[CD] Another World: 15th Anniversary Edition (Коллекционное переиздание) [L] [RUS] (2005, Adventure) [Акелла]

Ответить

Русские лицензии

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Русские лицензии · 26-Апр-08 10:23 (17 лет 4 месяца назад, ред. 29-Июн-08 22:47)

Another World (коллекционное переиздание)
Год выпуска: 2005
Жанр: Приключения
Разработчик: Eric Chahi
Издательство: Magic Productions
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Системные требования:
* ОС: Windows XP/ME/2000/98 (ОС Windows 95/NT не поддерживаются)
* Процессор: Intel Pentium 200 МГц или эквивалент
* ОЗУ: 256 МБ
* DirectX 8.1
* Видео: совместимая с DirectX 6.0 видеокарта с 32 МБ видеопамяти
* Звук: совместимая с DirectX 8.1 звуковая карта
* Устройство ввода: клавиатура, мышь или джойстик
Описание:
Герой игры - Лестер Чайкин. Молодой ученый, работающий в ночную смену, несмотря на плохую погоду приезжает в лабораторию ставить эксперимент. И вот он уже запускает программу, расслабляется, открывает баночку чего-то (пусть будет пивка) и ждет результатов. Как вдруг судьбоносная молния ударяет в лабораторный бункер, где как раз работает Лестер. Результатом этого удара является перенос нашего ученого вместе с рабочим столом куда-то, где и начинаются его приключения...
15-ти летнее переиздание шедевра 1991 года. Много писать о ней не буду, так как о ней много чего и так понаписано (хотя бы здесь http://www.ag.ru/reviews/another_world). Скажу лишь, что это одна из самых интересных игр, в которую я играл уж даже и не припомню, когда.
В общем, если ваше детство не прошло мимо этой игры, скачивайте обязательно! На диске есть доп. материалы о создании игры.
Саму игру, без всего прочего можно взять отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=956447
- Над игрой работали всего два человека (Ну, в основном-то, конечно, Эрик)
- Революционная по тем временам технология
- Игра портирована на кучу платформ (даже на N-Gage'е есть)
- ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ бэкграунды из 16 цветов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 26-Апр-08 15:03 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Dobriak
Нужен постер поменьше.
[Профиль]  [ЛС] 

Deilan

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Deilan · 12-Май-08 16:31 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо огромное! После того, как скачал, прошел два раза подряд. Было приятно вспомнить детство!
[Профиль]  [ЛС] 

soaring

Стаж: 18 лет 3 месяца

soaring · 20-Июн-08 21:58 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Июн-08 21:58)

Блин, спасибо конечно, но нельзя ли переделать трекер и выложить ОТДЕЛЬНО полную версию игры - 33МБ! и прочую муть типа видео о создании игры - 335 мб, директ икс и адоб ридер...
UPD: Я конечно скачал, но как быть тем у кого узкий канал или вообще трафик... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-08 02:12 (спустя 4 часа)

soaring писал(а):
Блин, спасибо конечно, но нельзя ли переделать трекер и выложить ОТДЕЛЬНО полную версию игры - 33МБ! и прочую муть типа видео о создании игры - 335 мб, директ икс и адоб ридер...
Сорри... Это мой первый опыт выкладывания чего-либо и вообще общения с торентами. Если будет время, разобью на составляющие обязательно

Гость

Гость · 23-Июн-08 21:48 (спустя 2 дня 19 часов)

Выложил отдельно файл-инсталлятор самой игры, занимающий менее 33 Мб. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=956447

Pivoner

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Pivoner · 20-Июл-08 23:18 (спустя 27 дней)

Dobriak писал(а):
soaring писал(а):
Сорри... Это мой первый опыт выкладывания чего-либо и вообще общения с торентами. Если будет время, разобью на составляющие обязательно
Не надо извиняться. Я, например, предпочитаю оригинальные образы без постороннего вмешательства. И я знаю, что отнюдь не одинок. Кто-то вообще коллекционирует игры. А кто-то alfa и beta-версии игр. А ещё кто-то - какие-нибудь "ограниченные версии для фанатов"...
Это то же самое, как: кто-то предпочитает музыку в mp3, а кто-то в lossless; теже, кто в mp3 предпочитаю, те тоже делятся на: "люблю 128 Кбит", "люблю 192 Кбит" и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

nifeba

Стаж: 17 лет 1 месяц

nifeba · 11-Сен-08 08:09 (спустя 1 месяц 21 день)

