Ulead Photoimpact 6 Portable

Страницы:  1
Ответить

7313

Стаж: 17 лет 7 месяцев

7313 · 03-Май-08 21:14 (17 лет 3 месяца назад, ред. 19-Сен-13 11:59)

Ulead Photoimpact 6 Portable
Год выпуска: 2000
Версия: 6.0
Разработчик: Ulead
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Любая версия Windows включая 8 и 8.1, 64M памяти, 160Мб на диске
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: PhotoImpact это идеальный инструмент для домашнего и полупрофессионального использования. А именно шестая версия отлично подходит для таскания с собой на флешке. Ориентирован на Сеть, а не на полиграфию, как Фотошоп. С памятью работает заметно лучше, чем PhotoShop, да и сам ее жрет меньше, поэтому легко запускается и резво бегает на каком-нибудь первом пентиуме 333 под win95, а на более современных машинах показывает совершенно космические скорости загрузки и обработки изображений. Очень user-friendly, что, однако, вовсе не вредит профессиональным качествам. Есть такие программы, которые ради удобства пользователя упрощаются до безобразия. PhotoImpact — не такой. Стандартные фильтры, вроде sharpen’а и все стандартные инструменты для редактора высокого класса — присутствуют и например, как и в Фотошопе есть возможность записывать последовательность ваших действий (actions), а потом проигрывать их на любом изображении. В фотоимпакте нет понятия слоев как в фотошопе - в нем все намного проще. Любой элемент изображения рассматривается как объект (аналог слоя с прозрачным фоном). Объекты можно ресайзить, вращать как угодно, перетаскивать по рабочему полю или даже в другую картинку, можно склеить два объекта в один, можно отправить в самый дальний слой, а можно вытянуть наверх. В общем в Фотошоп из фотоимпакта перелазить очень сложно (да и зачем если вы не профессиональный полиграфист? :), а вот наоборот - запросто. А уж какой-нибудь текст трехмерным шрифтом нарисовать - это вообще пара кликов. Отбросить тень, наложить текстурку, повращать в пространстве, растянуть за левый угол, сделать оттенок более металлическим? Да легко - 10 секунд и все готово. И тут же на подхвате веб оптимизатор, который в реальном времени в любом масштабе покажет как только что нарисованная картинка будет выглядеть в любом формате с массой настроек по качеству, маскам и прозрачности. Да нет - конечно все это и в фотошопе можно сделать серьезно сдвинув брови и перещелкав мышкой сотню-другую выпадающих менюшек, но простые вещи нужно делать проще. Тем более если есть возможность сделать их проще
Доп. информация: В комплекте есть все кроме Component Designer, а если заглянуть в папку App/anygif, то там можно найти симпатичный гиф аниматор с запускным файлом Ga_main.exe
Скриншот (250 кб!)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

skat0001

Стаж: 17 лет 8 месяцев

skat0001 · 12-Июл-08 07:23 (спустя 2 месяца 8 дней)

5-ка еще шустрее, тока больше необновляеться (((. Юзал ее с 1999 года. Фотошоп в топку выкинул, Улеад намного рУльнее.
[Профиль]  [ЛС] 

yarovir

Стаж: 17 лет 1 месяц

yarovir · 16-Ноя-08 17:30 (спустя 4 месяца 4 дня)

...у меня канешно комп-старичок (PIII500/192Mb), но распаковывалось нереально долго - архив явно нестандартный какой-то Всё же хочу поблагодарить, потому что это действительно полнофункциональная версия в которой ненадо ничо качать, чтобы использовать её возможности (есть все наборы фонов, фильтров, инструментов, етц). Работает действительно быстрее, чем то что было проинсталировано, а пробовал я тоже 6-ю версию.
Ооочень доволен! Благодарю! Photo Impact - лучшее для любителя - факт!
[Профиль]  [ЛС] 

coco electro

Стаж: 16 лет 3 месяца

coco electro · 22-Фев-10 22:51 (спустя 1 год 3 месяца)

а вернется кто нибудь на раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

Стаж: 15 лет 4 месяца

rotar777 · 03-Окт-10 15:51 (спустя 7 месяцев, ред. 04-Окт-10 10:11)

Мой любимый размерчик.. моя любимая программа.
Вообще тащусь от Юлида. Не... от их видеоредакторов не тащусь - есть получше. Но лучше фотоимпактов - однозначно нет.
Юзал начиная с 3-шки по.. все что было.
Вообщем то 6-ка самое то. Умеет все что нужно нормальному человеку (ВСЕ!!!), не перемудреная, работает на любых машинах (НА ЛЮБЫХ... с самого ее выхода юзаю и ни разу не встречал, чтобы она хоть на одной тормозила). Более новые наверное продвинутее (я, правда, не смогу объяснить в чем.. ((( ), но они уже и потяжеловеснее.
Так что 6-ка - мой выбор И менять его пока ни на что не собираюсь.
yarovir писал(а):
...Photo Impact - лучшее для любителя - факт!
Ну.. так уж и для любителя..
Я вроде как РАБОТАЮ с ней. Не для глянцевых журналов, конечно, но техническая обработка фотографии - часть моей профессии.
ЗЫ Да она еще и русифицировання!!! Обалдеть!
Я то сам - принципиально не уважаю русификации, но тем не менее вижу массу народа, который уродуется на фотожабе только потому что она русифицированная. (((
Пиплы - жабу в топку - все валим на импакт. И будет вам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

nabby_3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nabby_3 · 21-Мар-11 22:54 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 21-Мар-11 22:54)

Соглашусь, что старые версии - самые удачные/практичные у Ulead. До сих пор юзаю 8.5 XL. 11,12 и в особенности, X3, начали обрастать ненужным функционалом, толстеть и менять интерфейс не в лучшую сторону. Единственный минус "олдскульных" билдовв - несовместимость с Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

pleonasm

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pleonasm · 15-Дек-11 01:43 (спустя 8 месяцев)

Респект и уважуха. Не ГИМП а именно ФотоИмпакт № 3 после Корел Пейнт Шопа и ФотоШопа
[Профиль]  [ЛС] 

craywood

Стаж: 13 лет 9 месяцев

craywood · 06-Июн-17 14:29 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Спасибо, конечно, огромное, на 90 процентов заменяет фотошоп, только вот, надо предупреждать, что прога на русском, а я в английской ХР работаю, Ваш русификатор выдает вместо меню кракозябры )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error