Кровь и сталь: Русский фронт 1941-1945 / Blood and Steal.Russian front 1941-1945 (Michael Leighton) [1998, Документальный,Исторический, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

olegkrasnodar

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegkrasnodar · 07-Май-08 14:57 (17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Май-08 00:46)

Кровь и сталь: Русский фронт 1941-1945 / Blood and Steal.Russian front 1941-1945
Год выпуска: 1998
Страна: Англия,студия CROMWELL
Жанр: Документальный,Исторический
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Michael Leighton
Описание: 4 документальных фильма,которые рассказывают о военном противостоянии Германии и СССР в годы Второй Мировой войны. При создании фильма были использованы уникальные кадры военной кинохроники снятые операторами Германии и СССР, архивные документы и компьютерное схематическое воспроизведение движения фронтов в ходе военных действий на советско-германском фронте.
1-й ф-м "ПЛАН БАРБАРОССА - ГИТЛЕР ПОВОРАЧИВАЕТ НА ВОСТОК"
2-й ф-м "ДОРОГА НА СТАЛИНГРАД "
3-й ф-м "ОТ СТАЛИНГРАДА ДО КУРСКА "
4-й ф-м "БИТВА ЗА БЕРЛИН "
Доп. информация:
Bit rate : 1020 Kbps
Codec/Family : MPEG-4
Width : 400 pixels
Height : 288 pixels
Frame rate : 25.000 fps
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: MPEG4
Аудио кодек: MP3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

camel · 07-Май-08 16:31 (спустя 1 час 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

olegkrasnodar писал(а):
И документальный фильм The Occult History of the Third Reich:
http://www.imdb.com/title/tt0228660/
Не нужно смешивать все в кучу - считаю нецелесообразным нахождение здесь этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Allien

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Allien · 08-Май-08 15:55 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

То же в лучшем качестве: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=452725
[Профиль]  [ЛС] 

Genka1962

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Genka1962 · 11-Июн-08 16:43 (спустя 1 месяц 3 дня)

Собственно! А в чём проблема?
Спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Бакенбард · 02-Окт-08 12:50 (спустя 3 месяца 20 дней)

мне пришлось форматнуть винч на котором был фильм Фильм пересматривал больше 100 раз! Очень понравилось, такое я просто обязан сохранить в коллекции
ещё раз
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

akzak

Стаж: 15 лет 4 месяца

akzak · 11-Сен-10 19:52 (спустя 1 год 11 месяцев)

Какой дурак выложил этот фильм ?
Не только время потерял на него, но и огорчение получил.
Каким же тупым надо быть, чтобы согласиться хотя бы с одной мыслью фильма !
Давненько не видел такой блевотины. Чтобы не пачкаться - даже телик не смотрю. Только новости по самому гнусному каналу - РТР (врага надо знать).
Но и здесь, на торренте, достали - всучили редкую по убогости и вонючести раздачу.
АК.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Clausen

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dr.Clausen · 20-Янв-11 22:07 (спустя 4 месяца 9 дней)

Это эти уроды "противостояли" (т. е. делали вид, что они тоже. А на деле - одно предательство PQ-17 по пакту "Черчилль-Гитлер" чего стоит). А мы отступали и наступали.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Бакенбард · 21-Янв-11 01:23 (спустя 3 часа)

akzak писал(а):
Какой дурак выложил этот фильм ?
olegkrasnodar
akzak писал(а):
Каким же тупым надо быть, чтобы согласиться хотя бы с одной мыслью фильма !
Каким тупым надо быть, чтобы не понять, что фильм показывает западный взгляд. С ним не надо соглашаться, его надо смотреть, ибо
akzak писал(а):
(врага надо знать).
Dr.Clausen
да, да... СССР победила всех и везде, без помощи кого-либо...
Вот тоже и они считают про себя, точнее самая умная часть населения.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Clausen

Dr.Clausen · 21-Янв-11 20:46 (спустя 19 часов)

