VEGA511 · 29-Апр-08 10:19(17 лет 3 месяца назад, ред. 30-Апр-08 00:13)
Labview 8.5 Год выпуска: 2007 Версия: 8.5 Разработчик: National Instruments Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание:
Сегодня компания National Instruments представила LabVIEW 8.5, новейшую версию среды графической разработки систем тестирования, управления и программирования встроенных систем. Благодаря почти десятилетним инвестированиям в технологии многопоточных вычислений и концепции параллельного потока данных, разработка приложений для многопроцессорных компьютеров и ПЛИС систем стала в LabVIEW 8.5 еще проще. Сейчас, когда производители процессоров используют параллельную многоядерную архитектуру для увеличения их производительности, результаты тестирования приложений LabVIEW 8.5 демонстрируют увеличение скорости работы, более эффективную загрузку процессора и повышенную надежность систем реального времени на выделенных ядрах. Благодаря новому модулю Statechart Design Module, предназначенному для моделирования и анализа поведения систем, обновленным библиотекам ввода/вывода и функциям анализа, специализированным для приложений промышленного управления и мониторинга, LabVIEW 8.5 стала еще более привлекательной для разработчиков встроенных систем и промышленных приложений. “Инженеры и разработчики постоянно стремятся увеличить производительность своих систем измерения и управления за счёт использования новых процессоров, операционных систем, интерфейсных шин и других технологий" – говорит Джеймс Тручард (Dr. James Truchard), президент National Instruments и один из основателей компании. “После перехода персональных компьютеров на многоядерные процессоры, разработчики приложений в LabVIEW получили преимущества, связанные с простотой реализации многопоточности при графическом программировании. Переход на многоядерную систему не требует практически никаких изменений в уже существующем коде, и позволяет максимально эффективно использовать её возможности".
Та есть папочка crack, в ней генератор. Сгенерируй лицензионный файл и потом с помощью установленной утилиты NI License manager активируешь.
Такой вопрос, я генерю лицензию .lic файл, а NI Volume license manager говорит что The specified license file is not a valid license file for this version of Volume license manager. Не подскажете что делать? Заранее спасибо.
Спасибо громадное, человеки, просто таки жисть спасли!!! З.Ы. Под Вистой архив распаковать так и не смог (ни ВинРаром, ни Коммандером, ни виндовской утилитой) - пишет, что архив битый. Перекинул на комп с ХР, распаковалось моментально и без проблем той же версией ВинРара...
B_bk
Если с нуля начинаешь, то любое руководство бери, в моих раздачах есть хорошая литература, в частности книжка Тревиса "Лабвью для всех".
Если интересуют продвинутые методы программирования, тогда хелп программы лучше всего расскажет. Но самое путное, это встроенные примеры!
Народ! Помогите, плиззззз.........
Не могу понять как крякнуть прогу...сгенерировал в кейгене серийник - вставил при установке...потом пытался создать лайсенс файл, так он наоборот просит , чтобы я открыл его...ничего не могу понять...и вот это ---> NI License Manager, где взять? как её установить...она была в архиве??? Благодарен за помощь
Пожалуйста помогите. После нажатия "генерировать файл лицензии" пишет ошибку. Вот скриншот.
Пробовал создавать на другом компе- все получается, но под мой не подходит. Пытался найти еще кряки- не нашел(( Может кто-нить подскажет, что делать.
Пожалуйста помогите. После нажатия "генерировать файл лицензии" пишет ошибку.
Пробовал создавать на другом компе- все получается, но под мой не подходит. Пытался найти еще кряки- не нашел(( Может кто-нить подскажет, что делать.
Если мне не изменяет память - такое у меня было, когда я генерировал файл лицензии до установки самой LabView. После ее установки и кряк заработал