Daverc · 01-Май-08 21:21(17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Авг-08 12:48)
(Soundtrack/Game) Age of Wonders - 1999, MP3, 192 kbps Страна: USA Жанр: Soundtrack Год выпуска: 1999 Формат: MP3 Продолжительность: 1.16.40 Трэклист:
1. Carved in Stone (4:59)
2. Content Workforce (3:46)
3. Defenders (3:58)
4. Heartwood Forest (3:17)
5. Love & Death (7:42)
6. Battle Macabre (4:33)
7. Mirages (3:13)
8. Mountain Song (3:06)
9. Nature's Embrace (3:29)
10. Outnumbered (5:02)
11. Of Past And Present Times (4:43)
12. Perilous Quest (4:41)
13. Races At War (4:05)
14. March Of The Halflings (4:12)
15. Ruins (4:08)
16. Snowscapes (3:52)
17. Victory Sunset (1:02)
18. Through Hostile Territory (3:38)
19. Title (3:14) Доп. информация: Любители этой пошаговой стратегии по достоинству оценят soundtrack
Спасибо большое за раздачу, обожаю игру, саундтрек к ней просто восхитителен.
Если не секрет, откуда взяли? Или сами нашли способ перегнать IT в mp3? kriage, тот же самый вопрос - если не секрет, как вы переконвертили IT в mp3? PS:
полагаю, правильные названия композиций следующие (как они названы в самой игре):
Треклист
1. Carved in Stone (4:59) 2. Content Workforce(3:46)
3. Defenders (3:58) 4. Heartwood Forest (3:17)
5. Love & Death (7:42) 6. Battle Macabre (4:33)
7. Mirages (3:13) 8. Mountain Song (3:06) 9. Nature's Embrace (3:29)
10. Outnumbered (5:02) 11. Of Past And Present Times (4:43) 12. Perilous Quest (4:41) 13. Races At War (4:05) 14. March Of The Halflings (4:12)
15. Ruins (4:08) 16. Snowscapes (3:52) 17. Victory Sunset (1:02) 18. Through Hostile Territory (3:38)
19. Title (3:14)
PPS:
В игре действительно 24 композиции, до полного набора не хватает 5, а именно:
Clouds And Feuds 3:58
Highmen Theme 4:08
Peacefully Deceptive 5:07
Tranquil 5:07
Truth 3:12 Могу поделиться ими, но у меня они, к сожалению, только в битрейте 128kbps
Спасибо большое за раздачу, обожаю игру, саундтрек к ней просто восхитителен.
Если не секрет, откуда взяли? Или сами нашли способ перегнать IT в mp3? kriage, тот же самый вопрос - если не секрет, как вы переконвертили IT в mp3? PS:
полагаю, правильные названия композиций следующие (как они названы в самой игре):
Чувак респект тебе и уважуха! Гениальная музыка Гениальной Игры!Хоть и старенькая довольно, но Зато какая!!! самые любимые треки clouds end Feuds, Mountain Song, Perilous Quest, March Of The Halflings и Truth)))Огромное Человеческое Спасибо что выложил)))
Во прикол, Майкл Ван Ден Бос отсюда взял некоторые крутые мелодии и моменты и соединил их в один трек, обработал и получился гениальный трек в Unreal - Return To Na Pali "Nagomi Passage" )) чего я до сих пор не знал))) В Age of Wonders это Defenders и Highmen Theme
Цитата:
В свое время переконвертировал .it в .mp3, но сейчас не могу вспомнить название программы
Есть еще один вариант переконвертировать мелодии - тупо записать в раскрытом режиме проигрывателя с помощью fraps, а потом через звуковой редактор записать в нужном формате
Однажды в детстве я перезаписал этот саундтрек на магнитную катушку, возможно не все это оценят - но где-то в этой стране есть магнитная катушка с саундтреком к Age of Wonders - лично я считаю, что это круто. Ибо это шикарнейший саундтрек к шикарнейшей игре - кто-то может поржет, но эта игра стала одной из основ моего осознания мира!!!!
Конвертировать .it в .wav а потом хоть куда угодно можно было с помощью родного плагина WinAMP, который перенаправлял вывод на диск. Я так делал когда-то.
Помню как в шестилетнем возрасте услышал композицию nature, сразу же вбилась в голову. Но в то время я не изнал наименование и для какого проекта была написана.
Долго искал - не находил. Я даже по памяти хотел написать эту композицию и уже были какие-то наброски.
Но полчаса назад, после 17 лет, случайно нашёл на youtube. Прослезился как младенец...
Сразу же сюда прибежал, тут и раздача всего саундтрека в исходном качестве и быстрое скачивание. Благодарю.
Благодраю за раздачу.
Честно говоря - релиз ужасный. Как уже сказали выше, нет части треков (5 из 24, что немало, не говоря уже о вырезанной из финальной версии In the Company of Elves, которую тоже не помешало бы включить), но помимо этого, нет нормальных названий (всё придётся самому переименовывать), в некоторых треках присутсвуют необъяснимые помехи и потрескивание (например в Title), что совсем уже никуда не годится.
Ну и как у всех онлайн-саундтреков к первому Age of Wonders, которые я слышал, громкость слишком тихая, придётся также самому ещё и её вручную подкручивать (тут громкость ещё ниже, в наушниках на улице без подкручивания вы ничего не услышите). В общем, скачал и пожалел об этом. Проще зайти на Ютуб и оттуда скачать саундтрек, раз всё равно возиться придётся, но там хоть все композиции полные и помех нет