Бакенбард писал(а):
Dr.Clausen
да, да... СССР победила всех и везде, без помощи кого-либо...
Вот тоже и они считают про себя, точнее самая умная часть населения.
Либерасты любят передергивать. Никто никогда не утверждал, что СCСР победила всех и везде без помощи кого-либо, это вы сами придумали.
Таки да - маленькая такая разница: СССР победил практически в одиночку, а они практически и не воевали (по нашим масштабам). Факты упрямее либерастов: 7/8 гитлеровской армии было уничтожено на "Восточном фронте".
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Бакенбард · 22-Янв-11 11:34 (спустя 14 часов, ред. 22-Янв-11 11:34)

Dr.Clausen
*facepalm* я не либераст, я вообще не политик. И политиков ненавижу. Если у Вас есть "активная_гражданская_позиция", то это ещё не значит, что она есть у меня, или вообще у кого-то.
Согласен про тотальные разгромы Германии в СССР, но уверен, что была ещё хотя бы Япония(а ещё кстати африка корпс?) с неплохим флотом, до которого СССР было хуйлюлю мулюлюлю...
[Профиль]  [ЛС] 

frog64

Стаж: 17 лет 4 месяца

frog64 · 22-Янв-11 12:33 (спустя 59 мин.)

Бакенбард писал(а):
Согласен про тотальные разгромы Германии в СССР, но уверен, что была ещё хотя бы Япония(а ещё кстати африка корпс?) с неплохим флотом, до которого СССР было хуйлюлю мулюлюлю...
Так же можно утверждать, что без разгрома Квантунской армии СССР.
Сколько бы США воевала? На их атомные бомбы закидали их бактериологической бякой или дружно пошли записываться в камикадзе.
А так потеряли большую группировку войск и отряд 731 разогнали.
Надо у нас что-то подобное пропагандировать. Чтоб не думали что США спасители человечества.
Корпус Африка ну это совсем не серьезно. Достаточно посмотреть, сколько участвовала людей и техники. Больше похоже на локальный конфликт.
[Профиль]  [ЛС] 

gizmo321

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gizmo321 · 22-Янв-11 12:42 (спустя 9 мин.)

Что-то Англия берега вконец уже потеряла в клепании таких поделок. Каждый второй фильм - бритов, и что ни фильм - то помои. К чему бы это. Их то, по идее, - какое собачье дело. Ан, выходит, нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Бакенбард · 22-Янв-11 12:52 (спустя 9 мин., ред. 22-Янв-11 12:52)

frog64 писал(а):
Чтоб не думали что США спасители человечества.
да никто так и не думает, но они тоже воевали, вот и всё. Да, не так, как СССР в плане напряжения/глобальности/потерь и наверно воевали хуже, ибо в СССР страну свою освобождали от нашествия совершенно безумной идеологии. Просто
Dr.Clausen писал(а):
Это эти уроды "противостояли"
звучит как-то через чур.
[Имхо
В геополитике все были тогда уроды(а сейчас лучше?) все эти быдло-пакты делались исключительно из целей непосредственно государства. Это нельзя осуждать, нельзя хвалить, просто это достаточно знать, я думал история существует для этого, а не чтобы поливать грязью друг-друга.
имхО]
Я не собирался никому доказывать, что та, или иная сторона лучше себя проявила в войне, думаю в войне вообще раскрываются самые темные стороны людей и с этим ничего не поделаешь.
Я надеюсь, что не доживу до 3й мировой войны, т.к. чутье подсказывает, что конечно же она будет и опять какой-нибудь _Гитлер и ему подобные оправдают какой-нибудь малозначительный случай(Сараево? или "в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глейвице было захвачено поляками"?), который приведет к смерти десятков(сотен?) миллионов.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Clausen

Dr.Clausen · 22-Янв-11 22:07 (спустя 9 часов)

