cheboris · 30-Апр-08 20:38(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Апр-08 21:29)
Tchaikovsky - Swan Lake (П.И. Чайковский - Лебединое озеро) - Мариинский балет Год выпуска: 2007 Жанр: Классический балет Продолжительность: 128 мин. Режиссер: Мариус Петипа, Лев Иванов В ролях:
Одетта-Одилия - Ульяна Лопаткина
Принц Зигфрид - Данила Корсунцев
Ротбарт - Илья Кузнецов
Шут - Андрей Иванов Оркестр и балет Мариинского театра Дирижер - Валерий Гергиев Доп. информация:
Рип сделан с помощью DVD Decrypter.
Сканы в комплекте. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Anamorphic Widescreen, all-regions Аудио: LinearPCM, 2ch, 48 kHz, 1536 Kbps; DTS, 6ch, 48 kHz, 1536 Kbps
cheboris
И эта раздача супер!!! Всё самого высокого качества.
Понравились моменты, когда камера непосредственно на сцене (особенно в финале), действительно создаётся эффект присутствия. Рекомендую смотреть на широком экране (не менее 24”). От себя: хотел было смотреть лежа на диване, но удовольствие не то, пришлось соорудить подобие «театрального кресла», правда, до облачения в «выходной костюм» - не дошло. Пожалуйста, ещё чего-нибудь!:bounce:
Cheboris Чудесно !!!!! Благодарю Вас !!!!! Господа сиды благодарю за раздачу Полный восторг!!!!! Присоединяюсь к просьбе еще что-нибудь предложить страждущим.
Я не могу раскрыть архив, когда я раскрываю video_ts храню, оно не позволяю мне щелкнуть дальше " сыграйте ballet". Я использую медиа-проигрыватель VLC. Как могу я раскрыть балет? Спасибо для ответа.
Сделайте кто-нить рипчик,чтоб размер немного уменьшился,а то у меня на 2-х слойные болванки не записывает!!! Пожааааалуйста! Благодарности не было бы предела...
Прекрасная постановка, костюмы, антураж. Но... принцу не хватает легкости и изящества, а Ульяну почему-то все сравниваю с Плисецкой. Ну нет волшебства и все(((( Понравился шут и Ротбарт. Это мое субъективное мнение, но ожидала большего.
Все равно, спасибо раздающим.
Что-то у меня зависает плеер на первых и последних трех главах. Пережал в DVD5, пережег на другой диск - все равно зависает точно там же. Это только у меня так почему-то или раздача битая..?
На ВD- плеере тоже не все читается.
Потрясающая постановка! И отдельное спасибо режиссеру операторской работы, просто класс! Часто впечатление от хороших постановок испорчено неудачными съемками, а здесь просто 100 баллов!
Очень красиво сделано видео! Спасибо! (А.Сомова мне показалась ничуть не хуже Ульяны...)
Ну, если сравнить, Сомова действительно хорошо танцует, с чувством, но у Лопаткиной руки всё же попластичней, что в образе лебедя очень важно . Конечно, эталоном может быть лебедь Майи Михайловны !
Добрый день.
Видео очень красивое, спасибо огромное. Но такое впечатление, что в раздаче ошибка.
Скачала на внешний диск и подключила через usb порт к телевизору (у меня самсунг) - не видим первых двух действий, собственно не возможно выбрать меню. Смотрим только конец. Скинула на болванку - меню есть, смотрим балет целиком, выбираем для просмотра любое действие, но зависает в конце....
Записала еще раз на болванку, при этом включила опцию проверки после записи, результат операции проверки - проверка прервана, т.к. слишком много ошибок.... Кому-то удалось без зависаний посмотреть балет?
Вот и у меня то же самое (см. выше). Битая раздача? У кого-то хоть показывает все, включая конец и начало? Очевидно, да, это битый рип, битая раздача. Надо бы переделать, cheboris!
А что в этой раздаче не полностью балет присутствует?
У меня действие начинается со сцены появления Ромбарта и Одилии на балу, а это средина спектакля.
У всех так или это я как то криво качнула?