бальшое спасибо.
помню у меня был панасоник ТриДэО, и я на нём играл в Flash Back.
очень нравилось... прошёл.
И тут вдруг отец ни с того ни ссего привозит мне на день рождения Out of this World в версии для 3DO (он вообще отрицательно относился к моему увлечению играми, а тут...)
Но диска в коробочке не оказалось(видимо его включили чтоб показать, а отец сказал покупаю и забрал коробочку...)
вот так у меня с этой игрой дружба незаладилась.
а сейчас ремейк да ещё и в таком виде...
[Профиль]  [ЛС] 

Orseng

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Orseng · 25-Ноя-08 12:18 (спустя 2 месяца 14 дней)

Огромное спасибо, игра из моей молодости!
Никогда не забуду своих первых впечатлений от неё! Когда оказываешся в совершенно чужом и враждебном мире, где каждый метр земли таит в себе опасность...
Одним словом, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

Стаж: 18 лет 2 месяца

NRave · 07-Дек-08 20:08 (спустя 12 дней)

Скачал с локалки - отлично адаптировали! Вот и с Flashback'ом бы так поработали...
[Профиль]  [ЛС] 

eassolog

Стаж: 17 лет 4 месяца

eassolog · 11-Дек-08 21:55 (спустя 4 дня)

Саундтрека ни у кого нету случаем?
http://www.game-ost.ru/info.php?id=1054
[Профиль]  [ЛС] 

q7777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

q7777 · 31-Дек-08 17:22 (спустя 19 дней)

Спасибище!!!!
Великолепная игруха!
А 2-ой части нет под виндами.
[Профиль]  [ЛС] 

ChoZn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ChoZn · 17-Янв-09 18:26 (спустя 17 дней, ред. 17-Янв-09 18:26)

Спасибо большое!!! Эх, помню ДОС, Norton Commander, 94 год, сидел и бил по клаве, пытаясь пройти очередной уровень... А сейчас XP и 2009. А игра всё та же. Приятно, что есть вещи, которые не меняются...
[Профиль]  [ЛС] 

Ressac

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Ressac · 08-Май-09 10:51 (спустя 3 месяца 21 день)

кто-то может залить на рапиду шару?
в игру очень сильно хочу поиграть, р2р не пашет у меня
[Профиль]  [ЛС] 

DAT3000

Стаж: 18 лет

DAT3000 · 21-Май-09 23:32 (спустя 13 дней, ред. 21-Май-09 23:32)

Я кстати выложил вторую часть, правда она вышла эксклюзивом для SEGA CD но если кому интересно
вот ---> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1864530
[Профиль]  [ЛС] 

Fancy

Стаж: 18 лет 3 месяца

Fancy · 04-Авг-09 20:39 (спустя 2 месяца 13 дней)

^_^
Спасибо огромное.
А много есть ещё подобных переизданий старых игр? :)
Может кто-нибудь список составить со ссылками на торренты, если они есть? =)
[Профиль]  [ЛС] 

iwannaphunk

Стаж: 16 лет 1 месяц

iwannaphunk · 12-Авг-09 15:07 (спустя 7 дней)

Спасибо за раздачу. P.S. Только что прошёл. Игра вещь. Правда два раза застревал. И жаль что игра очень быстро заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

FendaRoadz

FendaRoadz · 16-Сен-09 23:48 (спустя 1 месяц 4 дня)

вот это ат, ))) Не смог пройти за 10 минут ВААЩЕ НИЧО))))))) Убил пару червей, а остальные чота загразли))) хДДД))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

iwannaphunk

Стаж: 16 лет 1 месяц

iwannaphunk · 18-Сен-09 10:32 (спустя 1 день 10 часов, ред. 23-Ноя-09 00:40)

