boyann · 01-Май-08 22:12(17 лет назад, ред. 02-Май-08 18:27)
Goran Bregovic & his orchestra "Montreal Jazz Festival 2006" Год выпуска: 2006 Страна: Канада Жанр:Folk Rock Продолжительность: 1:14:06 Описание: 1. Se Nevo Si
2. La Nuit De La Saint Barthelemy
3. Maki, Maki
4. Aven Ivenda
5. To Kuravic
6. Sex
7. Hop Hop Hop
8. Ringo, Ringo, Raja
9. Prawy Do Levego
10. Deth
11. In the Deathcar
12. Ederlezi
13. Mesecina (Moonlight)
14. Bulgarian traditional
15 Undeground Tango
16. The Belly Buttun Of The World Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG 2; 720x576 Аудио: AC3 192 Kbps
Судя по всему, это записано на DVD рекордер, который был подключен по аналогу к деревенской кабельной сети. Звук откровенно гуляет - работает АРУ. Картинка оставлят желать. Жалко, потому что MEZZO отличается весьма качественной картинкой и звуком, если смотреть его прямо со спутника в цифре. Но концерт стоит того, что-бы многократно смотреть его даже так.
Вчера по mezzo этот концерт снова повторяли. Я, само собой, записал. Оно, конечно также записано с "деревенской кабельной" и тоже на DVD рекордер, но звук у меня НЕ гуляет и картинка нормальная. Сейчас сижу и смотрю запись и все нормально.
Надеюсь прав ты и я ошибаюсь. Но сколько не искал, не встречал даже упоминаний о таком издании, тем более не видел, чтоб продавался через интернет либо как ещё. Если у кого есть ссылка на подобное издание (а лучше на место где торгуют) выложите плиз...
сегодня собрался и пересмотрел ещё раз свою запись этого концерта
оказалось - со звуком и с картинкой все в порядке
я наверное перепутал те проблемы, про которые говорил ранее, с каким-то другим концертом с mezzo
так что могу выложить, если модераторы не будут обзывать это "повтором"
только размер у меня поменьше оказался, около трех гигов, а не 4.1 как тут
Очень было бы хорошо если б у тебя оказалась потрековая разбивка, а ещё лучше - меню
потрековая разбивка есть конечно
меню не делал
нужно только придумать, как убрать "дописку" которой я добил диск
с болванки, которую запалил рекордер, она (дописка) прямо так сразу на маке убираться не хочет
попробую завтра на рабочем писюке