Ерюхин И.А.,Гельфанд Б.Р.,Шляпников С.А. - Хирургические инфекции [2003, PDF]

Страницы:  1
Ответить

neovalidol

Стаж: 17 лет 4 месяца

neovalidol · 03-Май-08 14:55 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хирургические инфекции

Год выпуска: 2003
Автор: Ерюхин И.А.,Гельфанд Б.Р.,Шляпников С.А.
Издательство: Питер
Серия: Спутник врача
ISBN: 5-272-00158-3
Формат: PDF
Количество страниц: 864
Описание: В руководстве, написанном ведущими петербургскими и московскими специалистами, приведены современные представления об этиологии и патогенезе хирургических инфекций; впервые в отечественной литературе освещены классификация, патогенез и эпидемиология генерализованных воспалительных осложнений. Подробно изложены вопросы клиники, диагностики и лечения гнойных заболеваний различных органов и систем. Особое внимание уделено современным методам лечения хирургических инфекций. Для хирургов, инфекционистов, врачей общей практики и студентов старших курсов медицинских вузов.
скрытый текст
Отзыв: Конечно, книга не дешевая. Но сейчас это третья книга, стоящая в одном ряду с "Очерками гнойной хирургии" Войно-Ясенецкого и "Раны..." Кузина.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

stiam86

Стаж: 16 лет 11 месяцев

stiam86 · 26-Ноя-08 14:43 (спустя 6 месяцев)

Не знаю, как другим, но из книг по хирургической инфекции эта - на мой взгляд - одна из лучших!!! Да поймут меня коллеги хирурги... Все сайты перерыл в поисках электронного варианта этой книги и не нашел ее... Решил ввести ее название на этом сайте и ура!!! Автору большая уважуха, наверняка он хирург, потому что человек не имеющий отношения к этой профессии - навряд ли выложит такой ценный материал
[Профиль]  [ЛС] 

stiam86

stiam86 · 26-Ноя-08 14:46 (спустя 2 мин.)

neovalidol
слушай, может быть у тебя есть еще какая интересная литература по хирургии?
[Профиль]  [ЛС] 

stiam86

stiam86 · 26-Ноя-08 16:09 (спустя 1 час 23 мин.)

neovalidol
Кажется рано я обрадовался... Автор, а где в вашем произведении главы с 11 по 15??? Выложите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

maxijazzz

Стаж: 17 лет 2 месяца

maxijazzz · 28-Ноя-08 14:13 (спустя 1 день 22 часа, ред. 12-Дек-08 16:57)

Присоеденяюсь , автор, выложите пожулуйста главы 11-15
[Профиль]  [ЛС] 

transmar

Стаж: 17 лет 6 месяцев

transmar · 22-Дек-08 00:33 (спустя 23 дня)

neovalidol, спасибо, конечно, но можно ли ждать глав 11-15, или как?
[Профиль]  [ЛС] 

neovalidol

Стаж: 17 лет 4 месяца

neovalidol · 03-Янв-09 17:13 (спустя 12 дней, ред. 05-Янв-09 22:57)

stiam86
maxijazzz
Irina_Saveleva
transmar
Ребята!
Поскольку у меня нет в наличии оригинала,то выложила всё,что есть(скачала с какого-то сайта давно уже).Недостающих не заметила,т.к. в основном меня интересовала 7 глава
stiam86
Вы правильно подметили-у меня хирургическая специальность
По хирургии есть литература,но большинство на трекере уже выложено, да и некогда.. Если что- пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error