Бакенбард писал(а):
Dr.Clausen
*facepalm* я не либераст, я вообще не политик.
Мне все равно, как вы себя позиционируете, и бред у вас сознательный (первичный) или наведенный (вторичный). Если кто-то лает, как либераст, виляет языком, как либераст, жульничает и передергивает, как либераст - то это и есть либераст. ФАКТ брехологи вроде вас оспорить не могут: 7/8 гитлеровских армий с его союзниками (почти вся Европа) было уничтожено на Восточном фронте РККА. США долго и безуспешно сражались с Японией, пока в войну не вступил СССР и покончил с миллионной Квантуньской армией менее чем за месяц. Никакие военные преступления вроде бомбежки мирных жителей атомными бомбами США не спасли бы - они и так вбухали весь свой уран на Хиросиму и Нагасаки, и очень нескоро наработали бы его еще на новые бомбы, о чем прекрасно было известно всем разведкам мира - процесс этот очень медленный и дорогой. Самая грандиозная операция англичан "под Эль-Аламейн" ("африканская") продолжалась менее трех недель и участвовали в ней лишь десятки тысяч солдат с обеих сторон. Сравните это с протекавшей в то же время Сталинградской битвой... еще вопросы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Бакенбард · 22-Янв-11 23:14 (спустя 1 час 7 мин., ред. 23-Янв-11 02:39)

Dr.Clausen писал(а):
еще вопросы есть?
а что лечащий говорит?
Учитывая как _Вы любите покидаться говном, это явно символизирует о _Вашей состоявшейся жизни, хорошей работе, образовании, удачах в личной жизни... мда.
Мне _Вас жалко, честное слово, хотя по-началу я был довольно зол...
[Профиль]  [ЛС] 

gizmo321

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gizmo321 · 23-Янв-11 15:00 (спустя 15 часов, ред. 23-Янв-11 15:00)

Бакенбард
Переход на личности - это верный признак известно кого, ага. И уход от ответа по-существу в словопидарасие. Политиков, говоришь, ненавидишь? А зря. Из тебя бы вышел самый настоящий политик-либераст.
Товарищ выше, забыл добавить, - что лендлиз - это помощь за деньги. Союзники, блять, противостоянцы.
п.с. Данный фильм - вреден для неподготовленных. Подтасованы факты. Интервью проф. Эриксона - очень даже дельные (по-крайней мере, до 15й минуты) чередуются с оголтелой антисоветщиной и враньем.
в топку
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Бакенбард · 23-Янв-11 16:20 (спустя 1 час 19 мин.)

gizmo321 писал(а):
Переход на личности - это верный признак известно кого, ага.
Dr.Clausen писал(а):
Либерасты любят передергивать
Dr.Clausen писал(а):
Мне все равно, как вы себя позиционируете, и бред у вас сознательный (первичный) или наведенный (вторичный).
nuff said.
gizmo321 писал(а):
п.с. Данный фильм - вреден для неподготовленных. Подтасованы факты. Интервью проф. Эриксона - очень даже дельные (по-крайней мере, до 15й минуты) чередуются с оголтелой антисоветщиной и враньем.
gizmo321
вот это вменяемый комментарий, сразу бы так и все были бы счастливы. (=\
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Clausen

Dr.Clausen · 27-Янв-11 07:29 (спустя 3 дня, ред. 27-Янв-11 07:29)

Бакенбард писал(а):
Dr.Clausen писал(а):
еще вопросы есть?
а что лечащий говорит?
Учитывая как _Вы любите покидаться говном, это явно символизирует о _Вашей состоявшейся жизни, хорошей работе, образовании, удачах в личной жизни... мда.
Мне _Вас жалко, честное слово, хотя по-началу я был довольно зол...
Это просто классика "Три кричалки или извилины либераста":
1. Ты проста завидуешь!
2. Тебе бабы не дают!
3. Мне вас жалка!
Подходит на "все случаи жизни". Успешно заменяет мозги либерасту, ведь думать и знать ничего не надо. Проорал, и порядок! А приведенных ФАКТОВ удобнее "не заметить".
[Профиль]  [ЛС] 

rumat1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rumat1 · 10-Апр-12 17:54 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 10-Апр-12 17:54)

Парни, а никто не знает, фамилию нашего переводчика, а точнее - озвучальщика этого фильма? Я без всякого подвоха, просто, мне нравится, как он озвучивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error