Прикольные мультфильмы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Убийца драконов
Убийца драконов
Год выпуска: 2006
Жанр: Мультфильм , 3D
Выпущено: Filmakademie
Режиссер: Роберт Кучера
О фильме: Во времена, когда драконы угрожали человечеству, был только один человек, кто бросил им вызов, его имя - Эстрагон и его преданный друг-лошадь - Черный Бык. Этот мультик о том, что даже самый суровый человек, может измениться...
Продолжительность:09:48
Аудио кодек: MP3
Видео: 320х192/236Kbps/XviD MPEG-4
Аудио: 44100Hz/95Kbps"
Супер монах
Супер монах
Год выпуска: 2005
Жанр: Мультфильм
Выпущено: Black Bunny Studio
Режиссер: Флориан Лангори
О фильме: В один прекрасный солнечный день в монастырь пришла армия варваров, но они жестоко ошиблись, прийдя в монастырь за добычей... Креативный, стёбный, слегка трешевый мультфильм с немалой долей чёрного юмора.
Продолжительность:03:15
Видео: 320х212/246Kbps/XviD MPEG-4
Пальцастый титаник
Пальцастый титаник
Перевод: Одноголосный
Год выпуска: 2002
Жанр: Комедия
Выпущено: США
Режиссер: Стив Оэдекерк
В ролях: Меган Кованаг, Геранлумс Сервант, Марк Декарло, Давид Флоуд, Воилер Руум, Пауль Риндбе
Продолжительность:27:16
Видео: 320х240/299Kbps/XviD MPEG-4
Нелёгкие тюремные будни
Нелёгкие тюремные будни
Год выпуска: 2007
Жанр: Короткометражный мультфильм , комедия
Выпущено: ESMA
Режиссер: Метью Арно
О фильме: Забавный мультик про дяденьку, который попадает в первый раз в тюрьму. Там плохо, страшно. Дяденьке страшно. Все его обижают. Во время обеда дяденьке не повезло и он столкнулся лицом к лицу с самим страшным заключённым во всей тюрьме. И в момент перед тем, как огромный кулак врезается в лицо дяденьке, он представляет, как с помощью немаленького тараканчика он так пугает верзилу, что тот падает в обморок. Ну и тут конечно дяденька становится самим страшным человеком в тюряге ....
Продолжительность:07:47
Видео: 320х180/242Kbps/XviD MPEG-4
Аудио:22.050 kHz/59Kbps"
История одной крысы
История одной крысы
Год выпуска: 2006
Жанр: Компьютерная анимация
Выпущено: США, Charlex Films
Режиссер: Алекс Уэйл
О фильме: В 10-минутном фильме рассказывается о том, как уличная крыса увлеклась запахом пакетика чипсов и попала в лабораторию, где встретила свою настоящую любовь в лице белой лабораторной крысы. По словам жюри, крысы и окружение сделаны настолько реалистично, что кажутся настоящими. Вот что говорит создатель о своем фильме:"Я хотел создать тёмный пыльный мир в стиле фильм-нуар и его антипод – белый стерильный мир лаборатории. Я не хотел создавать ярких разноцветных персонажей, которые бы действовали и говорили как люди, так как это не в моем стиле. Я хотел попытаться рассказать хорошую историю без использования антропоморфной анимации. Хотя я, как и все, люблю посмеяться, я хотел сделать фильм, который растрогает людей".
Продолжительность:09:53
Видео: 320х176/235Kbps/XviD MPEG-4
Аудио:44100 kHz/95Kbps"
Как звери играли в футбол
Как звери играли в футбол
Не дублированный
Продолжительность:06:32