6y6o4Ka · 02-Май-08 11:00(17 лет 2 месяца назад, ред. 04-Май-08 02:59)
И. Н. Калинаускас - "Мужская Ситуация" Данная раздачане имеет никакого отношения к Пикапу. Интересующихся подобным, просьба с комментариями из серии "а о чём это?"не беспокоить Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Психология, эзотерика Продолжительность: 10:00:13 (общая) Описание: Лекция Игоря Николаевича - десятичасовой марафон в потоке...
"...В том смысле, что многое узнаешь - а потом начинаешь думать, как с этим жить... открываются знания, одним словом :)))" Доп. информация: Естественно любую из 6-ти частей можно скачать отдельно.
Чуть позже постараюсь найти более точную дату лекций. Любая моя раздача имеется в DVD5. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 25.00fps (общее для всех) Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo Подробная информация о каждом файле над скриншотом.
kost_m
он может быть и с голой жопой, то, о чём он говорит не привязано к его внешнему виду. Saty
всегда пожалуйста Nikitosjke
если спрашиваешь, то тебе это наверняка не будет интересно, все те кто качает видео
"Психология, эзотерика" наверняка знают чего им нужно. Объяснить мне не сложно, но каждый раскрывает знания по-своему и нет двух одинаковых дорог. harihari
он не на столько стар VvGv
рад, что смог помочь Ad0lf
Можно дать по точнее, после того, как просмотришь видео описание само сложится в твоей голове... и врядли кому-то можно будет доступно объяснить или дать краткую анотацию
Забавно... с кем приходится иметь дело... Повторюсь в последний раз, я не бегал вокруг да около в поисках "чего-то там" Данная серия лекций попала ко мне уже впрошествии достаточного времени с того момента, как я задался вопросом "Кто я?" и узнал кто такой Калинаускас. Так что я просто поглощал то, что подкидывало мне пространство. efdi
Скажи... тебе интересно было скачать какую либо его лекцию, которой у тебя нет???
Если да, то у меня ещё 5 на подходе и для тебя и некоторых не задающих вопросы, а знающих чего они хотят я выложу...
Я впринципе организовал эти раздачи только, чтоб поделиться информацией взамен той, которую получил от тебя.
Так что если тебе оказалось это полезным, то моё намерение реализовалось )
Вот это гон, типа стяни 6 гигов а потом узнаеш надо тебе это или нет. При таком раскладе даже тянуть не буду. Автору неуважуха за отношение к людям!!!!!!!!!!
Да!? где модератор!?? Особенно тот, который раздачу мою одобрил )
Спасибо ему человеческое!
Ребята. нельзя облачит в слова то, что каждый должен пропустить через себя... интерпритаций может быть сколько угодно и для каждого в потоке его восприятия сложится своя картина...
Я же свою навязывать не стану никому. те кто знакомы с работой ИНК и их Традицией не нуждаются в описаниях его лекций.
Доброго времени суток всем
Я пережал все файлы "Мужская ситуация" до размера 4.3 Гб, плюс отдельно выложил аудиофайлы, чтобы можно было слушать на Mp3-проигрывателе. Это еще не все. Я применил фильтры к аудио: убрал шумы, фон аудитории, увеличил громкость звука, а также высокие частоты. Получилось отменно!!! Видео не пострадало, все видно))) Если есть желающие скачать, то пишите. Я размещу новую раздачу.