SereJah! · 27-Апр-08 22:03(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Галун - Болтун Страна: Россия Жанр: Beatbox, IDM Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 47:05 Трэклист:
01. Бодун
02. Киберпространство
03. Джем
04. Грустный болтун
05. Замбези
06. Луна
07. Щебет
08. Филгуд
09. Воздух
10. Время
11. Косово Доп. информация: Сергей "Галун" Галуненко - московский битбоксер совместно с Ёлочными Игрушками (Питерский IDM-коллектив) представляет свой дебютный альбом "Болтун". Все звуки созданы при помощи голоса и только голоса! Лично был на презентации, чувак жжет))
Ринг это балет состоящий из трех сетов, каждый сет под чью нить музыку, один сет ГАЛУН, второй Ёлочные игрушки, третий 2h company/ ходил в мариинку это нечто
fnail
эммм... даже не знаю, на самом деле.
мне этот двд-диск дали сами ребята из "ЕИ" и просили не распространять особо.
но могу спросить, можно ли выложить хотя бы музыку... sidney-ass
ну в общем не совсем из сетов, не совсем в таком порядке.
но то, что балет - нечто, факт
aparatus https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9049786#9049786 - выступление в PLACE.
(правда не знаю - долго ли продержится торрент, никак не смог скриншоты сделать) Peter Smiler
Да, точняк, афиши балета видел, но че-то ступил - не пошел. Сейчас бы не пропустил конечно) Если ЕУ дадут добро - выкладывай все, что сможешь!
Все понимаю, сам уважаю этих людей и их творчество и поступил бы так же. Рано или поздно, мне кажется все равно кто-нибудь выложит... или в живую увижу)
Давно думал о таком... В итоге необычно, для индивидуального прослушивания отлично!!! По первому трэку, я думал весь альбом будет нечто таким, в итоге потом все надоедает своими минимализмом и сходством...