танце живота. Для продвинутых (DVD RIP) Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: обучающее видео Продолжительность: 78 мин Описание: Оригинальное название Contemporary Bellydance and Yoga Conditioning. См. также ссылку на Озон http://www.ozon.ru/context/detail/id/3701352 На Озоне скопировано описание с обратной стороны коробки, но в нем мало совпадений с жизнью. Во-первых, судя по объему файлов на диске и по содержанию видео, в оригинале был создан один диск, который был тут при переводе попилен на два ("для начинающих" и "для продвинутых" - какой бред), при этом вся йога, разминка, растяжка - остались на первом диске, если вообще были.
Так что к йоге данный конкретный диск не имеет отношения, несмотря на название. Осталось просто хорошее обучающее видео в стиле tribal fusion. Ариэлла, ведущая, не только выступает с Рейчел Брайс (так написано на коробке), но и выглядит как ее несколько более женственный клон - то же поразительное владение телом, несколько более расслабленное (на вид), те же осознание и координация, похожие татуировки, макияж, костюмы и украшения.
Общая продолжительность ок. 1 ч 20 мин, из них примерно 10 мин выступлений Ариэллы в конце. Никаких других танцовщиц, объявленных в описании на коробке, не замечено.
Оригинальный ДВД раздают тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=611624?
за что большое спасибо релизеру Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 720x480 29.97fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 253Kbps [Stream 01]
Замечательное видео! И эта часть действитльно только по танцу живота. Ариэла просто потрясающий инструктор.. все очень понятно объясняет =))) В общем рекомендую =)
Огромное спасибо!! По поводу "других танцовщиц": "...The progam is set to ethereal ambient and club music with a flavor of magic and dark mystery, including tracks by Assemblage 23, Die Form, Knossos, Lumin, Soil and Eclipse, Solace, Stellamara, and :wumpscut:" (описание с оригин. диска) это, оказывается, авторы муз. трэков В общем, как всегда - один диск на два порезали, йога осталась в первом (тот, что для начинающих), описание перевели некорректно... лицензия, блин
Огромное спасибо за релиз.
Ариэлла оказалась действительно настолько потрясающим инструктором, насколько о ней говорят. Это, конечно, Fusion, но она так хорошо владеет своим телом, точно знает анатомию каждого движения и правильно объясняет (и в отличие от многих, не делает ошибок в анатомических терминах, это очень приятно), что мне кажется, это может быть полезно всем.
Ну а если хочется танцевать Fusion или Gothic, то это просто клад.
(В первой части, как после выяснилось, остались не только йога и разминка\заминка, но и хорошая получасовая проработка изолированных движений. Странные издатели).
Перевод, кстати, тоже без ляпов, разве что огорчает мрачный тон, у самой Ариэллы голос помягче, но уж это пережить можно)
Мона вопрос?
Я вот загорелась идееть разучить трайбл готик. С чего начать? Что качать? Скачала вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2811570 , но чтот не нравится как она двигается.. рвано что ли..
Нравится стилистика исполнения - Рэйчел Брайс, и Ирины Федоровой... Ну где тело как змея двигается без различных трясений грудью либо странных передвижений.. Хелп 6( У нас вообще не развит трайбл и я совершенно не знаю как начать 6(
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Занимаюсь классическим танцем живота, но очень нравится трайбл. К сожалению, в нашем городе не проводятся занятия по трайблу. Этот диск оказался для меня просто находкой. Очень хорошее объяснение и показ. Вполне доступно для новичка. Качайте - не пожалеете!