Да, чертовски сложная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

vinndim

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vinndim · 17-Ноя-09 23:49 (спустя 1 месяц 29 дней)

Огромное спасибо! На тех стареньких компьютерах, на которых она тогда шла (а многие уже и не знают, что такое 286, 386 и т.д) это было просто захватывающая игруха, поглощала полностью. Графика революционная на то время, ролики можно было назвать даже видео, атмосфера игры, оригинальный сюжет без подсказок, и какое было удовлетворение, когда сам доходил после долгих проб и ошибок до следующего уровня и с сумасшедшим сердцебиением и возбуждением записывал код очередного уровня. Тогда не было интернета и негде было узнать эти коды - и это было здорово!!! Спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

ТДВ

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ТДВ · 16-Мар-10 02:39 (спустя 3 месяца 28 дней)

А музыку никто не выкладывал? Тоже ищу мелодии...
[Профиль]  [ЛС] 

Deeech

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Deeech · 01-Дек-10 22:20 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за игру
Жалко короткая(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Дек-10 05:01 (спустя 6 часов, ред. 02-Дек-10 05:01)

Играл еще на 386, а потом на 486, но не прошел до конца
Пока не решусь скачать - наверное серьезный замедлитель нужен и пр., но за ностальжи спасибо.

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Senor Peligro · 02-Дек-10 10:33 (спустя 5 часов)

Эх, музыку и звуки недоделали... А так супер конечно!
[Профиль]  [ЛС] 

nikitabud

Стаж: 15 лет

nikitabud · 12-Дек-10 18:11 (спустя 10 дней, ред. 12-Дек-10 18:11)

У меня не работает Видеоролик. Потому-что требует ярлык ''MakingOfVideo''.
Кстати, вы играли на Амиге?
[Профиль]  [ЛС] 

Shwarcz

Стаж: 16 лет

Shwarcz · 03-Фев-11 18:31 (спустя 1 месяц 22 дня)

Играл в 93 или 94 годах, будучи в первом классе)), игра жутко понравилась на тот период ))
[Профиль]  [ЛС] 

JarodSpock

Стаж: 15 лет 2 месяца

JarodSpock · 24-Апр-11 04:52 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 24-Апр-11 04:52)

Пробовал версии для Амиги, MegaDrive, SNES. Играть невозможно - низкое разрешение, корявое управление. Еще и какие-то лаги и звук искажен на Амиге и МегаДрайве (система у меня мощная, другие игры летают). Не моё. Это при том что Flashback который как бы сиквел прошел с превеликим удовольствием на МегаДрайве. Попробую еще эту напоследок.
UPD
Мне эта версия понравилась. Намного приятнее играть чем в амиговскую, правда нельзя как в эмуляторе сохраняться в любом месте. Игра прекрасно идет на Win7 x64 так что качайте не бойтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

kukubaiosif

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kukubaiosif · 04-Июн-11 19:30 (спустя 1 месяц 10 дней)

спаисбко большое... у меня племянники хотят посмотреть что такое старые игры... вот я им и пакажу.пусть поймут ,что это не ровня сегоднешней гадости в которую играют их сверстники.(да графика старых игр не такая продвинутая- но зато игры намного увлекательней).
[Профиль]  [ЛС] 

Neko no Kage

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Neko no Kage · 04-Июл-11 10:11 (спустя 29 дней, ред. 04-Июл-11 10:11)

боюсь племянники тебя не поймут
а игра суперская была, да...
да в то время много классных игр выходило. особенно квесты радовали всякие-взять того же Ларри, не то что сейчас-по пальцам перечесть можно удачные
но имхо до Ларри ни одна не дотягивает - в Ларри 7 или Full Throttle можно и сейчас играть, и нисколько эти игры не теряют от того что старые.
ну или например Цивилизация 1я-по сравнению с тем, во что её сейчас превратили...
или какой нибудь Boulder Dash или Panama Joe (вроде так, но для игровых компов мне версия больше нравилась ^^ )
эх, ностальгия...
[Профиль]  [ЛС] 

raznoplanoviy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

raznoplanoviy · 13-Июл-12 20:26 (спустя 1 год)

стильная игра, но уже не из моего немного времени
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error