Ajaks · 19-Апр-08 14:56(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Breakfast of Champions, or Goodbye Blue Monday / Завтрак для чемпионов (Unabridged) Год выпуска: 2004 Автор: Kurt Vonnegut / Курт Воннегут Исполнитель: Stanley Tucci Жанр: Sci-Fi Издательство: Caedmon Язык: английский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: «Эта книга — мой подарок самому себе к пятидесятилетию. В пятьдесят лет я так запрограммирован, что веду себя по-ребячески; неуважительно говорю про американский гимн, рисую фломастером нацистский флаг, и задики, и всякое другое. ...Думаю, что это — попытка все выкинуть из головы, чтобы она стала совершенно пустой, как в тот день пятьдесят лет назад, когда я появился на этой сильно поврежденной планете. ...По-моему, так должны сделать все американцы — и белые и небелые, которые подражают белым. Во всяком случае, мне-то другие люди забили голову всякой всячиной — много там и бесполезного и безобразного, и одно с другим не вяжется и совершенно не соответствует той реальной жизни, которая идет вне меня, вне моей головы». Курт Воннегут Доп. информация: Релиз групы
adrena2k7
Есть. Частично качал фанского русскоязычного сайта (белорусского, кажется). Вас что конкретно интересует? Если нужного не нагуглите - пишите, гляну у себя.
adrena2k7
Киньте в личку мейл. Из этого есть только Завтрак в оригинале (хороший пдф книги). апд. Накопал еще Времятрясение и Обезьянник. В ртф. Надо будет - пересохраните в доки.
Спасио милые, а то я уже себя потерял - Сплошной кастонеде и красивые творческие девченки, для которых своя задница важнее всего. Наверно это уже не сочетание в чустве мира и своей задницы ...
Mirumir7
Далеко не всем они нужны. Иногда даже мешают (мне, например). Я качаю аудиокниги, чтоб слушать. Сделать отдельную раздачу Воннегута в оригинале - несложно.
вынос мозга))) слушал слушал, не осилил, купил книгу, прочитал. ВОннегут сложные вещи пишет, чтобы понять о чем книги, надо учить историю Пендостана, знать много нюансов политики и экономики. Все его книги это черная ирония, и только знающий человек может понять о чем она.