lilolin · 01-Май-08 08:05(17 лет 4 месяца назад, ред. 14-Фев-09 23:19)
Попасть в десятку / Starter for 10 Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Молодежная комедия Продолжительность: 01:32:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Том Воэн В ролях: Джеймс МакЭйвой ("Пенелопа", "Искупление"), Алиса Ив ("Красота по-английски"), Саймон Вудс ("Шпионы из Кембриджа"), Чарльз Дэнс ("Бассейн") Описание: Вырвавшись, наконец, из-под родительского крылышка, Брайан поступает в Бристольский университет. Первое время он самозабвенно вгрызается в гранит науки. Но вскоре бурная молодежная жизнь засасывает Брайана целиком, и он совершенно забывает об учебе. Разбушевавшиеся гормоны парня, разбуженные двумя чертовски обаятельными обстоятельствами Элис и Ребеккой, наносят беспощадный удар учебному процессу и заставляют полностью капитулировать все точные и не очень науки... Информация о фильме на IMDB6.8/10 (4,330 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1) [=45:26], 1726 kb/s, fps 25.000, 0.231 bits/pixel Аудио: ac3 (0x2000) Dolby Laboratories, Inc, 384 kb/s (6 ch) CBR, 48000 Hz
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
_bl1nk_,КеНтАВыР Уважаемые, повторяться не буду, см. ответ выше... Я предупреждала о низкой скорости. С раздачи я не ухожу. Если очень ломает, то идем в магазин и покупаем диск. Больше ничем помочь, простите, не могу.
Большое спасибо. Получил массу положительных эмоций. Добрая, милая молодёжная романтическая комедия, без пошлостей и скабрезностей. Смешной и весёлый фильм про студентов и их взаимоотношения. Не ожидал такого от современного кино. Качество рипа не вызывает нареканий. Картинка и звук в полном порядке. Перевод органично вливается в картину, что перестаёшь его замечать.
Девид Николс отличный писатель, "Starter fot ten" книга великолепная, так и просилась на фильм. И вот я его нашел... где то в 2006 и читал, но даже в голову не приходило поискать! Фильмы конечно редко дотягивают до уровня их литературного источника, но всегда интересно увидеть киноверсию, так что увидим. Спасибо! P.S.
Пока еще не читал "Оne day" (David Nicholls) , но фильм получился очень классный Фильм не плох, если смотреть в отрыве от оригинального произведения, но очень уж стандартизирован под классические молодежно-комедийно-мелодраматические схемы Голливуда.
Книга на порядок глубже, психологичней и смешней, плюс раза в 3 больше событий, раз в 10 деталей и тонкостей. Очень рекомендую прочитать. Надо будет выложить, но у меня есть только на английском.
Главные отличия: Брайан в книге весьма закомплексован, прыщав и не красив (так он сам считает),
По Элис сохнут все вокруг, она весьма популярна в Универе, красива как ангел и она не должна быть так по-американски вульгарна и банальна(как во внешности так и в актерской игре). Рэбэка, Патрик и Спенсэр очень даже в характерах. P.S. Пора прекратить ждать от литературы адекватной адаптации, это бывает впрочем, но редко.
Милый, добрый, без постельных сцен, что очень радует. Где-то улыбнулась, где-то посмеялась, но признаюсь, смотрела его раз 5. Не нагружает, в пол-глаза не смотрится - хорошее времяпровождение. Хочу отметить Джеймса МакЭвоя - сыграл отлично. Особенно порадовал момент, где он "танцует" на первой дискотеке. Хорошо передан дух 80х годов, музыка хорошая, актёры тоже