Ed(die)_Hunter · 26-Апр-08 17:55(17 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июл-09 07:46)
VA - Metalmania 2003 Жанр: Black/Death/Doom/Gothic/Thrash/Power Metal Продолжительность: 02:57:11 Год выпуска: 2004 Лейбл: Metal Mind Productions, CD-Maximum Описание:
Знаменитый польский фестиваль METALMANIA, существующий с середины 1980-х, в формате DVD. Грандиозное шоу, где выступают и гранды, и молодежь, где можно услышать самые разные стили тяжелой музыки и где можно посмотреть красочные выступления.
По несколько песен каждой группы, и только Opeth и Saxon представлены одной композицией каждая группа. Преимущественно экстремальные стили музыки. DVD снято профессионально, очень качественно, с использованием передовых технологий и хорошей техники, а звук форматов Dolby Digital 2.0 и 5.1 позволит выбрать вам опции по вкусу и наслаждаться... В комплекте - аудио диск с записями групп, выступавших на второй сцене фестиваля (side stage).
Особо следует отметить, что на диске есть раздел о группах, где достаточно подробно рассказано о каждом коллективе. Кроме этого, есть раздел, повествующий о самом фестивале, о его истории и группах, выступавших на каждом шоу. И, безусловно, фотогалерея участников METALMANIA 2003! Треклист:
01. Lost Souls - Eastern Aculiim Miser
02. Lost Souls - Delight
03. Delight - The Fairy Tale
04. Delight- Stained Glass
05. Enter Chaos - Industrial Diseases
06. Enter Chaos - And The Angels Sing
07. Enter Chaos - Lost In Ecstasy
08. God Dethroned - Poison Apple
09. God Dethroned - Art Of Immolation
10. God Dethroned - Boiling Blood
11. Marduk - Azrael
12. Marduk - Of This Fire
13. Marduk - Fistfucking
14. The Exploited - Fuck The System
15. The Exploited - Beat The Bastards
16. The Exploited - Sex & Violence
17. Anathema - Release
18. Anathema - Phantom Of The Opera
19. Anathema - A Dying Wish
20. Vader - Carnal
21. Vader - Silent Empire
22. Opeth - Deliverance
23. Saxon - Princess Of The Night
24. Samael -Superkarma
25. Samael -One Who Came Before
26. Samael- Black Trip Photo Gallery
Metalmania History
Metalmania Logo
Desktop Images Доп. информация:
Кроме основного DVD в оригинале этот релиз содержит бонусный CD, на котором представлены команды, выступавшие на малой сцене и оригинальные обои Metalmania-2003. Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 29.970 fps, 5700 kbps (Main Feature)
NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 4200-5685 kbps (other) Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 224 kbps Аудио: Dolby AC3, 6 ch, 48.0 kHz, 448 kbps (Main Feature only)
DVDinfo
Title: METALMANIA Size: 7.40 Gb ( 7 762 932,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 02:06:36 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Polish (Dolby AC3, 6 ch) Polish (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English VTS_02 : Play Length: 00:02:30+00:03:01+00:03:01+00:05:05 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Polish (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English VTS_03 : Play Length: 00:06:40+00:00:30 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Polish (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Polish VTS_04 : Play Length: 00:04:43+00:06:08+00:03:16+00:04:22+00:03:14+00:02:43+00:05:22 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Polish Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu VTS_04 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Polish Language Unit : Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Covers
Metalmania-2003 Side stage CD лежитздесь Metalmania-2004 Side stage CD лежитздесь Metalmania-2004 DVD9 лежитздесь Внимание!
из раздачи были удалены бонусный CD (Side stage), обложка диска и обои рабочего стола Metalmania-2003, поскольку данный контент, формально говоря, не является "DVD video" контентом и, соответсвенно, "противоречит правилам". Приношу свои извинения тем, кто уже начал скачивание, за изменение содержания раздачи. не стесняемся говорить спасибо
вам мелочь, а мне приятно МОИ РАЗДАЧИ
желаю приятного просмотра и прослушивания!!!
Ed(die)_Hunter, аудио-записи необходимо раздавать в соответсвующем разделе.
это, несомненно, так. но здесь цельное издание, которое очень не хочется да и нет смысла разрывать. по сути, это такой же бонус, как фотогалерея. этот материал интересен именно в комплексе, выкладывать его отдельно вряд ли есть смысл. и 100 мегабайт на общем фоне погоды явно не сделали. в конце концов, при закачке всегда можно отказаться. так что, может, все-таки оставить??
