Я люблю неприятности / I Love Trouble (Чарльз Шайер / Charles Shyer) [1994, США, Боевик, Комедия, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Shyrik.75

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Shyrik.75 · 20-Апр-08 14:31 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я люблю неприятности / I Love Trouble
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Боевик, Комедия, Мелодрама
Продолжительность: 01:57:41
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Нева 1 + НТВ+
Режиссер: Чарльз Шайер / Charles Shyer
В ролях: Ник Нолти / Nick Nolte, Джулия Робертс / Julia Roberts, Сол Рубинек / Saul Rubinek, Джеймс Ребхорн / James Rebhorn, Роберт Лоджа / Robert Loggia, Келли Разерфорд / Kelly Rutherford, Олимпия Дукакис / Olympia Dukakis, Марша Мэйсон / Marsha Mason, Юджин Леви / Eugene Levy, Чарльз Мартин Смит / Charles Martin Smith
Описание: Известный журналист Питер Брэкетт (Ник Нолти) уже не занимается репортерством, он знаменитый обозреватель в солидной чикагской газете. Но вот в редакции в нужный момент никого не оказалось, и писать репортаж о железнодорожной катастрофе пришлось поехать ему. Совсем по-другому отнеслась к своему заданию Сабрина Питерсон (Джулия Робертс), честолюбивая начинающая журналистка из конкурирующей газеты. Она раскопала сведения о том, что какой-то рабочий был пьян. Уязвленный Брэкетт начинает копать глубже, и вскоре их состязание приводит к тому, что они действительно обнаруживают смертельно опасный материал, изобличающий крупную химическую компанию. После этого весь фильм они спасаются от убийц, не переставая, правда, пикироваться и пытаться обойти друг друга в поисках сенсации.
Доп. информация: В фильме присутствует 2 русские звуковые дорожки студии Нева 1 и НТВ+
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD, 720x384, 25.000 fps, 1464 Kbps
Аудио 1: AC3 Dolby Digital, stereo, 48000 kHz, 192 Kbps (Нева 1)
Аудио 2: MP3, stereo, 48000 kHz, 160 Kbps (НТВ+)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shyrik.75

Shyrik.75 · 21-Апр-08 02:11 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

prillid писал(а):
spasibo!
Пожалуйста! Ещё хочу сказать по поводу перевода, советую смотреть в переводе НТВ+ мне он понравился больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Agnetc

Agnetc · 06-Фев-09 22:39 (спустя 9 месяцев)

500 КБ\СЕК СПАСУТ ОТЦА РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSial

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

AlexSial · 28-Июн-10 08:56 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 28-Июн-10 08:56)

Shyrik.75 писал(а):
prillid писал(а):
spasibo!
Пожалуйста! Ещё хочу сказать по поводу перевода, советую смотреть в переводе НТВ+ мне он понравился больше.
Ни в коем случае нельзя этот фильм смотреть в переводе от НТВ+. Они испохабили больше половины сути фильма, срезали ерническое отношение главных героев друг к другу и убрали смысл большинства шуток. Смотреть только, только и только в переводе от Нева-1!!! А еще лучше вообще без перевода в оригинальной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

semiramida1970 · 01-Май-11 11:41 (спустя 10 месяцев)

Очень понравился перевод Гаврилова, но в этой раздаче его нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Albieri

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Albieri · 19-Июн-11 00:34 (спустя 1 месяц 17 дней)

Данные два перевода оба плохие. Достаточно ляпов как в первом, так и во втором. Но у Невы немного получше, в том смысле, что они стараются переводить ближе к оригиналу, тогда как НТВ часто передаёт только общий смысл.
Озвучка получше у НТВ, у Невы Робертс говорит голосом тётки из магазина, неприятное ощущение.
Да, лучше смотреть в оригинале, есть неплохие субтитры. Там перевод получше (хотя с некоторыми шутками не справились тоже, например, с little Dick; ну, блин, это же так просто), но хотя бы общую канву не перевирают.
[Профиль]  [ЛС] 

jurgen73

Стаж: 17 лет 6 месяцев

jurgen73 · 05-Июл-11 22:19 (спустя 16 дней)

Плеер моего телевизора не смог прочитать этот файл.
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alenavova · 29-Сен-16 11:18 (спустя 5 лет 2 месяца)

Цитата:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Нева 1
Лицензия "Видеосервис" (этот концерн очень любил заказывать переводы у "Невы-1")...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error