Роскошная Леди · 26-Апр-08 10:19(17 лет 3 месяца назад, ред. 26-Апр-08 13:56)
Милый враг / Dulce Enemiga (серии 101-153 Fin) [1995 г., теленовелла, VHSRip] Страна: Венесуэлла Год выпуска: 1995 Жанр: теленовелла Продолжительность: 1 серия ~ 45 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет В ролях: Гильермо Давила - Хулио Сесар
Джиджи Занчетта - Виктория
Эдуардо Луна - Виктор Мануэль
Наталия Стрейгнард - Мария Лаура
Белен Марреро - Минерва
Элизабет Моралес - Коко
Лейдимар Сифуэнтес - Клаудия Описание: Для красивой Виктории Андуесы любовь и ненависть смешиваются, и она больше не способна разделить их, поскольку обстоятельства вынуждают ее стать самым жестоким врагом единственного человека, которого она когда-либо любила. В то время, как Виктория находится в Италии, ее отец проворачивает незаконные финансовые аферы в туристической корпорации, которую возглавляет. Когда один из его служащих, Хулио Сесар Герреро, обнаруживает, что сеньор Андуеса присвоил миллионы, он предает гласности эту информацию, и следующий за этим скандал приводит Андуесу к фатальному сердечному приступу. Виктория, только что возвратившаяся из Европы, оказывается рядом с отцом в момент его смерти. Полностью неосведомленная в реальных фактах, она убеждена, что ее отец был обвинен несправедливо. Все, что она знает - это то, что он умер из-за конфликта с неким Хулио Сесаром Герреро, и она клянется отомстить любой ценой. Виктория придумывает простой план: она заслужит любовь и доверие Хулио Сесара, станет необходимой для него, обнаружит его слабые места, и затем разрушит его жизнь и репутацию так же, как он разрушил жизнь ее отца. Чтобы добиться этого, она собирается женить на себе Хулио Сесара. Вооруженная пакетом поддельных документов, обеспечивающих ей новую фамилию, Виктория намеревается завоевать Хулио Сесара - и делает это в рекордно короткий срок. Скоро он безнадежно влюблен в нее, и назначает день их свадьбы. Но планы Виктории имеют неприятные последствия. После причинения ужасного вреда Хулио Сесару она понимает, что глубокая ненависть, которую она чувствовала к нему, превращается в любовь, не поддающуюся контролю... Хулио Сесар обнаруживает истинную личность Виктории и вынужден сообщить ей реальную историю позора и смерти ее отца... Она понимает свою ошибку, но слишком поздно. Теперь Хулио Сесар жаждет отыграться.., и не проявляет никакого милосердия к ней. Несмотря на их истинные чувства, Виктория и Хулио Сесар обречены быть врагами. Им придется еще испытать много болезненных моментов, прежде чем они уступят страстной любви, которая связывает их. Доп. информация: Некоторые серии среднего качества Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9400Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [Audio] Предыдущие диски
1-4 DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=549706
5-8 DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=603537
9-15 серии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=679344
46-72 серии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=719220
Хочу обратиться к тем, кто смотрел полностью сериал Милый враг и хорошо запомнил когда и что происходило ближе к концу сериала. Так как я смотрел этот сериал ещё давно по телевизору и не запомнил в какой серии происходили ниже описанные события прошу Вас мне помочь и подсказать в каких по счёту сериях происходит это:
1.Скажите, в какой по счёту серии Хулио Сесар пападает в автокатастрофу(насколько я помню это было как раз ближе к концу сериала) и вследствие этого теряет зрение(cлепнет но потом его вылечивают)?
2. И последний вопрос: в какой серии тётя Розаура сходит окончательно с ума, так как она постоянно начала вспоминать как она убила Алехандро и также вследствие этого она попадает в психушку? Ответьте, пожалуйста на эти 2 вопроса!
Спрашиваю ради интереса просто.
Подскажите, пожалуйста!!
Повторяю снова свои вопросы:
1.Скажите, в какой по счёту серии Хулио Сесар пападает в автокатастрофу(насколько я помню это было как раз ближе к концу сериала) и вследствие этого теряет зрение(cлепнет но потом его вылечивают)?
2. И последний вопрос: в какой серии Розаура сходит окончательно с ума, так как она постоянно начала вспоминать как она убила Алехандро и также вследствие этого она попадает в психушку?
Allondra
Там какая-то кака с форматом, например, 149 серия, на самом деле, длится 38 минут 28 секунд.
Для решения проблемы, можно сохранить эти файлы в формате mpg через программу Mpeg Video Wizard, займет это по минуте на каждый файл.
Как же мне нравится Наталия Стрейгнард! Хорошая, а главное красивая актриса. Кстати и с положительными ролями и с ролями злодеек она справляется на ура! Повторюсь наверное, но отрицательные роли мне нравяться больше, т.к. зачастую они бывают гораздо ярче главных персонажей. Огромное СПАСИБО... за Наташку!!!
спасибки за раздачу!!! А насчет попал в аварию- ослеп-вылечился...ну это прям сюжет из сериала "Замарашка" где тоже играет Гильермо Давила, Джинжи Санчета и Адольфо Кубос. Но мне Замарашка больше нравиться. Сама главная героиня приятнее Соня Смит ее обожаю, да и Гильермо Давила там был помоложе...А Джинже Санчете гораздо больше идет роль коварной искусительницы Санты в Замарашке, чем Виктории в Милом Враге. Да и Хулио Сесар какой-то псих в Милом Враге, в Замарашке он выл более сиппотичнее. Знаете, Г. Давила исполнитель главной роли неплохой певец. Одна песня мне у него нравиться.
"cuando se acaba el amor " ее можно послушать в YouTube
скажите почему при скачке все время останавливается и пишет ошибка,этот (или другой) файл уже занят чем то другим...это что такое ? жму старт, качате пять минут и заново, и так непереставая... помогите плз...
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА РУТРЕКЕР ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ СЕРИАЛ МИЛЫЙ ВРАГ....ОЧЕНЬ ХОЧУ СКАЧАТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ..НО НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ДАЖЕ 26-30 СЕРИИ!!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ МОЮ ПРОСЬБУ!!!..БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!