Chong Da Kuen (Чжундацюань, "Крушащий кулак"). [2006, Хунгар, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

ambo108

Стаж: 17 лет 4 месяца

ambo108 · 04-Май-08 10:37 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Chong Da Kuen (Чжундацюань, "Крушащий кулак").
Год выпуска: 2006
Вид спорта: Хунгар
Продолжительность: 52:21
Комментарий: Субтитры
Язык комментариев: Китайский
Описание: Редко встречающаяся форма хунгар. Это промежуточное звено между довольно простой формой "Мостов" и комплексом "Тигр и Журавль". Точные позиции, с несколькими ударами ногой, много угловых изменений, прочные мосты и быстрые комбинации руками.
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1120Kbps
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bydand

Стаж: 18 лет 3 месяца

bydand · 07-Май-08 10:18 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пора уже, как по капоэйре, сделать обзорчик по Хун Гару.
[Профиль]  [ЛС] 

Ixx

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ixx · 25-Май-08 02:14 (спустя 17 дней, ред. 28-Май-08 01:24)

Чтой-то я сомневаюсь в этом материале.
Вызывает подозрение нечеткость перемещений особенно. Почти постоянно подступает второй стопой. Такое впечатление, что не держит позицию.
Может это, конечно, какой-то местный вариант исполнения (тем более, что руки вроде бы неплохо поставлены), но...
Вот у нас здесь есть специалисты по южным стилям - пусть они выскажутся.
Лично мне Вин Лам больше понравился, хотя и его, наверное, не стоит считать идеалом.
[Профиль]  [ЛС] 

Snakecatcher

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Snakecatcher · 15-Июн-08 16:54 (спустя 21 день)

Может, ветвь хун гара и неплохая, но этот китаец её делает просто отстойно. За такие стойки мой учитель меня просто выгнал бы. Лучше всех из всего материала по Хун Гару, представленного на форуме, работает Фрэнк Йи, хотя это, как говорится, мнение мое и необязательно правильное. Можно глянуть здесь : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=923745.
[Профиль]  [ЛС] 

geny0k

Стаж: 14 лет 11 месяцев

geny0k · 04-Окт-10 18:38 (спустя 2 года 3 месяца)

Подшаг сзадистоящей ногой как раз таки характерен для передвижений в Хун-гар. Такие стойки как раз и используются в традиционном Хун-гар, а не те утрированно низкие, которые характерны для спортивного варианта. Из всего материала, которые есть здесь по стилю Лам Ян работает наиболее мастерски имхо. Можно найти неточности, но видно что человек владеет техникой на высоком уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

dozorus

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dozorus · 07-Май-11 21:29 (спустя 7 месяцев)

Дядечка Lin Xin, несомненно, южанин, но не "хунгаровец". Большинство его форм - из Вин Чун, причем позиционируются как "Hard School Wing Chun".
Это заметно по отличной работе рук, по мощному выплеску Ки
Кроме подшага при передвижении, в Хунгаре есть ещё одна особенность, про которую почти никто не говорит - пятка задней ноги при ударах и разворотах "приклеена" к земле. У Lin Xin, даже при замедленной демонстрации это выполняется в одном из пяти случаев.
Спасибо за видео! Хорошая форма.
[Профиль]  [ЛС] 

alekseyfedaev

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alekseyfedaev · 14-Авг-15 13:54 (спустя 4 года 3 месяца)

Ixx писал(а):
9557661Почти постоянно подступает второй стопой.
Очень даже традиционно для Хунгар.
[Профиль]  [ЛС] 

vitvass

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vitvass · 25-Дек-20 06:01 (спустя 5 лет 4 месяца)

The traffic has been stopped, please continue! Закачка оборвалась, пожалуйста включитесь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error