trobin · 27-Апр-08 16:23(17 лет 2 месяца назад, ред. 27-Апр-08 21:45)
Танец живота для начинающих (фитнес-программа) Год выпуска: 2004 Жанр: Обучающие видеоуроки Продолжительность: 2 часа 35 минут Оригинальное название: Belly Dance for Beginners Описание: Один из лучших видеокурсов для тех, кто мечтает научиться танцу живота. Четыре части – основные движения, руки и пресс, ягодицы и бедра, сжигаем лишнее! Восточный Танец живота - это символ женственности, и каждой женщине он дарит красоту, жизненные силы, здоровье. Этот танец показывает, что женщина может быть прекрасна в том физическом теле, которое она имеет, при умении управлять им. Помимо того, что Танец живота эстетически очень красив и эротичен, он является наиболее эффективным средством поддержания гармоничных форм и здоровья. Здоровые суставы и упругие мышцы сделают Вашу осанку величественной, а походку - грациозной. В танце каждый может выразить себя, свое отношение к жизни на языке движений и жестов. Это радостное и счастливое состояние - быть в танце. Танец - вечное движение, а значит - жизнь. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: 720x576 Аудио: AC3 ch2 224 кбит/сек
Ой, это было перевый мой двд по белли данс. Рекомендую всем начинающим, которые еще абсолютно не знакомы с этим танцем. Позволит укрепить нужные мышцы, правильно сделать растяжки, даст представление о базавых движениях. Ну, для начинабющих на мой взгляд самое оно. Потом можно и повысить уровень.
Это Нина и Вина? А в разделе нет еще этого? Тут Нины и Вины просто море, я их не качала потому толком и не разберусь что к чему... а постер какой?
Да и какой же это РИП на 4,37 ГБ? Это ДВД.
Мне кажется раздачи все равно не будет.
Хотя сегодня праздник. Поживем увидим.
Ну и если разрешили раздачу значит именно такого нет. А может быть просто качество другое.Не смотрела если честно т к это уже пройденый этап
rasskazchik1 2345
Сожалею я работаю, в офисе (в гос.структурах торренты забанены) - так что отдаю только дома по вечарам и ночью (по казахстанскому времени с 21:00 до 7:00)
Может на праздниках удастся отдать все
На мой взгляд, для начинающих видео немного скучновато, девочки танцуют хорошо, но заниматься под такое видео не очень. Но, как говорится, на вкус и цвет...
ikirina
По поводу повтора... я скачала вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2269191 - и, похоже, это одно и то же, только то не поместится на 1 болванку ДВД (6.83 гб), в отличие от этой раздачи... автору большое спасибо :-)))