если подходить формально, все, что непосредственно не относится к DVD формату, является нарушением. в том числе и файлы изображения. точных разъяснений по этому конкретному моменту в "правилах" я не нашел. и поскольку в случае с бонусным CD индивидуальная оценка раздачи и более гибкий подход исключаются, не вижу ни одной причины, почему это может быть допустимо для другого медиа-контента. во всяком случае, "черным по белому" это допущение не прописано, как, впрочем, не прописано и запрещение первого.
если подходить формально, все, что непосредственно не относится к DVD формату, является нарушением. в том числе и файлы изображения.
ты же не "формат" раздаёшь ,а ДИСК. DVD - диск содержащий в себе обои ,фотогалерею и тому подобное радаётся как единое целое.Зачем придумывать отсебятину? Если в комплекте идёт Аудио CD , то очевидно ,что его надо раздавать в аудио разделе.
сказали убрать CD - убрал.
надеюсь, вопрос исчерпан.
Цитата:
ты же не "формат" раздаёшь ,а ДИСК. DVD - диск содержащий в себе обои ,фотогалерею и тому подобное радаётся как единое целое.
то есть, если бы бонус был не на отдельном физическом CD-диске, а, допустим, просто записан дополнительной папкой на основном DVD, это было нормально?? я правильно понял смысл Вашей фразы?? обои, кстати, лежали на диске отдельной папкой, а обложка - так это была вообще моя самодеятельность и отсебятина. потому и убрал. как говорил Матроскин - "Дабы не нарушать отчетности" (с)
по техническим причинам ухожу с раздачи. в лучшем случае до 20.00-21.00 МСК сегодняшнего вечера, в худшем - до аналогичного времени завтрашенего вечера. затем раздача продолжится.
спасибо за понимание.
вернулся на раздачу. metala1966
со скоростью проблемы, но раздавать буду до победного. подобных больших пауз больше не ожидается. пока буду желающие - буду раздавать!!
качайте)
menian зависит от того, сколько народа на раздаче. у меня у самого то канал не широкий, к сожалению.
но раздаю круглосуточно и в любом случае, даже если все остальные разбегутся, раздам обязательно. это я торжественно обещаю)
Во-первых, "извините", пишется через "И". А, во-вторых, Вы это изречение, собственно, кому адресовали?? Все претензии можете предъявить к "Metal Mind Productions". И, если уж пишете такие комментарии, то, будьте любезны, пишите их аргументированно. Я так могу в любую раздачу зайти и заявить - "говно". Обоснуйте, пожалуйста. А то прям детский сад какой-то))
Burzum666 пожалуйста) а скорость, да, маловата( но у меня у самого канал слабоват, а уж кто из скачавших остается на раздаче и как раздает, я не знаю) но вот прямо сейчас
Цитата:
Seeders: 3 [ 21 KB/s ] Leechers: 1 [ 8 KB/s ]
сам я раздаю круглосуточно и без перерывов. торжественно обещаю, что не потеряюсь и раздам обязательно, даже если все остальные уйдут)
chadevil да, чет все разбежались.
но, похоже, у тебя ОЧЕНЬ слабый канал. сейчас освободил 3/4 канала, на линии тебя вижу, но закачка либо вообще стоит, либо берется полтора два килобайта вместо возможных 45-50.
уж извини, но ради твоих 2 кб терять 45 ну нет резона.
могу лишь сказать. что раздаю круглосуточно, непрерывно и до победного.
А есть ли у кого-нибудь фестиваль, посвящённый двадцатилетию ведущему металлическому журналу Германии RockHard - Rock Hard Live Mania: 20th Anniversary-Open-Air (God Dethroned, Tribe After Tribe, Circle II Circle, Trouble, Nevermore, Kreator, Anthrax, Blind Guardian, Darcane, Threshold, Arch Enemy, Soilwork, Candlemass, Sodom, In Flames, Doro, Saxon) /Nuclear Blast / 2003 / 190 min ?
Вот его обзор на сайте NB: http://www.nuclearblast.de/de/label/music/band/diskographie/details/75454.70944.r...-mania-2003.html
Буду признателен за помощь (пишите желательно в личку).
Какой смысл в том, чтобы поставить на раздачу и с неё исчезнуть? Не качается совсем. А если и качается, то воробьиными шагами - в час по капле. Встаньте на раздачу!!!!!!!!!!!!!