DVD TIME · 29-Апр-08 19:47(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Апр-08 08:47)
СНАЙПЕР / SNIPER Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 1:38:57.00 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Луис Льоса /Luis Llosa/ В ролях: Том Беренджер /Tom Berenger/, Билли Зэйн /Billy Zane/, Дж. Т. Уолш /J. T. Walsh/, Эден Янг /Aden Young/, Кен Рэдли /Ken Radley/, Дэйл Дай /Dale Dye/, Ричард Лайнбэк /Richard Lineback/ Описание: Крутой и немногословный сержант морской пехоты (Беренджер) и чемпион Олимпийских игр по стрельбе (Зэйн) объединяются в силу обстоятельств, чтобы ликвидировать в джунглях Панамы главаря повстанцев и его "банкира", обеспечивающего финансы торговлей наркотиками. Уже при инструктаже Зэйн получает задание "убрать" напарника, "если тот откажется что-либо сделать". Напряженный, атмосферический и чрезвычайно жестокий фильм снят в как психологический триллер с элементами боевика без каких-либо сантиментов и оставляет впечатление двенадцатого калибра, нацеленного Вам прямо в лоб. Мне лично, несмотря на некоторую затянутость, понравился, ибо люблю обоих актеров. (Иванов М.) Доп. информация: ПЕРЕВОД: А.ГАВРИЛОВ / Л.ВОЛОДАРСКИЙ (реставрирован). VHS-трек Володарского предоставил TsarObezian. Меню и пр., естественно, сохранено, исправлено под новые реалии... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC, 720x480 (525/60) 16:9, Letterboxed Аудио: 2 x DD 2.0 (Русский), DD 2.0 (Английский) Субтитры: Английские, Французские.
vassilliev
Ах, ну да... копировал из прошлой раздачи, не все отредактировал... Бывает... TsarObezian
Извини, ошибся... Что-то фигня какая-то у меня с каналом - скорость никакая, правда это частенько бывает, недолго, потом все восстанавливается... Стрим странно как-то работает...
vassilliev
Ах, ну да... копировал из прошлой раздачи, не все отредактировал... Бывает... TsarObezian
Извини, ошибся... Что-то фигня какая-то у меня с каналом - скорость никакая, правда это частенько бывает, недолго, потом все восстанавливается... Стрим странно как-то работает...
Я позавчера плюнул на Стрим после 4-х лет "дрючбы". Перешел на Корбину за эти же деньги. Совсем другое дело. Со стримом тут ничего не раздашь, да и качать трудно: капризная связь. У меня почта с 5-6 раза уходила, а инженеры Стрима мне плевали в моську: это у вас проблемы с системой. Перешел на другого провайдера и проблемы исчезли...
Perusta
Ага, я тоже собираюсь послать этот сраный Стрим. Достал уже вконец... electrosvyaz
Многоголоска, так же как и дубляж - это мимо меня... Эта раздача для ценителей авторского перевода...
Хы... Вартан не прошел по причине его отсутствия у меня вообще... Горчаков тоже - нормального не нашел, а то, что здесь имеется так перефильтровано, что я предпочел отказаться от такого... Кроме того, надо было все-таки наконец выполнить обещание, данное Царю Обезьян по поводу Володарского, а я и так шибко затянул..
Хы... Вартан не прошел по причине его отсутствия у меня вообще... Горчаков тоже - нормального не нашел, а то, что здесь имеется так перефильтровано, что я предпочел отказаться от такого... Кроме того, надо было все-таки наконец выполнить обещание, данное Царю Обезьян по поводу Володарского, а я и так шибко затянул..
Хм, это меня на "Специалист" переклинило.
Так что может и нет в природе Вартана на этот фильм.
arvideo
Существование Вартана на этот фильм для меня вопрос до сих пор неясный. Краем уха слышал, что он вроде бы существовал, но так же слышал, что его не существует. Ни то, ни другое не могу ни подтвердить, ни опровергнуть... Не знаю...
Человеки, поддайте газу чуток, очень прошу! Третий день тяну, скорость больше 5 кб не поднимается, да еще и сид постоянно отваливается. Мне широкий канал не нужен, но дайте хоть до 20 кб.
Сил больше нет, а хочется именно этот вариант. Заранее благодарен.
1-ая дорожка Гаврилов
2-ая дорожка Володарский TsarObezian
Огромное тебе спасибо за дорожку с Володарским - долго мне не попадался, точнее я не знал что эта озвучка была именно Володарским сделана - все остальные озвучки испортили этот фильм. Ну и постящему благодарность!